10 сентября 2025, 18:34:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый старт

Автор Jeremy Jones, 09 марта 2015, 12:22:55

Jeremy Jones

neitrino
Спасибо... :D  

pipirkin

привет. есть 2 банки кислоты. отдаю практически даром. заказывал на bb.com брал много самому столько никогда не сожрать ))))

D-Aspartic Acid AI Sports Nutrition 400 рублев.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Jeremy Jones

pipirkin

Спасибо конечно, но мне бы свою как нибудь доесть. Ты заметил от нее эфект?

pipirkin

я сдаю анализы. тесто взлетает с 14 нмоль до 40.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Jeremy Jones

pipirkin
Я анализы сдавал в феврале, все было в норме. Почти месяц пью кислоту, растительности на лице прибавилось значительно. А так вроде ничего не меняется.

pipirkin

а что по твоему должно меняться ? все бустеры работают тогда когда естественный фон снижен.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Jeremy Jones

Всем привет. Собственно продолжаю тренировки.  :D
С добавлением времени растяг и веревки, эрекция начала ухудшаться.
Решил немного поправить прогу.
1) Растяги теперь буду делать по 1 минуте, без веревки.
2) Судя по тому что разница между bpfsl и bpel не сокращается буду сильней налегать на сухой джелк.

И теперь вопрос? Как думаете, можно ли сократив время растяг, добавить fowers? Собственно непосредственно перед джелком.  

Jeremy Jones

Всем привет. Собственно прошел еще один месяц тренировок. За этот месяц плотно налегал на сухой джелк, а перед ним 5 -7 мин растягов. Результата не увидел. График был 2-1.
Чем хочу поделиться. До 03.07.15 был недельный перерыв.
Почитал персоналку шурпланета про различные бады и крема. Сходил в аптеку и прикупил бадяги и скорой помощи.
Решил попробывать месяц только джелка ( сухого).
Суть вот в чем... Намазал пч бадягой, хорошенько его втер, затем после впитывания сразу прогрев 5-7мин. носком с рисом и приступил к джелку. От результата я был в шоке за 70 хороших доений ег раздуло до 13.7, чего никогда не было даже после 200 доений. На этом решил закончить тренировку. После трени смазал пч скорой помощью. ВУПЫ держались в разы дольше и были гораздо больше, ег так уж точно. Никаких пятен и потемнений не было. Вот попробую так позаниматься с месяц, потихоньку добавляя кол-во доений.
Позже отпишу о результате.
Всем Ялды!

Jeremy Jones

Труженникам привет. Давно не отписывался в своем дневнике. Да и забросил немного нуп, буквально на пару месяцев. Чего хочу сказать... За два месяца сухого джелка прибавил по 0.2 см по всем фронтам. Длинна nbpel было 14.2, eg 12.2.  За время бездействий nbpel  закрепилась на отметке 14см, eg 12.2. После джелка утренние стояки замучали, чуть ли не каждый день и даже ночью. Причем стояк такой что аж член болит, кроме шуток. Сейчас закончился сезон отпусков и лета в целом и соответственно шорт.  Принял решение снова тянуть эксом. Только в этот раз прикупил ремешковый penimaster chrome. Решил носить по классике, начал с 230г. Первое время не получалось хорошо зафиксировать, головка вылетела из по ремня. Проблема решилась давольнотаки просто. Делаю обмотку, накидываю ремешок, затем кегелем стараюсь качнуть крови в головку, чтоб ее немного раздуло, затем сразу фиксирую. Держится шикарно, + головка за время ношения наливается кровью и прилично увеличивается в размере, почти как при джелке. Может это как то поможет увеличить и ее. Если кому интересно, могу вечером скинуть фото обмотки и как получилось зафиксировать ремнем. Это для тех у кого маленькая головка. Ну и соответственно для себя самого. Очень надеюсь что в этот раз все делая с умом и по инструкции, результат все же будет.  Всем удачи и ЯЛДЫ!

Drotik

Jeremy Jones
Привет! И куда пропал? Так все благополучно начиналось  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru