10 сентября 2025, 23:03:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый старт

Автор Jeremy Jones, 09 марта 2015, 12:22:55

Jeremy Jones

Jeremy Jones

21 марта 2017, 12:07:18 #81 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 12:09:31 от Jeremy Jones
Всем привет.
Хотел поинтересоваться. Я сейчас ношу экс по классике. Заметил такую ситуацию. Одеваю экс, в начале сета натяжение порядка 1000гр., через час-полтора опускается до ~600гр., так я ношу ещё полтора часа. В последнее время заметил что в конце каждого сета начинают побаливать связки которые прям рядом с  анусом, тобишь очень далеко внутри от поддерживающих связок в районе лобка. Такие же ощущения получаются если делать тяги мануальной вперёд от себя, при этом член вытягиваешь вперёд и уводишь потихоньку в лево, то болит с права, а если член уводить в право,то начинает тянуть слева.
У кого такое было? По ощущениям что как будто тянется весь член и то что снаружи и то что внутри, причём прям от ануса блин. Сорри если грубовато или слишком сумбурно.

Забыл добавить. Когда носил по силовой, такого никогда не было.

Трунд

Jeremy Jones
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

Dominativ

Jeremy Jones
Интересно что у тебя с замерами?

Jeremy Jones

21 марта 2017, 19:01:04 #84 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 19:08:08 от Jeremy Jones
Трунд
Спасибо за ссылочку, действительно занятное чтиво)
Остаётся только не понятным почему при силовой такого никогда не наблюдалось.
Dominativ
Честно говоря я ещё не мерил. У меня рост как то странно происходит. Я до этого пол года по силовой тянул и не рос, а как только закончил, то через месяц отдыха прилип 1см. Потом лёгкий мануал, по окончанию тоже ноль прироста, а через месяц отдыха прилипло ещё 0.5. По этому решил без замеров пока. Но подруга начала замечать изменения.)

Jeremy Jones

07 апреля 2017, 08:14:27 #85 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 08:19:21 от Jeremy Jones
+0.5
До вчерашнего дня был пятидневный перерыв. Думал что придётся скрутить 0.5, что в принципе и сделал, но где-то через час накрутил обратно. После отдыха хорошо тянулся.
Посмотрим что будет сегодня.

Забыл, после каждого сета добавил двухминутные мощные растяги в основном в верх и круговые, после чего хороший массаж. Перерывы между четами стараюсь делать не менее 3х часов. Почему то если делать более короткие перерывы, то на второй подход пч с трудом залазите в экс.
Ориентирую по утренним стоякам.

Jeremy Jones

При растягах в стороны начали болеть связки, причём не шуточно. Решил разбить сеты 3х2 часа с перерывами по 2 часа. Кожа под ремешком все же начала подтираться и трехчасовые сэты  приносят дискомфорт. Сегодня как то Хренова тянется, видимо устал. Завтра наверно отдохну.

Что заметил, эрекция начинает потихоньку спадать, ну само собой, нагрузка повышается. При этом, если делать пятиминутные сильные тяги исключительно в верх, то день на третий-четвёртый эрекция возвращается. Тоже самое было замечено когда сидел на джельке. Нужно ещё раз проверить)

Трунд

15 апреля 2017, 16:06:01 #87 Последнее редактирование: 24 июля 2017, 11:13:15 от Tрунд
Jeremy Jones
ЦитироватьРешил разбить сеты 3х2 часа с перерывами по 2 часа.

Я бы не стал менять прогу и делал бы по привычной схеме. Тебе явно отдых на пользу идёт, так что есть смысл делать двухмесячные циклы, затем недельный отдых и выходить на ещё один цикл.

Jeremy Jones

Трунд
Привет. Да я и не меняю прогу, просто стал делать более короткие сеты, нагрузка повышается, по этому и давление на кожу становится сильней, от чего после двух часов начинается жуткий дискомфорт. Через боль я носить не собираюсь, психологически это очень тяжело, а носить планирую ещё месяца три.
По поводу отдыха, я придерживаюсь графика 4-2 или 3-1 по самочувствию и по утренним стоякам, стараюсь не загонять себя в рамки, просто придерживаюсь зоны комфорта.

5ти дневный отдых пошёл на пользу, кожа стала менее чувствительна и носить стало покомфортнее.
Я тоже думал что нужно будет скрутить, а нет, все пошло как нельзя лучше, как будто и не отдыхал, опять же по самочувствию и по состоянию пч.

Jeremy Jones

В общем не хватает мне пока времени носить. Был трёх дневный отдых. Сегодня с утра решил все же замеситься:
nbpel 15.2
bpel 17.2
eg 12.5
Отдохну ещё пару дней и снова в бой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru