10 сентября 2025, 18:34:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый старт

Автор Jeremy Jones, 09 марта 2015, 12:22:55

Отделочник

29 июля 2017, 10:00:05 #100 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 10:01:22 от Отделочник
Штепсель
Jeremy Jones
ЦитироватьНу в принципе возможно. Как бы теперь это в правильное русло пустить. Да и непонятно в каком направлении двигаться дальше. Bpfsl -18.2, а вот bpel при максималке 17.2.

это работает эластичность туники, при одном и том же объеме. При зазоре меньше 1см бпел-бпфсел это нормальное дело.
Рекомендую  делать 18.2-0.5.
При разнице 1.5см и выше объем гулять в параметры не будет (хорошо это или плохо фиг его знает)

Трунд

29 июля 2017, 10:38:49 #101 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 10:40:53 от Tрунд
Jeremy Jones
Цитироватьпочти месяц удалось растянуть на 0.8см.

Отличный темп! Причём с ношением экса по 4 дня с последующими выходными вообще шикарно выходит. clap_1 Я сейчас тоже экс с перерывами ношу и в целом выходит лучше, чем при более длительных периодах ношения.

Jeremy Jones

29 июля 2017, 21:56:03 #102 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 21:59:16 от Jeremy Jones
Отделочник Приветствую.
Рекомендую делать 18.2-0.5.   Вот тут не понял, поясни если не сложно.  

Jeremy Jones

Tрунд Привет.
Не забывай, я делаю после каждого сета очень мощные тяги. Добавил их как раз месяца полтора назад. не писал об этом, но после каждого сета, во время таг ощущаются нешуточные боли в верхних связках. До них чувствовалось что тянется прям от ж*пы, с повышением нагрузки они пропали, сейчас ощущаются только верхние связки. (Про связки, это наверно больше для своих наблюдений)

Отделочник

Jeremy Jones
ЦитироватьВот тут не понял, поясни если не сложно.

если берешь погрешность на понижение, получается более точно отслеживать факторы и процессы, т.к параметры тоже скачут, и это нормально.
Допустим для примера: бпфсел показывает на линейке 22.5, пишешь 22-22.5. Это помогает лучше ориентироваться при маленькой разнице в параметрах, когда объем играет в плюс или минус параметров, в этом самом "эластичном пределе".
Добавлено:
ЦитироватьДо них чувствовалось что тянется прям от ж*пы, с повышением нагрузки они пропали, сейчас ощущаются только верхние связки.

одно растянулось, нагрузка легла на другое.

Jeremy Jones

Отделочник
Спасибо.

Jeremy Jones

27 августа 2017, 20:19:08 #106 Последнее редактирование: 27 августа 2017, 20:21:02 от Jeremy Jones
Всем привет.
Решил закончить свой восьми месячный цикл экса 9 августа.
Сейчас был 15 дневный перерыв. К ПЧ старался не притрагиваться, разве что когда ходил в туалет.)
С завтрашнего дня начинаю прогу новичка, с постепенным повышением нагрузки и основным упором на джелк. Через месяц- полтора постараюсь потихоньку подключать продвинутые сосудистые в виде юли и немного клемпа.
Чего заметил, за эти две недели отдыха эрекция значительно ухудшилась, утренние сточки пропали вообще. Ломаю голову с чем это может быть связано.
Первую неделю скорее всего буду составлять прогу методом проб.
Как составлю, обязательно распишу. Сейчас задача привести орган в чувства.
Ах да это мое 100 сообщение.
О размерах чуть позже. Не удаётся добиться даже 70% эрекции. Но bpfsl 18.5 стабильно.
Всем терпения и удачи.

Jeremy Jones

Пответ.
Закончился мой почти трехмесячный отдых.
Решил все же продолжить и больше налегать на E.g. Занимаюсь уже вторую неделю.
Начинал с пятиминутных тяг в разные стороны, по 30 сек. в каждую. Заканчивал круговыми по 10 вращений в каждую сторону. Затем лёгкий массаж и 50 хороши, крепких доений.
Сейчас:
1.По 2 подхода тяг по 35 сек. в каждую сторону, в верх делаю 3х35.
2.Массаж
3.Джелк по 85 качественных доений, каждое 3-4 сек.
4.После того как эрекция спадёт, но ПЧ ещё набух от крови и лимфы, одеваю эрекционное кольцо, таким образом ВУП держится гораздо дольше.
Кольцо подбирал из соображений чтоб сильно не перелавливало и особо не мешало нормальной циркуляции крови. Ношу так пока ВУП не спадёт.
Посижу так ещё 2-3 недели пока не дойду до 200 доений, тяги буду прибавлять по 5-10 сек. в неделю.
График 2-1 или 3-1, чередуется так как невсегда есть время.
Всем удачи.

Vezunchik

Ну почитал твою темку... Красавчик!!! А написал носил экс и все откатило.... Тут прирост налицо....
Как сейчас дела?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Jeremy Jones

Vezunchik
Привет.
Сижу на джелке)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru