11 сентября 2025, 20:28:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Придёт время и все будет

Автор bordo, 08 января 2015, 18:48:09

bordo

Решено 3 месяца мануала.Потом  вместе с вами решим как дальше нупить :)  
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

10 марта 2015, 11:18:17 #31 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 14:16:34 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

Начал прогу новичка 01.03.2015г
NBPEL 12 см если немного выпрямить 12.5 см
EG 10.5 см
До проги новичка в 2014г носил экс 3 недели, за это время появились  струны  на ощупь под кожей, две струны от основания до головки похожи на вены, они есть очень тонкие, кинул фото видать там плоховато,но может кто и че увидет может быть тромбы?  
Nbpel-
Bpel-
EG-

Drotik

bordo
ЦитироватьNBPEL 12 см если немного выпрямить 12.5 см

Измерь BPEL - это более точный измеритель в плане отслеживания роста.

Цитироватьза это время появились струны на ощупь под кожей, две струны от основания до головки похожи на вены, они есть очень тонкие, кинул фото видать там плоховато,но может кто и че увидет может быть тромбы?

Болит? Струны жесткие или мягкие?

bordo

Drotik да нет не болит, струны жесткие вроде трудно понять, есть как нитка их не прощупать просто видать
Nbpel-
Bpel-
EG-

тихушник

bordo
Ты фотки перезалей заново и установи размер 500-600, а то такие большие-ни хера не видать.
Цитироватьда нет не болит, струны жесткие вроде трудно понять, есть как нитка их не прощупать просто видать

Тромбы -они наощупь твёрдые, как тонкая капроновая нить....их ни с чем не спутать.
Походу просто нагоняешь на себя.
Перезалей , чтоб можно было нормально глянуть.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

bordo

10 марта 2015, 12:03:33 #36 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 14:17:27 от gratis
вот думаю делать прогу новичка или остановиться вроде только начал щас мажу гепариновой мазью думаю тольколько растяги поделать 5 мин ничего страшного не будет от этого а когда джелк делал две струны увеличились стали похожи на вены
Добавлено:
тихушник
щас попробую а что это может быть тогда я даже не знаю
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

сделаю други фотки если будет видать ро лучше кину
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

еще вопрос когда начинаю делать растяги член набухает можно сначало джелк делать?спинка жеская плохо тянется это может повлиять на рост?
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

какая мазь эффективнее всего??? трамва под головкой,еще когда начал пробывать свое увеличение года два с половиной назад купил экс китай петля ничего не знал,  как пользоваться получил трамву сразу, мазал разными мазями не помогло сделал обрезание, тоже самое только теперь трамвы не видать под кожей, она просто набухает и выделяется при упражнениях.
Nbpel-
Bpel-
EG-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru