11 сентября 2025, 17:02:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Придёт время и все будет

Автор bordo, 08 января 2015, 18:48:09

bordo

snoop dog
спасибо за совет! а помпой вместо джелка можно будет пользоваться?
Nbpel-
Bpel-
EG-

snoop dog

08 января 2015, 20:10:56 #11 Последнее редактирование: 22 января 2015, 22:31:01 от Орэх

bordo
Цитироватьа помпой вместо джелка можно будет пользоваться?

Дружище, я бы тебе советовал делать чётко программу новичка месяца три без помпы она от тебя никуда не уйдёт. Результат при должном усердии будет по любому!!!!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

sample

snoop dog
ЦитироватьРезультат при должном усердии будет полюбому!!!!

А если к примеру после 5 месяцев чисто экса перейти на прогу новичка,как думаешь будут результаты или после экса подойдёт какая-то другая прога?

RED12

Я думаю так.Сначала экс, потом вешалка, растяги и джелк,клемп и помпа и во все тяжкие

snoop dog

sample
ЦитироватьА если к примеру после 5 месяцев чисто экса перейти на прогу новичка,как думаешь будут результаты 

Моё мнение, что это вообще идеальная последовательность, хотя экс никогда не носил. Но по силе воздействия такая последовательность должна очень даже сработать.  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

RED12

sample
Я так думаю после экса растяги и джелк
19 хочу ведь, блин представляю если у меня ялда такая будет, мышцы уже нормальные накачал рубашки не сходятся, бабы на работе возле меня чаще крутится стали

Орэх

22 января 2015, 22:44:37 #16 Последнее редактирование: 22 января 2015, 22:45:02 от Орэх
По просьбе автора темы , почистил тему от флуда .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

ЦитироватьЕще вопрос за чем нужны растяги по10-15 мин в день если можно носить экс 4-6 ч ??

так это же разная нагрузка совсем и по силе и по динамике
Цитироватьпомогите советом кто увеличил член растягами как тянуть? что делать? потому что была надежда на экс

я увеличил.Вариантов много .Читай темы про мануальные растяги
А ты уверен что носил правильно экс. и делал прогу новичка так как надо?
Похоже на то ,что ты мечешься от одной проге к другой в ажиотаже ,не делая всё так как надо.Главное не само упражнение или девайс,а выполнение
И если уж ты не получил результат от мануальных растяг и экса то надежда на помпу совсем мизерная.Как дополнение - да .Или для стояка.Приобрести помпу безусловно стоит,но вот сомневаюсь что ты получишь от соло помпы рост который ожидаешь
Добавлено:
bordo
Цитироватьспасибо за совет! а помпой вместо джелка можно будет пользоваться?

нет.пользоваться можно,но не вместо.Разное воздействие
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ubersoldner

все же просто,отсутствие стояка-перетрен,значит,если в случае экстендера-сразу большое натяжение влупил,сразу по много времени носить стал,начинать надо с 1-2часов,а потом уже доходить до 6ти,а не взял елки палки и за 2 недели сразу на 6 часов,месяц на экстендере первый-адаптация,носить надо на минималках,теперь на счет мануалок,2 недели-это вообще мало,ты в качалку сходи,много ты чего за 2 недели накачаешь?)) у тебя тело не из резины,ему времени для роста требуется очень много,нет стояка от мануалки?опять же ответ прост:1)слишком сильно тянешь,2)слишком по долгу тянешь,3)слишком часто тянешь,читай прогу новичка,если 2\1 день для твоего пч пока что много,делай 1\1 день,через 2-3 недели 2\1,еще через пару-3\1,чувствуешь перетрен,дай отдых не 1 день,а 2,все ведь и так понятно,нашел,увидел,что можно увеличить,интузиазма огого,тянем,делаем все по максимуму,думаем,что тем больше и сильнее,тем быстрее,нет,такого не бывает,либо продуманно и правильно,либо неправильно  :)  
Добавлено:
почему мануалки 15 минут,если можно 6 часов экстендер носить?
для меня к примеру,гораздо эргономичнее потратить в день 1 час на(разогрев,растяги,джелк,кегель,разогрев),после чего спокойно идти на работу или делать дела,нежели 6 часов в день таскать между ног хреновину в 18-20 см длинной))))которая ходить очень сильно мешает да и с маскировкой не особо,к тому же воздействие у мануалок и экс разное,почитай для начала основные статьи форума,изучи строение пч,на какие связки какие воздействия,тогда все поймешь сам
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

bordo

serg76
ubersoldner
После того как перестал стоять сделал перерыв 3 недели.Начал заново носить даже натяжение в рисках не показывало носил по часу в день, и в течении трех дней опять ухудшилась.Попробывал рукам тоже самое.Думаю помпой может повредил перекачал может сосуд повредил не знаю.
Добавлено:
щас опять перерыв где то уже три недели попробую помпой,на очень маленьком давлении попользоваться потом экс если опять так будет все брошу, сделаю перерыв  месяц и начну руками, мне бы з см за год полтора я рад буду.
Nbpel-
Bpel-
EG-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru