11 сентября 2025, 16:56:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Придёт время и все будет

Автор bordo, 08 января 2015, 18:48:09

Lone Wolf

stepwise
ЦитироватьДля разогрева и тонуса, а так не стоит и заморачиваться этими растягами. Хотя щас тут отпишут что растяги очень полезное упражнение много кто на них вырос (хотя это фантастика) и тд...

я вырос с 14.7 в эрекции до 17-18 в спокухе,фото спокухи кто давно форум курит вроде выкладывал,за первые 1.5 месяца именно сначала делал растяги а потом джельк-это дало 2см прироста в длинну-попробуй переубеди меня что растяги это фуфло :D ,я мануальщик почти чистый-найди того кто пользовался приблудами и пускай он например со мной померяется своими результатами,несмотря на то что я занимаюсь от фонаря и для удовольствия  
Добавлено:
и у меня ощущение что я резко стопорнулся в росте когда начал забивать на растяги и перешел на джельк

Gold Member

23 января 2015, 17:36:59 #21 Последнее редактирование: 23 января 2015, 17:47:40 от Gold Member
bordo
у тебя какое то странное название темы :D  
Добавлено:
Lone Wolf
для кого то растяги бесполезны,эти ребята на эксе ели ели ростут, о растягах даже говорить не стоит.Я на растягах только связки растянул, был рост чуть меньше 1 см, но это только связки,я хватал  в середине пч и тянул сильно связки. На тунику делал растяги,хватая у головки, 3 месяца по 30 минут по графику 3/1, 0 см роста.  

bordo

:D  а как поменять? мне уже не нравится
Добавлено:
Gold Member
так и есть любые попытки приводят к нарушении ухудшении эрекции! как же я увеличу член то :unsure:  
Nbpel-
Bpel-
EG-

Lone Wolf

bordo
Цитироватьтак и есть любые попытки приводят к нарушении ухудшении эрекции! как же я увеличу член то

а можно вопрос-тебе нужна эрекция-или увеличение размера? если размер-то нужно чем-то жертвовать.

bordo

Lone Wolf
главное чтоб не было серьезных последствий так то лучше маленький но стоячий :D  
Nbpel-
Bpel-
EG-

Lone Wolf

Gold Member
Цитироватьдля кого то растяги бесполезны,эти ребята на эксе ели ели ростут, о растягах даже говорить не стоит.Я на растягах только связки растянул, был рост чуть меньше 1 см, но это только связки,я хватал в середине пч и тянул сильно связки. На тунику делал растяги,хватая у головки, 3 месяца по 30 минут по графику 3/1, 0 см роста.

проблема заключается в том-что многие просто понятия не имеют в чем смысл растягов
Добавлено:
bordo
ЦитироватьLone Wolf
главное чтоб не было серьезных последствий так то лучше маленький но стоячий

ну так всеж от тебя зависит-ты ж надеюсь не собираешься к нему 20 кг приматывать :) ,я например раньше что есть силы тянул и джелькировал- а силы во мне было немеряно,ничего не оторвалось,только по ночам бывало спишь и снится что член оторвал-ну думаешь хана,просыпаешься и понимаешь что это сон,а сердце бьется и на душе-как будто это на яву :D  

Barum76

23 января 2015, 19:35:12 #26 Последнее редактирование: 23 января 2015, 19:38:50 от Barum76
Lone Wolf
Цитироватьпо ночам бывало спишь и снится что член оторвал-ну думаешь хана

:D  :D  :D такая же фигня . Это организм твой хочет дать тебе понять ,что прекрати меня мучить .

bordo

Я без всяких помп и экст добавил чисто на растяжке и джелке . Набрал около 2 см в длину ,и в обхвате 1 см, за не полных 3 месяца .
Работать надо на совесть, работать и работать , усердно.
По работай пару месяцев усердно по программе новичка . Потом через пару месяцев уже скажешь что к чему .
А эрекция вернется в любом случае ,никуда она не денется.
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

bordo

Barum76
классно за 3 месяца супер результаты! Просто я себе вбил в голову что экс лучше ростяг, и все никак не магу эту мысль откинуть.Попробую еще рас эксом попользоваться,если не получится, то все это откину и начну руками год не переставая заниматься
Nbpel-
Bpel-
EG-

***snaiper***

bordo
Цитировать,если не получится, то все это откину и начну руками год не переставая заниматься

лучше сразу руками.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

serg76

Lone Wolf
Цитироватьименно сначала делал растяги а потом джельк-это дало 2см прироста в длинну

ты сначала делал растяги ,а потом сразу джелк?
как ты тянул? может ньюансы какие есть?
Цитироватья вырос с 14.7 в эрекции до 17-18 в спокухе

я тоже пока весь свой рост получил он мануала,правда пока намного меньший чем ты
и спокуха почему то особо не растёт,после начала нупа я стал еще более выраженным растуном
раньше с 8.5 в спокухе увеличивался до 15 см в эрекции ,а сейчас с 11 см до 18 см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru