11 сентября 2025, 20:28:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Придёт время и все будет

Автор bordo, 08 января 2015, 18:48:09

bordo

после 7 мин растяг член сжался даже джелк не получился, потом сделал перерыв в 2 дня по утрам стояк был не мощный но был, потом начал делать растяги сразу видать что начинает сжиматься сделал 3 пдхода по 30 сек ну джелк 5 мин член сжался прогревание хорошее через час два уже не сжатый был.Что не правильно кто подскажет???? это на третей недели проги нвичка первые две недели норм были после растяг джелк заканчивал стояком возможно из за того что я прибавил еще один подход по 30 сек.  
Добавлено:
какая мазь эффективнее всего??? трамва под головкой,еще когда начал пробывать свое увеличение года два с половиной назад купил экс китай петля ничего не знал, как пользоваться получил трамву сразу, мазал разными мазями не помогло сделал обрезание, тоже самое только теперь трамвы не видать под кожей, она просто набухает и выделяется при упражнениях.  
Nbpel-
Bpel-
EG-

Отделочник

bordo
Привет, видимо слабее надо тянуть и плавней, чтобы не было болезненных ощущений.  

bordo

Отчет!  Прошел ПЕРВЫЙ месяц нупа!1) первая неделя 5 мин растяг 5 мин джелка,2) вторая неделя только 5 мин растяг и мазал гепариновой мазью с целью лечение Сам не знаю толи тромбов вообшем жеские проволки че такое не знаю было после экса.3)третья неделя 7 мин растяг 5 мин джелка после растяг член сжимается перегрузил скорее всего общ эрекция норм. 4) четвертая неделя отдых гепариновая мазь 2 раза в день и табл тромбо асс.Наверно их убрать можно только ОПЕРАТИВНО От джелка эти нитки только растут. След месяц проги наверно только растяги! может 5 мин джелка еще. Планирую прозаниматься 9 месяцов чтоб достич каких то результатов.Цель 16 смСтартовые нбпел12 см если чуть выпрямить 12.5 ег если мерить бумажкой то почти 11.
Nbpel-
Bpel-
EG-

Dimitrywa

Мне кажется у тебя пч будет расти от лайтовых нагрузок. Экс в классике в самый раз будет
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

bordo

Dimitrywa
от экса эти проволки появились за три недели
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

после долгого перерыва начал опять тянуть,сделал 10 дней нупа, опять ухудшилась эрекция и головка полностью не наполняется кровью,что может быть?стоит ли дальше тянуть? всего 5 мин растяг и перетнеровал.Кто что может подсказать
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

пытался заниматься снова и снова нет результатов! Можно тянуть на  полуэрекции член?если после растяг нет утренего стояка а общая эрекция хорошая это перетренерованость?
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

был у уролога,расказал про струны говорит нет там ничего,сосуды говорит,зделаю узи и покажу тогда,яже знаю что есть)и если при первом разе быстро кончаешь,а второй рас нормально,то это нормально)чет я не понял ничего)
Nbpel-
Bpel-
EG-

Desmont90

16 февраля 2016, 21:39:35 #48 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 21:40:11 от Desmont90
bordo
Это не струны, а затромбованная вена, сосуд, у меня было причем 2 сразу, первая отчетлива прощупывылась, вторая поменьше, пил аспирин 2таблетки в день,и мазал гепотромбином 3раза вдень, еще джелк и прочие сосудистые техники не делал, только растягивания, за неделю прошло
Да и не думай их прогревать и масировать сильно, вобще не надо масировать, тоже начитался попробывал помасировать стоя, тут такое началось в глазах потемнело,с ног стало косить чуть не упал в обморок, лег полежал отпустило.
Да вот такие ужасы могут быть от НУПа, это я к стате не где не писал, решил рассказать, так что будьте осторожны с сосудистыми упражнениями.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Роман 17

Desmont90
ЦитироватьТут такое началось в глазах потемнело, с ног стало косить чуть не упал в обморок, лег полежал отпустило.
Да вот такие ужасы могут быть от НУПа, это я к стате не где не писал, решил рассказать, так что будьте осторожны с сосудистыми упражнениями.

Нихyiya себе..! Как бывает..!  :blink:  Возьмём на заметку..!
ЦитироватьПил аспирин 2 таблетки в день,и мазал гепотромбином 3 раза вдень

Друг! Ты бы писал лучше в дозировках действующего вещества..! Так, например, в одной таблетке аспирина может быть 50 мг. ацетилсалициловой кислоты, а в другой - 200 мг. и больше..! Потому не понятно, например: 2 таблетки аспирина в день... это в ацетилсалицилке (непосредственно действующее вещество) сколько..?!?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru