11 сентября 2025, 20:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Придёт время и все будет

Автор bordo, 08 января 2015, 18:48:09

Desmont90

Роман 17
Вот достал с аптечки, Ацетилсалициловая кислота мс, написано 10таблеток по 0,5г и все сколько чего не указано.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Роман 17

16 февраля 2016, 21:58:29 #51 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 22:05:09 от Роман 17
Вчера вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] писал applikator'у, что, например, кальций лучше пить маленькими дозами несколько раз в день..! Так вот про ацетилсалициловую кислоту (в простонародии - аспирин) могу сказать, что наоборот: лучше пить раз в день в дозировках 200 мг. и больше (эффект лучше - читал в научных медицинских исследованиях (диссертациях))! Ну это так... на заметку..!  :)   ;)
Добавлено:
Desmont90
ЦитироватьВот достал с аптечки, Ацетилсалициловая кислота мс, написано 10таблеток по 0,5г и все сколько чего не указано.

Ну, так уже намного понятнее..! ИМХО 0,5 г. = 500 мг.! Хороший такой именно врачебный (не профилактический, не каждодневный дозняк)..!
Будем иметь ввиду..!
Тем более после такой дозировки у тебя
Цитироватьза неделю прошло
! :)

Роман 17

16 февраля 2016, 22:12:09 #52 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 22:45:36 от Роман 17
Сам каждый день пью (для разжижении крови - для профилактики тромбозов, сосудистые как никак) ацетилсалицилки 50 мг. (Тромбо АСС 50 мг. называются)..! А вообще, ВОЗ рекомендует (типа доказано всеми возможными исследованиями в различных странах и никто с этим не спорит - точно продлевает жизнь) каждый день после 40 лет (ну, мы конечно не такие старые) каждому принимать по 100 мг. - 200 мг. ацетилсалицилки единоразово каждый день пожизненно..! Ну, так как я ещё не такой старый, то принимаю пока всего по 50 мг.!  :D

Desmont90

Роман 17
Все что касаеться тромбов читал в этой теме!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

bordo

узи думаю покажет что у меня,говорят от экса тромбы не бывают
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

Nbpel-
Bpel-
EG-

I want moreee

У каждого свои приколы в нупе.
В начале я тоже не мог делать сосудистые , 5-7 минут и ПЧ болел , и на след день еще мог болеть , и в итоге  В один из прекрасных дней я словил тромб на мелкой вене ,она как струна была. - лечил гепариновым гелем 2 недели - безтолку, в итоге забил на нее. Перешел на мануальные растяги , начинал с 5 минут и так до 25 дошел, но выполнял не совсем добросовестно , поэтому и получил небольшой прирост , сейчас же все решил иду ва банк ,или рост или ничего , и перешел пока на сосудистые и знаешь что ?- я сейчас без проблемм 7 минут сильного жделка + 20 мин эр сгибаний и все норм ,нет перетрена .
Так что может тебе начать с мануальных растягов .
На счет эрекции - у меня всегда стоял что надо, от растягов чуть слабее было.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

bordo

I want moreee
хочу узнать что у меня за эти проволки,две их них вообше похожи на вену и пульсируют они выросли из за помпы,а потом опять начну тянуть,ну и так я тянул но мало для результата,хотя бы 3 месяца нужно,от растяг эрекция ухудшается у меня,и утреняя вроде пропадает,а общая хорошая
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

сделал узи ,в закл написано типо постромблефит,какое лечение нужно сделать,жеские проволки образовались после экса???
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

а танкиро мне еще и хотел помпу продать,хотя я рассказал что проволки имеются,может и правда задача форума продавать девайсы :(  
Nbpel-
Bpel-
EG-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru