12 сентября 2025, 05:38:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поехали!

Автор bennington, 26 апреля 2014, 19:05:57

Bounty666

bennington
Цитироватьрезинкой немного перетягивать мошонку можно не сильно

можно, чё нет то)

bennington

Всем доброго вечера! Хочу поделиться новостями и задать пару вопросов:) И-так, прошло чуть больше недели моего НУП'ства. Занятия веду регулярно, не пропускаю, работаю 2х1. Начнем с хорошего: ПЧ стал очень хорошо тянуться, прям очень, см на 1.5-2 больше, чем при стояке, чего не было на первых моих занятиях. Теперь плохое: Из-за паруса, не могу полноценно проработать член джелком. Волей неволей приходится джелкировать как могу. После джелка ПЧ мясистый конечно, но не надолго и если в процессе перестать джелкировать, кровь отходит от пч моментально. И нейтральный пункт: Вроде он есть, но его как-бы нет... Что это? Да, Тонус. Его определяю я визуально-логически) Изучая материалы,понял, что головка уменьшиться не может,следовательно смотря на пч в спокойном состоянии, головка кажется значительно малой по сравнению со стволом, значит тонус присутствует!)
Программа стабильная: прогрев + скорая помощь, растяги 32 секунды в 5 сторон по 2 подхода и джелк 11 минут.
Хотелось бы услышать советы,все ли идет нормально? И можно ли делать джелк "параллельным хватом", т.е пальцы не ОК, а параллельны друг другу и идут по стволу.?
ПС: С наступающим Праздником!
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Байрон

bennington
ЦитироватьИ можно ли делать джелк "параллельным хватом", т.е пальцы не ОК, а параллельны друг другу и идут по стволу.?

V- хватка- можно.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bennington

Здорова мужики! Вот близится мой первый месяц тренировок.  Скоро буду мерить:) вопрос назрел: есть ли смысл напить если ты уставший очень,  после работы и тренировки и т.д. замученный, без тонуса?
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Байрон

bennington
Цитировать: есть ли смысл напить если ты уставший очень, после работы и тренировки и т.д. замученный, без тонуса?

лучше не тренить.имхо.

serg76

bennington
ЦитироватьЗдорова мужики! Вот близится мой первый месяц тренировок. Скоро буду меритьsmile.gif вопрос назрел: есть ли смысл напить если ты уставший очень, после работы и тренировки и т.д. замученный, без тонуса?

конечно нет,
ну в крайнем случае легкие растяги ,а сосудистые смысла нет делать в таком состоянии
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

bennington

Привет ВСЕМ!!! Вот и прошел первый месяц НУПа моего.
Результаты такие: NBPEL 15. BPEL 15.5 EG - 11
Вырос в длину на 1 см, безумно рад, до усрачки. Спасибо всем кто советовал, помогал. Респект мужики!
Программа на будущий месяц следущая:
Растяги 39 секунд по 5 раз в каждую сторону, 2 подхода. Добавлю только круговые растяги на 2 подхода.
Джелк - 12 минут!
Решил для себя тянуть пока тянется, на диаметр позже поработаю, джелк приходилось делать на 40%-60 % эрекции. Если буду делать на 60-90%, не остановится ли рост длины?
ПС: кто что подскажет, приму к сведению:)
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Izomorph

bennington, поздравляю, круто! Хорошее начало)

Байрон

26 мая 2014, 17:10:28 #38 Последнее редактирование: 26 мая 2014, 17:11:10 от Байрон
bennington
ЦитироватьВырос в длину на 1 см, безумно рад, до усрачки

Поздравляю!
ВОТ И СИДИ НА ЭТОЙ ПРОГЕ НИЧЕГО-не меняя clap_1

тихушник

bennington
ЦитироватьВырос в длину на 1 см,

Офигенный рез-т!
С ростом!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru