12 сентября 2025, 01:49:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поехали!

Автор bennington, 26 апреля 2014, 19:05:57

Байрон

bennington
ЦитироватьНо опять же, после тяги пч растянутый и худой

значить стальная лента-тянучая-поздравляю! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bennington

29 апреля 2014, 08:49:06 #21 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 09:03:26 от bennington
Цитироватьbennington
Но опять же, после тяги пч растянутый и худой

значить стальная лента-тянучая-поздравляю! 

Спасибо! Но он не худее, чем в обычном состоянии после тяг, Правильно?
Далее. Почитал много персоналок, очень понравилась вот эта.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По фото ПЧ очень похож на мой, конечно грубо сказано, мой скорее прототип его. Думаю рост будет похожий, вот только он уже на второй месяц добавил вешалку и пил "гормональные".
В общем составил следующую прогу 2,3х1:
Прогрев.
Пока растяги по 35 секунд в каджую сторону по 10 подходов (добавлять буду по одной секунде за треню)
Мокрый Джелк прямым хватом  - 150 раз медленно, 20 раз быстро (повышать по 10 раз за тренировку), ручной клемп 30сек повышать по 2 секунды за тренировку.
Кегель 50 раз. Прогрев.
Через месяц 2,3,4х1  , 12 подходов растягов секунд по 45-60 ,круговые добавлю по 1 подходу.
Кол-во джелка буду только увеличивать , но не уменьшать. Скорее буду делать мокрый джелк обратным хватом(хват сильнее говорят). Ну и клемп ручной до минуты доведу.
ПС: Гуди мазал болт бадягой после упражнений, попробую тоже, но мазь колючая зараза.Может кто-то мажет чем-то другим?
ППС: Вроде думаю все разумно, но чувствую что что-то не так. Хочу также делать сухой джелк, но не знаю куда впихать. Жду критики и советов. Роста:)
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Байрон

bennington
ЦитироватьППС: Вроде думаю все разумно, но чувствую что что-то не так. Хочу также делать сухой джелк, но не знаю куда впихать. Жду критики и советов. Роста

не согласен. :angry:
делай стандартную прогу новичка.Своей прогой-ПЧ убьёшь -потом будешь спрашивать-почему роста нет.имхо
ты ведь новичёк.

bennington

Байрон
Цитироватьне согласен. 
делай стандартную прогу новичка.Своей прогой-ПЧ убьёшь -потом будешь спрашивать-почему роста нет.имхо
ты ведь новичёк.

Эх. Накрылась моя прога медным тазом) Спасибо, буду делать как и начинал :)  
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Байрон

bennington
ЦитироватьНакрылась моя прога медным тазом)

раритет-что ли :lol:
у нас только -плассмасовые :lol:  

bennington

02 мая 2014, 08:22:02 #25 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 09:47:54 от bennington
Ох ребят нужна ваша помощь. Прочитал 150 страниц"все о джелке". В общем я обезаный и у меня "индюшачья шейка", то что волосы растут на пч это мне без разницы, но мешает то что мошонка прикреплена к члену, чуть ли не к середине. Почему я обратил внимание? - Делал мокрый джелк и получается так что стянув кожу к основанию веду вверх, вроде бы все нормально, но кожа мошонки тоже тянется и когда она кончается, то "вылезает" из под моего хвата и часть крови, давления уходит вниз. Тоже самое происходит и когда доведя первую руку до головки, второй оттягиваю кожу к основанию происходит отток крови. Кто как боролся? Байрон, вам слово.
Ссылка на фото: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

bennington

Попробовал с обильной смазкой делать джелк, но теперь только обратным хватом. Более менее стало нормально. Не будет ли у меня перетрена от обратного хвата, ведь так сильнее приходится давить?  
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Байрон

bennington
ЦитироватьКто как боролся

У меня нет- такой проблемы. Но думаю - что надо придерживать второй рукой кожу у основания.  :D  

Bounty666

bennington
ЦитироватьВ общем я обезаный и у меня "индюшачья шейка"

У меня тоже так, если будешь носить экс, она отянется до основания ПЧ
Байрон
Бойрон правильно говорит, просто придеживая двумя пальцами, указатеоьным и средним, свободной руки, у основания пч

bennington

Bounty666
Байрон
Спасибо за советы, я как новичек делаю мокрый джелк, двумя руками... Одной держать не вариант.  Думаю,пока программу новичка еще буду делать 2-4 месяца, после уже вакуумый экс брать буду. Прочитал вариант, что резинкой немного перетягивать мошонку можно не сильно, наверное ничего не случится за 10 мину то.?
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru