12 сентября 2025, 05:59:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

sample

face123
Цитироватьу меня вот ваэкс в последнее время бьет в одно и тоже место пузырями на головке, нужн залечить до конца, а у меня не хватает терпения)

Я вот сколько перечитал форум,уже бесчисленное количество раз многие жаловались на эти "пузыри" от вакуума,этот нюанс и вызывает у меня больше всего недоверия,поэтому то я и выбрал механику,а то вакуум получается носится вроде комфортно и по идее должна быть возможность к большим тракциям по 5-6 часов подряд,а вместе с этим постоянный риск словить пузырь,а чтоб потом вылечить его,нужно время,а это перерыв в ношении,а экс предусматривает непрерывное ношение,с перерывами думаю толку мало будет,да и пузыри думаю тоже вещь не из приятных,поэтому вообще двойная неоднозначность,с одной стороны уже механика скоро подойдёт к концу,как бы есть вариант перейти на вакуум,но решит ли это проблему вот в чём вопрос,если будут траблы с пузырями,то это ничем не будет лучше,если механика хоть и болезненна,то её хоть как-то можно пытаться носить,а если словишь нормальный пузырь,тут как не крути нужно брать перерыв,а перерывы в этом деле для меня крайне неприемлемы,в общем везде свои нюансы,что у механики,что у вакуума,гарантий того что вакуум решит проблему нет,тем более что и стоит это удовольствие недёшево,а купить чтоб потом отложить в сторонку как-то тоже не особо хочется,в общем не знаю как поступить,буду пока добивать механику до последнего,а там посмотрим....
Добавлено:
face123
ЦитироватьВ андрюше есть силиконовые ремешки в комплекте, я их пробывал, еще та клоака!

До задницы эти ремешки,пробовал,хрень ещё та,ещё хуже чем обычная петля :cry1:  

RED12

sample
Ну думаю протекторный колпачок должен решить проблему пузырей

face123

RED12
Цитироватьsample
Ну думаю протекторный колпачок должен решить проблему пузырей

К сожалению не всегда! как правило проблемы начинаются при длительных тракциях на приличном вытяжении.

sample

face123
Ты говоришь механику 3 месяца относил и что основной прирост был именно от неё,на сколько ты вырос от самой механики за 3 месяца?

Орэх

sample
Не трать время , заказывай вакуумную переделку . Время придёт , захочешь что то поменять , а переделки нету . Придётся всё равно прерывать .
Пузыри появляются не у всех , чаще всего они появляются по силовой проге .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

face123

sample
Около 1.5 см.

sample

Орэх
Цитироватьзаказывай вакуумную переделку . Время придёт , захочешь что то поменять , а переделки нету . Придётся всё равно прерывать .

Та наверное буду пока добивать механику,думаю ещё месяц-два продержусь,учитывая мой уже небольшой прирост есть надежда что ещё немного выстрелит за это время.
Просто у меня тут два нюанса:
первый это то что время на ношение экса у меня ограничено,пока я добью механику,то если у меня и останется время,то это будет где-то месяц,а я в любом случае хотел если уже и начать использовать вакуум,то сделать перерыв и начать всё заново от начала до конца,а так носить механику и потом доносить месяц вакуум как-то не очень мне кажется,вполне возможно что из-за особенностей крепления в чём-то будет присутствовать разница и смена крепления нарушит равномерность ношения между механикой и эксом,а поэтому есть мысли что если носить механику,то механику,если вакумм то вакуум и в обеих случаях от начала до конца,поэтому если надумаю брать вакуум,то планирую сделать это по новой....

Ну и второй не менее важный нюанс-это финансовый вопрос,я сейчас в отпуске и особо финансами не располагаю,итак отложил перед этим чтоб прожить пять месяцев не работая,тем более что пока отлаживал курс доллара был один,а сейчас он вырос более чем в два раза,а вакуумная переделка стоит в районе 70 долларов,чтоб это по старому курсу было,то ещё куда не шло,но на сегодняшний день эта сумма выросла на более чем в два раза,а это для меня немного накладно сейчас.
Поэтому учитывая все эти нюансы со временем и финансами,думаю пока всё таки добью механику,а там уже в следующий раз как появиться время,возьму вакуум и уже полноценно пройду с ним весь положенный курс от начала до конца....

sample

face123
Хотел ещё такой нюанс спросить,тут некоторые говорят что замечали рост во время отдыха от экса,ты когда относил экс три месяца,то эти 1,5 см сразу были по окончанию ношения или какая-то их часть появилась спустя какое-то время после прекращения ношения экса?

face123

sample
Максимальный прирост я зафиксировал уже после ношения экса во время отдыха, так оно стабильно и осталось по сей день, что и считаю пока наибольшим своим достижением в нупе. Я думаю тут дело не в том, что оно что-то выросло еще после, а в том, что после ношения ты отдыхаешь и естественно появляется хороший тонус и стимул для 100% эрекции, когда и можно вочию увидеть реальный прирост. В ношении экса я всегда ориентировался по спокухе на следуюющий день и по растянутому раслабленному.

RED12

Да, если тягаешь екс и потом отдых, заметил так не хило выстреливает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru