12 сентября 2025, 02:33:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

face123

And22

face123
Цитировать#IAmNuper

Это ты такой хэштег для твиттера и инстаграма предлагаешь? :D

face123

And22
Да, я хочу чтобы это было нашей визиткой)

face123

Все таки время тракции в эксе, и в классическом понимании ношения, дает свои минусы. Относил вчера 11 часов  - две тракции: 1*6 часов и 1*5 часов. Член как веревка, мониторил такой вуп, пока не уснул...Для меня, с жесткой стальной лентой, чтобы ее раслабить в первой тракции, нужно не менее часа-полтора, чтобы член раслабился, потерял свою припухлость и пришел в нужный тонус. Это время можно и не считать в общее время тракции, носить нужно вверх сначало. Но, обратная сторона медали - чем больше тракция по времени, тем больше вероятность травм. После вчераших длинных сетов, сегодня есть травмированность входа в урерту, кровоточит немного, такого не было, когда тракции были по 4 часа, не больше. Но, опять же, маленькие и частые тракции мне ничего не дают, после них никаких приличных вупов нету и близко, член сокращается почти сразу же. Чтобы разбомбить, мне нужно минимум 8 часов в день хорошего ношения экса в нужном тонусе.
От травм не помогает даже стягивание головки пластырем, как я это называю - "клетка" для головки. Сейчас практикую помимо основных полосок пластыря цветочном, также и клею маленькие кусочки пластыря точечно на проблемные и уязвимые места.
Не понимаю, когда говорят, что растут и от двух-трех часов ношения экса в день. Я пробывал по разному, но эффект от ношения экса 8-10 часов в день и от 3-4 часов совершенно разный качесственно, в пользу первого. И по вупу и по состоянию члена на следующий день, когда можно одеть экс даже с выкрученными штангами.

face123

15 февраля 2015, 11:53:40 #114 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 11:54:09 от face123
Упражнение на длинну с помощью палки с петлей. Для этого нужна палка, достаточной длинны и толщины для удобства захвата двумья руками с петлей посредине. Петля должна быть из мягкого материала, чтобв не травмировать ткани члена. В петлю продевается головка пениса и петля затягивается с другой стороны палки. В упражнении беремся двумя руками за концы палки и приступаем к растягиваниям. Член можно как накручивать на палку, можно закручивать в веревку и тянуть вверх-вниз, просто тянуть в разные стороны. Для безопасности тканей члена, под петлю можно одевать подобие защитного кольца из ткани.

face123

21 февраля 2015, 22:03:07 #115 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 22:04:17 от face123
Посмотрел сегодня три фильма на одну тематику - тюремную. Два из них могу порекомендовать тем, кто не смотрел: Камера 211 и Преступник (2008), третий Стоик: выжить любой ценой - отличный фильм, великолепного режиссера-анархиста Уве Болла!
Кто знает хорошие фильмы на эту тему - буду благодарен)

KickerD

21 февраля 2015, 22:08:35 #116 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 22:11:51 от KickerD
Тоже сам себе в тему пишешь и тишина  :D фильмы на заметеу взял, из тюремной тематики пока понравился только сериал побег американский
Из тюремной темы мне только понравился сериал побег американский ну и конечно полуночный экспресс
Добавлено:
Вот глянь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

And22

face123
"Побег из Шоушенка" - классика.

face123

22 февраля 2015, 09:45:08 #118 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 09:51:56 от face123
О питании для мужчины:

Питание для яичек:
Полезные продукты:
•   Кедровые орешки. Содержат белок и полезные жиры класса Омега. Кроме того, в их состав входит магний и цинк. Способствуют нормализации сперматогенеза.
•   Цитрусовые. Ответственны за повышение уровня сперматозоидов, а также их активности.
•   Грецкие орехи. Содержат железо, кальций, фосфор, цинк, витамин С, калий, витамин Е. Улучшают обмен веществ и повышают мужскую силу.
•   Устрицы. Богаты железом, цинком, витаминами: А, В12, С. Улучшают деятельность половой системы.
•   Миндаль. Содержит кальций, фосфор, цинк, калий, фолиевую кислота, магний, витамины группы В, витамин Е. Хороший источник белка. Повышает активность сперматозоидов.
•   Спирулина. Обладает противоопухолевой активностью. Богата фосфором, калием, натрием, витамином В3, бета-каротином.
•   Морковь. В состав моркови входит бета-каротин, а также, калий и фосфор. Обладает способностью связывать и выводить токсины. Улучшает сперматогенез.
•   Люцерна. Обладает тонизирующим, противовоспалительным действием. Содержит магний, калий, кальций, марганец и натрий. Выводит токсины. Усиливает половую активность.
•   Кунжутные семечки. Богаты кальцием, фосфором, железом, магнием, цинком, медью, витамином Е, фолиевой кислотой, а также полиненасыщенными кислотами. Регулируют уровень тестостерона.
•   Сельдерей. Обладает мочегонным действием. Содержит магний, калий, кальций и витамин С. Улучшает сперматогенез.
•   Гречиха. Богата фосфором, бета-каротином, витамином С, кальцием, магнием, цинком, марганцем. Содержит 8 незаменимых аминокислот.
•   Мидии. Богаты цинком, который делает мужские сперматозоиды не только активными, но и увеличивает их количество.

Вредные продукты:
- жаренное мясо, жаренная картошка - транс жиры способствуют снижению уровня тестостерона;
- всевозможные копчености и соленья, алкоголь, продукты с гмо.

Продукты полезные для простаты:
Для функционирования предстательной железы необходимы следующие продукты:
•   Яйца. Благодаря содержащемуся в них лецитину, влияют на полноценное развитие предстательной железы, которое заключается в сбалансированном производстве секрета половой железы.
•   Говядина, рыба и птица. Полноценный источник белка. Участвуют в синтезе иммуноглобулинов (специальных белков).
•   Тыквенные семечки. Содержат большое количество провитамина А, витамин Е, а также, незаменимый для простаты микроэлемент - цинк.
•   Оливковое и подсолнечное масло. Хороший источник витамина Е. Необходимо для сбалансированного состава полового секрета.
•   Цитрусовые. Повышают иммунитет, отвечают за поддержание уровня кислотности эякулята.
•   Грецкие орехи. Стимулируют обмен веществ. Участвуют в создании секрета предстательной железы. Содержат железо, кальций, фосфор, а также цинк и витамины С и Е.
•   Устрицы, мидии, рапаны. Благодаря содержащимся в них витаминам и микроэлементам, являются хорошим источником незаменимых веществ необходимых для нормального сперматогенеза.
•   Миндаль. Является отличным источником белка. Содержит кальций, магний, калий, цинк и фосфор. Кроме того, содержит такие витамины как: витамины группы В, витамин Е и фолиевую кислоту.
•   Гречка. Благодаря содержащимся в ней восьми незаменимым аминокислотам, также необходима для нормальной жизнедеятельности простаты.
•   Морская капуста.
•   Кефир с отрубями.
Вредные продукты: алкоголь и пиво, копченности и жаренное,  поваренная соль.

Полезные продукты для мужской половой системы:
Для нормального функционирования мужской половой системы необходимо употреблять следующие продукты:
•   Яйца, рыбная икра. Влияют на полноценное развитие мужской половой системы.
•   Кедровые орешки. Участвуют в нормализации сперматогенеза, благодаря содержащимся в них витаминам и микроэлементам.
•   Красное мясо, рыба, птица. Полноценный источник белка.
•   Оливковое, подсолнечное масло. Хороший источник витамина Е и полезных жиров.
•   Цитрусовые. Повышают количество сперматозоидов, а также отвечают за их активность.
•   Зелень и листовые овощи. Содержат хлорофилл, который поддерживает иммунитет и очищает организм.
•   Грецкие орехи. Стимулируют обмен веществ, а также, повышают мужскую силу. Содержат железо, кальций, фосфор, цинк и витамины С и Е.
•   Устрицы. Благодаря содержащимся в них витаминам и микроэлементам, являются всемирно-известными афродизиаками.
•   Миндаль. Отвечает за повышение активности сперматозоидов. Является хорошим источником белка. Содержит кальций, магний, фосфор, калий и цинк, а также витамины группы В, витамин Е и фолиевую кислоту.
•   Морковь. Благодаря содержащимся в ней бета-каротину и микроэлементам - калию, магнию и фосфору, - улучшает сперматогенез.
•   Гречка. Богата фосфором, магнием, марганцем и цинком, а также витамином С и бета-каротином. Содержит 8 незаменимых аминокислот.
•   Мед. Улучшает структуру мужского семени. Повышает шансы на оплодотворение яйцеклетки.
•   Кунжут. Богат кальцием, магнием, фосфором, железом, цинком и медью. Регулирует уровень тестостерона.
Вредные продукты: напитки и соки с фруктозой (разрушает стенки сосудов половых органов), пиво, копченности, повареная соль, консервы и напитки длительного хранения, алкоголь.
Добавлено:
Для себя:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кандидат медицинских наук Уолтер Шлезингер, который является автором нашумевшей книги «Растягивание пениса - чудо для мужчины», утверждает, что растягиванием, возможно, придать мужскому естеству большие размеры. По его методу необходимо брать половой член тремя пальцами за головку и растягивать его по нескольку раз в день. Но это не всегда удобно, например, если вы на работе. Тогда чтобы удобней было выполнять такие действия, проводите их после каждого мочеиспускания. Автор книги утверждает, что этот способ действительно действует, что за пару-тройку месяцев возможно удлинение пениса на 1 см, конечно если эти упражнения будут ежедневными. С его утверждениями согласны многие специалисты в этой области. При каждодневных растягиваниях увеличивается приток крови, эластичность кожи и из-за этого увеличивается размер.

And22

face123
Удали часть писем, не могу отправить тебе письмо в лс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru