12 сентября 2025, 09:48:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

Орэх

face123
ЦитироватьДля тех, у кого жесткий половой член в эрекции, как камень, когда невозможно согнуть в состоянии максимальной эрекции: главное что нужно, это отложить пока мысли об упражнениях на длинну и в первую очередь заняться тем, чтобы ослабить сдерживающий эффект туники, дать возможность кавернам расправится и возможность вмещать в себя больше крови.

Всегда считал , что наоборот нужно тянуть , чтобы было куда вмещать кровь . А так получается , что баллон наполнен до отказа и ты хочешь чтобы он вообще взорвался сосудистой техникой .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

face123

Про размер в спокойном состоянии.

Польза обливания прохладной водой половых органов с последующим массажем для развития, закалки сосудов, привыкания тканей к перепаду температур. В спокойном состоянии гладкие мышцы пениса позволяют лишь небольшой артериальный кровоток, и размер в спокойном состоянии зависит также от наполняемости мышц пениса и работы сосудов, также от эластичности тканей и общего строения половых органов и формы члена - здесь имеет место быть такое явление, при котором у мужчины несколько сантиметров в покое крадет его мошонка, тоесть мошонка в большинстве случаев не отвисшая, раслабленна, когда ее кожа мягкая, а прижата вверх, образуя таким образом комок с затвердевшей кожей. Некоторые ошибочно связывают это явление с каким-то заболеванием яичек и их функционированием, это не так, все зависит от гладкости мускулатуры кожи самой мошонки, и конечно от работы кремастерной мышцы (которая реагирует на физиологически епроцесы в организме под воздействием разного рода причин - как вне так и внутри организма). Поэтому, одним из параметров работы над визуальным эффектом размера полового члена, нужно заниматься его сосудами - тренировать их прокачивать больший обьем крови, не сжиматься и ссответственно удерживать постоянно этот обьем в мышцам члена и адаптироваться к температурам. По началу эффект от обливания холодной водой будет обратным от вашей цели, но с помощью масажа - который играет очень важнуй роль в закреплении результата и постепенного привыкания к низкой температуре, эффект провисания или отвисания будет только увеличиваться, сосуды будут натренированны, ткани члена и яичек эластичны, каверны и пещеристые тела также будут в тонусе. Как это работает - а очень просто, вы стресуете ткани и сосуды резким перепадом температуры, они предохраняясь сжимаются, потом вы начинаете интенсивно разогревать их массажем, они раслабляются и расширяются больше рабочего состояния и соответственно через них проходит больше крови и питательных веществ, тоесть сосуды расширяются незначительно и запоминают этот запас, ткани к стати тоже имеют такую особенность с перепадами температуры.  
Добавлено:
Орэх
Размер в состоянии эрекции ограничивается сдерживающим фактором туники, а особенно его толщина, у тебя может пещеристе тела и большего обьема быть и они могут расширяться еще больше намного, если не туника, от нее зависит, сколько крови сможет в себя впустить член при эрекции, задача ее разбить. Я когда первый раз делал доплер узи сосудов члена, мне андролог сказал, что у меня очень жесткий член, я это и сам замечаю, что есть болезненные эрекции иногда, он посоветовал купить помпу и помпить на среднем давлении, чтобы немного ослабить ее и дать кавернам немного свободы. Единственное, что еще возможно, так как это недоразвитие это белочной оболочки.

face123

Ну вот и я получил первый пузырь при ношении ваэкса) даже при хорошей обмотке головки пластырем, сначало было немного, я не обратил должного внимания и продолжил носить, но только наклеил на него кусочек тканного пластыря еще под нетканный, но это не спасло, залило кровью (или сукровицой) ввесь колпак, теперь уже точно нельзя пока носить. Первая серьезная травма за 1,5 месяца, и то по глупости, нужно было пару дней подождать, а нет же, прямо какое-то нетерпеливое отношение - хочеться больше и больше таскать экс:) Причина скорее всего в том, что сильно мокнет пластырь, из-за чего пока не уверен, иногда в трубке белая жидкость, может сок простаты, мне тут говорили что может быть он. Печаль...надо вытерпеть хотя бы дня три без экса!
Добавлено:
Попробую после вынужденного перерыва протестировать защитные колпачки, хотя они и стремные какие-то)

Орэх

face123
ЦитироватьПопробую после вынужденного перерыва протестировать защитные колпачки, хотя они и стремные какие-то)

Я тебе настоятельно рекомендую заказать протекторные колпачки у аппликатора .
И посмотри ещё раз видео , как одевать колпачки . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

face123

Мужики - душа на плечах, сердце на ладони!
Будем мужчинами не только по половому признаку! Добрее - одна жизнь у каждого из нас, живьем один раз! И жизнь не бесконечна. С каждым днем она набирает скорость и вот уже мчит как скоростной поезд мимо вас! Нету возможности вернуть утраченное, сказанное, сделанное! Умейте делать добрые дела в повседневности, не ждите просьбы для этого, как и не ждите награды за это.
Не стесняйтесь проявить заботу и уважение, теплые чувства к своим родным. Обнимите сына, пусть он уже и подросток. Найдите нужные слова для седого отца. Скажите родителям, как любите их. Будьте снисходительны и внимательны к капризам своих прекрасных половинок, великодушными со своими недругами в момент вашего реванша, проявите силу удержать себя от жестокости, умейте контролировать свои эмоции.
Не стесняйтесь любить животных, проводить время с детьми, грустить и даже плакать, когда уже нету сил терпеть моральную боль!
Сила не только в том, чтобы быть физически сильным, сила в том, чтобы решиться и сделать мужской поступок всегда, не заботясь о своей репутации, чистоте костюма или потраченного времени.
Просыпайтесь каждый день и спешите каждый раз, выходя за порог СПАСАТЬ МИР!

Орэх

face123
Всё правильно написано .

У тебя всё в порядке ? Ничего не случилось ?

face123

20 декабря 2014, 21:11:58 #76 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 16:17:14 от Орэх
Орэх
Спасибо дружище, все в порядке) жду, когда заживет мой пузырь и можно будет таскать экс, в принцыпе уже немного затянулся, есть корочка, но сегодня после душа немного размокло и пошла снова кровь, планировал уже с понедельника начать, так как уже три дня не ношу, посмотрим:)

face123

01 января 2015, 15:54:01 #77 Последнее редактирование: 01 января 2015, 15:54:30 от face123
Всех с Новым Годом! Пусть этот год станет годом свершения наших самых смелых ожиданий! И как еще один огромный шаг навстречу нашей мечте! Успехов и роста!!!

Tankiro

face123
Взаимно!)
Успехов тебе!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zoovi

01 января 2015, 22:52:47 #79 Последнее редактирование: 02 января 2015, 00:50:43 от Zoovi
Привет, с новым годом тебя! Поделись новостями. Есть ли результаты?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru