12 сентября 2025, 05:58:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор face123, 28 января 2014, 22:58:44

face123

16 января 2015, 17:19:17 #80 Последнее редактирование: 16 января 2015, 17:20:13 от face123
Итого, как я и планировал, после Нового Года подвести свои промежуточные итоги. Прошлый год практически ввесь был в нупе, но в основном это были все упражнения на длинну. Механический экс, растяги, вакуумный экс. До этого была программа новичка и немного продвинутых сосудистых.
Изменения: BPEL - 13 см. - 14.5 см.  EG - 11 см. - 12 см.  BPFL - 5 см. - 7-8 см.   BPFSL -  сейчас где-то 16 см..  . Все замеры делал во время лечения травмы после недели отдыха. Пока наилучними упражнениями, после которых был реальный прирост - это мехэкс однозначно и мануальные растяги, из я делал практически все лето и сентябрь 5 дней в неделю, кроме выходных.
Спокуха конечно не такая, как мне хочеться, но глядим в будущее с оптимизмом.
Всем удачи.

sad123

face123
Мои поздравления. Как по мне рост у тебя хороший и еще года полтора будет у тебя отличная спокуха.    

face123

sad123
Спасибо! надеюсь так и будет!

RED12

Как тебе вакуумный экс, есть результат?

face123

RED12
Сложно сказать, пока вижу только тонус и временное увеличение - если мерять стояк сразу после тракций, увеличение как в длинну так и в обхвате, причем в обхвате заметно. Мехэкс всеже считаю приоритетом в плане роста и совместимости именно у меня, единственное это конечно боли на хорошем вытяжении уже, а так, если кто приспособился с обмоткой и может носить мехэкс хотябы 6 часов в сутки, без сомнения я рекомендую его. В мехэксе у меня член был практически всегда в том состоянии, которое нужно для экса, а именно расслабленный и тонкий, в вакууме он у меня часто в тонусе, пробывал на разных степенях натяжения. С чем это связанно могу только догадываться.

sample

17 января 2015, 11:42:47 #85 Последнее редактирование: 17 января 2015, 11:44:27 от sample
face123
Цитироватьединственное это конечно боли на хорошем вытяжении уже

Та вот в том то и дело,чтоб безболезненно всё носилось,то в вакууме вообще не было бы нужды,а так чем длинее экс,тем больше болезненных ощущений,мне например эта неделя далась крайне нелегко,только сегодня одел,тьфу-тьфу носится более менее терпимо,но чем больше увеличиваю штанги,тем больше склоняюсь к тому,что наступит предел терпимости и экс носить будет невозможно,тут и обмотка не поможет,помимо этого силиконовая петля в процессе постепенно съезжает и смещается головка,постоянно приходится контролировать этот процесс,постоянные подтягивания бывают не решают этот вопрос и только пережимают  головку,что приводит к ещё большему дискомфорту,приходится внепланово снимать экс и одевать заново,чтоб по новой закрепить в нужном положении головку,в общем такая вот непростая эта механика,весь парадоксальный подвох в том,что есть возможность носить экс ежедневно по 9 часов на протяжении пяти месяцев,вот только хватит ли меня на этот период,вот в чём вопрос,только третий месяц пошёл,а уже есть предпосылки к возможному скорому финишу,но посмотрим,главное не здаваться....

RED12

sample
А ты петлевой носить? Если да поменяй насадку на пояс

sample

RED12
ЦитироватьА ты петлевой носить? Если да поменяй насадку на пояс

У меня Андро,там отверстия только для петли,под ремешок он не предусмотрен,да и на сколько читал отзывы и вообще могу себе представить эту конструкцию,вряд ли это решит проблему,не раз слышал что под ремешком тоже и головка смещается и болезненные ощущения присутствуют,поэтому вряд ли это решило бы проблему,но поскольку мой экс под это вообще не преспособлен,то для меня это в любом случае не вариант :(  

face123

sample
Меня хватило мехэкса на три месяца, но больше по обьективным причинам, так как времени носить его не было, думаю я бы месяца 4 выдержал, но не больше. Хочу сказать, везде есть свои траблы. Даже в моих любимых мануальных растягах я умудрился однажды схватить пузырь, так сильно сжимал головку руками, поэтому я думаю везде и всегда застраховаться невозможно от травм, у меня вот ваэкс в последнее время бьет в одно и тоже место пузырями на головке, нужн залечить до конца, а у меня не хватает терпения)

Добавлено:
В андрюше есть силиконовые ремешки в комплекте, я их пробывал, еще та клоака!

RED12

sample
Ты что, петлевой и поясной небо и земля, вон у танка закажи площадку
Добавлено:
Моя головка так привыкла, что держит напряжение лучше чем машонка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru