13 сентября 2025, 05:18:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мал золотник, да дорог(с)

Автор Opanaim, 11 июня 2013, 19:04:03

Opanaim

16 июня 2013, 18:47:34 #70 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 18:48:50 от Opanaim
Итак сегодня пошел 7 день моих занятий нуперством.
Есть и радости и печали. Радостно это то, что в висячем состоянии мой дружок стал массивнее и внушительнее  :rolleyes:  Сегодня позволил себе надеть плавки, когда пошел на пляж  clap_1  Так приятно, что у тебя что-то выпирает!!!
И печаль...
Сегодняшняя тренировка не получилась. Член как каменный стал  :huh:  Ну совсем не тянется. Может это джелк виноват? А может это перетрен? :angry:
Запрещен мат в подписях!

Байрон

Opanaim
ЦитироватьРадостно это то, что в висячем состоянии мой дружок стал массивнее и внушительнее 

Это -радует :D
Цитировать. Член как каменный стал    Ну совсем не тянется.

Это -печалит :(
ЦитироватьА может это перетрен?

Скорее-всего.отдохни-день два. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Opanaim

Ооооо забыл еще одну штуку упомянуть.
У меня bfsl либо вровень с Bpel, либо меньше, там толком не видно. Это как понимать??!!! А то вроде у всех бфсл больше намного. Может я особенный?  :D  
Запрещен мат в подписях!

Байрон

Opanaim
ЦитироватьУ меня bfsl либо вровень с Bpel, либо меньше, там толком не видно. Это как понимать??!!! А то вроде у всех бфсл больше намного. Может я особенный?

у -Донко-так было долго-сейчас -вроде-бы-размеры поменялись.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

ЦитироватьЧлен как каменный стал

ну пицот раз тебе про часовой джелк сказали. ну поверь уже братан - не к добру это... сам по пять часов мануалом занимался - пустое это все... время потратишь - потом сам к этому придешь... ну посмотри на дядек со стажем - ни у одного в проге нету часовых джелков...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Opanaim
ЦитироватьМожет я особенный?

Да,может быть ты особенный.
Зарегистрировался,спросил,услышал ответы,но всё делаешь по-своему.
То что у тебя член в спокухе стал побольше,это просто потому что ты херачишь джелк по часу ,а не потому что вырос.Сделаешь перерыв и он станет как прежде.
Неделю занимаешься всего ,а уже показатели перетрена у тебя,что будет через месяца три при таких занятиях,не задумывался?
Вместо того чтобы по программе новичка подготовить ПЧ к нагрузкам и получить в виде бонуса прирост 1-2 см .Ты убиваешь ПЧ своей нелепой программой и еще неизвестно будет ли он расти потом.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76  все сказал. Opanaim тебя предупредили ... ты реально не прав здесь... то что ты делаешь джелк по часу и у тебя все в поряде - так у всех все в поряде будет... а рост будет нет? вряд ли... перетрен будет - это дело не одной треньки... ты уже близок... за неделю то... не туда пошел ... полетел просто

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DeOniS-Master

Opanaim
Чисто моё мнение со стороны, реально с джелком перебор!!! Да и нах так херачить по часу? Тебе ведь надо будет и нагрузку повышать...
Делал бы раз по 130 сначала ну 150!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

Если бы секрет роста был только в том ,чтобы как можно дольше делать джелк,я бы день проджелковал часов 8 подряд ,и потом отдыхал месяц,а ялда выросла как по волшебству.
Opanaim
Возьми  спичечный коробок и поднимай его на бицепс целый час.Как ты думаешь вырастишь? Или надрывайся в спортзале каждый день тренируя тело не по часу в день ,к примеру,а по 8 часов.Да еще если ты новичок.Вырастешь?
А с ПЧ всё еще сложнее,надорвешь сосуды,получишь тромбы,организм включит защитную реакцию,ткани и капилляры ПЧ не будут успевать восстанавливаться.
Через 3 месяца будет или перетрен с травмами или ПЧ немного уменьшится.
Роста не будет.Ну если ты такой упрямый - нупь дальше,дело твое.Интересно что получится,или ты откроешь никому не известный метод роста(удивительно как это никто ещё не додумался часами джелковать?) или вариант более реалистичный.
И кроме того,ты еще добавляешь в программу всякие веревки ,в-растяги,спрашиваешь про эр.сгибания и эр. растяги. Капец просто.
Добавлено:
Opanaim
Почитай персоналки и увидишь что растут те,кто подходит к нупу с головой,постепенно повышает нагрузки,циклирует,достаточно отдыхает.
Я много дневников прочитал,но не  помню ни одного где новичок бы со старта  дал сверхнагрузки и вырос.Такие либо получают травмы и исчезают с форума совсем,или лечатся ,читают форум и начинают всё сначала.
Ялду за месяц не вырастишь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Opanaim

Парни признаю, что я был не прав!!! Постараюсь исправиться!!!
Просто темперамент у меня такой! Привык, что когда больше вкалываешь прогресс будет больше( это про спорт, бизнес, учебу и т.д)
Жаль, что с нупом все не так. С этого дня перестаю жестить  :(  
Запрещен мат в подписях!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru