12 сентября 2025, 18:23:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мал золотник, да дорог(с)

Автор Opanaim, 11 июня 2013, 19:04:03

Opanaim

11 июня 2013, 19:04:03 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 19:04:31 от Opanaim
Привет форумчане. Никогда в жизни не думал, что сюда попаду. Я парень без комплексоа и размер члена никогда не имел для меня значения, если бы не одно но....! Повстречал я девушку, влюбился, дело дошло до постели и выяснилось, что у неё там "яма". Девушка до меня была девстенница, просто строение тела такое, то бишь широкая задница, узкая талия, вообщем аля бразильянка. И болтался я там как карандаш в стакане, пока не понял, что нужно все менять. А то в итоге и она мучается и я.
Началось все с того, что я купил пенимастер про. С ним у меня крепкой дружбы не получилось. Ну не подошел он мне.
Хочу сейчас заняться по проге новичка. Вот собственно говоря прога:
1) Мануальные растяги 20 мин
2) V растяги 5 минут
3) Веревка 5 минут
4) Динамические растяги 5 минут
5) Круговые растяги 5 минут
6) Джелк 60 минут

Хочу чередовать. День джелк, день растяги. Хожу еще в качалку, слышал это способствует росту. Но смотрится не очень, когда парень качок, а в штанах пипирка.

Размеры таковы.
BPEL 16.8
NBEL 14.5
EG 11.5

Размеры с небольшими погрешностями. Ума не приложу как точно замерить.
Прошу вас подкорректировать программу. И скажи, возможно ли сделать 17\13 и за какое время? Я парень амбициозный, целеустремленный, готов по много часов в день заниматься.
Запрещен мат в подписях!

zeleboba57

Opanaim Хоть я и не занимаюсь массажными тренировками, но все равно удачи тебе с твоими начинаниями :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Opanaim

Спасибо, буду работать над собой!!!
Запрещен мат в подписях!

serg76

Opanaim
Удачи тебе!
Но программа у тебя никуда не годится
Зачем тебе веревка сейчас? V-растяги?
Джелк 60 минут!!!!!
Это не прога новичка а самоубийство какое-то.Не будет у тебя роста,а травму скорее всего получишь при таком старте.
Тебе сюда-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот программа новичка-
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать  
Добавлено:
ЦитироватьХожу еще в качалку, слышал это способствует росту.

Росту ПЧ это не способствует.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

11 июня 2013, 19:25:23 #4 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 19:26:33 от DeOniS-Master
Opanaim
Здорова, парень не изобреатй велосипед Серг дал тебе сыль на прогу новичка, за что ему спасибо.
Делай новичка пока что... А не всякие там верёвки фиговки... Вообщем ихо, колесо уже придумали!!!

А так добро пожаловать! Кстати ты 100% уверен что она девственица была? и ТЫ ей лишил? <_<

Ну и про качалку )) от этого не будет рости ПЧ ))) иначе у всех выступающих качков должно быть за +50см  :D
Это просто гармонично сочетается с НУП(ом) у меня лично так
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

Opanaim
Понятно твое желание вырасти,но ведь так ты мог и такую программу новичка для себя составить-
клемп-30 мин
юли-20 мин
джелк -60 мин
HORSE 440 SQUEEZE -25 мин
Увеличение головки, Sadsak Head Exercise - 20 мин
РНК -30 мин
растяги - 1 час

И тогда твой ПЧ через 3 месяца если бы выжил,то стал ещё меньше.

:D

Привыкай к нагрузкам постепенно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

11 июня 2013, 19:32:31 #6 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 19:48:02 от Montecristo
Привет братуха! Вливайся в коллектив! Какое совпадение, у меня сейчас такие же параметры точь в точь. Начал с 13 NBPEL и Eg 11. Через пол года стало:
BPEL - 16,5
NBPEL - 14,5 cm(+1,5 см)
eg - 11,5 cm(+ 0,5см)

Будем с тобой растить на перегонки! :D

Прога норм, только джелк, как мне кажется, изучи правильно технику. Для начала, как в проге новичка, 50 повторений по 3-4 секунды каждое доение.
Растяги, скачай видео Articona, он классно показывает как делать. Я сейчас тоже примерно делаю 20 мин после прогрева.

Почему не подружился с пенимастером про? Я его использую уже 2 недели, пч приспособился, бывает что чутка только лимфа подливает после 3х часов ношения.

Насчет твоей цели не знаю, все зависит от твоей мотивации и старанию, + баланса между отдыхом, тренировками и способностей тканей пч растягиваться.

Я надеюсь что моей первичной цели 16x13 достигну через год, полтора. А если до нового года, то это будет приятный сюрприз.

Ответь на пару вопросов для меня: ты растун или показун? Какие размеры пч в расслабоне? Презики обычные тебе подходят при нынешних размерах или используешь анатомические?
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

каракум

ЦитироватьХочу сейчас заняться по проге новичка. Вот собственно говоря прога:1) Мануальные растяги 20 мин2) V растяги 5 минут3) Веревка 5 минут4) Динамические растяги 5 минут5) Круговые растяги 5 минут6) Джелк 60 минут

привет Opanaim...
для начала это много по времени 100 мин.  ты можешь быстро словить перетрен....
попробуй конечно поработать в этом темпе и обязательно следи за утренним стояком и состоянием п.ч. во время отдыха--чтобы п.ч. был всегда в тонусе не скукоживался.......а если все в норме гоняй свою прогу с постепенным увеличением времени  ;)  ялды тебе браток...параметры п.ч. у тебя нормальные,результаты будут..... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

Montecristo

serg76 - Прав с погой, по мне так главное все делать правильно, а не дергать пипирку!
----------------------------------------
клемп-30 мин
юли-20 мин
джелк -60 мин
HORSE 440 SQUEEZE -25 мин
Увеличение головки, Sadsak Head Exercise - 20 мин
РНК -30 мин
растяги - 1 час
------------------------------------------------------------
Если и дойду до такой проги, то только через пару лет, жесткачь - что сказать :shock2:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Opanaim
ПРИВЕТ! С НАЧАЛОМ-НУПа!!!
ПРОГА -НОВИЧКА -ТЕБЕ В ПОМОЩЬ+впоймаешь -рост-новичка .Не делай продвинутые проги. И не убей ПЧ.-УДАЧИ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru