12 сентября 2025, 18:19:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мал золотник, да дорог(с)

Автор Opanaim, 11 июня 2013, 19:04:03

Opanaim

DeOniS-Master
Я тоже часто задавался этим вопросом....но скорее девстенница, чем наоборот. С писькой по первой вообще обращаться не умела. Но когда лишал ничего не почувствовал, хотя у меня уже такое было.

Montecristo
С пеником не подружился по двум причинам. Первое, мне почему то казалось, что от него больше тянется головка чем ствол, т.к при мануале совсем другие ощущения. И второе, я сорвал резьюу на камере и теперь коплю деньги на новую.
Насчет растуна или показуна не понял вопроса, хех. В расслабоне у меня всегда по разному. Когда сижу дома 11-12 см. Как только иду с пацанами в баню он сука до 6-7 съезживается :D Презервативы все подходят, вроде проблем не замечал.

А насчет проги, я просто на днях делал джелк целый час подряд и ничего не заметил. Ну да чуть чуть раздуло. В лежаке потом колбасятина внушителньая висела пол дня. Поэтому я понял, что мой друг готов переносить большие нагрузки.

Кстати что быстрее растет? Длина или обхват? Или все вместе?
Запрещен мат в подписях!

Байрон

Opanaim
ЦитироватьКстати что быстрее растет? Длина или обхват? Или все вместе?

у кого-как-по разному.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Opanaim

11 июня 2013, 22:04:56 #22 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 22:06:15 от Opanaim
Эх..хотелось бы и того и того...
Запрещен мат в подписях!

ukrop

ЦитироватьЭх..хотелось бы и того и того...

всем хочется. терпение Дональд терпение))

Байрон

Opanaim
ЦитироватьЭх..хотелось бы и того и того...

Сейчас ВСЕ-переходят на циклирование-поэтому растёт что то одно-если делать всё вместе -то будет расти и то и другое.
Добавлено:
Байрон
я работаю -по старинке :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Opanaim

А вообще реально +4 в длине сделать? Бывали такие случаи? Или это фантастика?
Запрещен мат в подписях!

ukrop

ЦитироватьА вообще реально +4 в длине сделать? Бывали такие случаи? Или это фантастика?

реально, тут есть такие люди. но это все индивидуально, для кого-то это фантастика, для кого-то реальность). Пока я себе +4 не сделаю( хотя цель моя +2), для меня это будет фантастикой.

serg76

Opanaim
ЦитироватьА насчет проги, я просто на днях делал джелк целый час подряд и ничего не заметил. Ну да чуть чуть раздуло. В лежаке потом колбасятина внушителньая висела пол дня. Поэтому я понял, что мой друг готов переносить большие нагрузки.

Это обманчивое впечатление,перетрен подкрадется незаметно.
Я вот сегодня джелк делал 15 минут и то капилляры полопались,а первый месяц тоже никак привыкнуть не мог,получалось плохо,типа жесткой дрочки.
60 минут джелка это очень много ,ты на форуме даже вряд ли найдешь такого экстремала.
И самое главное толку от этого не будет,через пару недель получишь перетрен или тромб.
ЦитироватьА вообще реально +4 в длине сделать? Бывали такие случаи? Или это фантастика?

Таких много на форуме,вот Байрон ,например,плюс 3.5 см к длине прибавил уже.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Petresku

11 июня 2013, 22:53:27 #28 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 22:54:33 от Petresku
Opanaim
Привет, вливайся в НУП-движение!
По поводу реальности +4 к длине. Советую почитать например вот эти персоналки:
Alik Raduga
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
Адриано
Ну и Tankiro, конечно же
Вот где кладезь опыта и мотивация для достижения результата! И это только часть примеров, есть ещё.
А также полезно просто полазить по форуму "персональные программы и прогресс", чтобы посмотреть, сколько тут персоналок из 2 - 3 страниц, когда люди начинали и бросали, и сделать всё возможное, чтобы не стать одним из них!

Opanaim

Petresku спасибо за ценный материал!!!
Мужики, а как курение влияет на нуп? Отрицательно? Или все же нейтрально?
Запрещен мат в подписях!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru