13 сентября 2025, 05:16:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мал золотник, да дорог(с)

Автор Opanaim, 11 июня 2013, 19:04:03

Ярый

дней 5 пирив  
Добавлено:
это еще легко отделался
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Opanaim

Чуть чуть пофилосовствую....
Проблема маленького члена меня волновала давно.
Вначале когда сходили с друзьями в баню на день рождение подруги. Там были парни и девушки. Естественно все выпили и алкоголь дал о себе знать. Ребята все парились голые. А я что? А я один был в полотенчике. Когда друзья спросили в чем дело, а девченки вопросительно смотреть, я всем сказал мол вы пьяные и завтра будете об этом жалеть. Но по их лицам было видно что все догадываются, и все таки т.к я пользуюсь авторитетом в этой кампании,  надо мной не смели шутить. И даже несмотря на это, меня ужасно гложило чувство стыда, горечи, и обиды на природу. После этого похода я пришел домой и разрыдался. Знаю не по мужски, но было обидно, что какая-то природа взяла и чем-то меня обделила.
Тот случай я старался забыть как страшный сон и избавиться от комплекса, мол на каждый товар найдется свой купец. Но вспоминал об этом постоянно....
Когда шел на пляж, и все друзья были в плавках, а я в шортах. Когда на очередной тусовке отшивал девушку с большой попой, зная что мой бен будет мал дня неё. Когд друзья звали в баню, а я отмазывался мол дела и все такое. Когда вы стоите с другом ссыте по пьяни, а ты отворачиваешься.
Когда первый раз вступаешь с девушкой и стараешься сразу перейти в половому акту, дабы она там ничего не усмотрела. Когда ищешь худую девушку.
И тогда я понял, что это не лечится. Либо ты отращиваешь себе член неважно какими способами и усилиями, либо страдаешь всю жизнь!!! Да, да, именно всю жизнь.
Вообщем ребят извините за флуд, накипело просто!!!

Запрещен мат в подписях!

serg76

Opanaim
ЦитироватьВообщем ребят извините за флуд, накипело просто!!!

Это совсем даже не флуд.
Это же нуп форум и многие,в том числе и я ,поймут твою ситуацию и поддержат.
Ты наверное и жестить так стал ,чтобы быстрее ПЧ вырос.Хорошо  понял ,что спешка в нашем деле не поможет и вовремя одумался.
Ялды!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

ну это.. я тебя понял чувак... ты с 14,5 просто жути в голову нагнал. тупишь кароч... я меня кароче . был. вроде. НИ ОДНА НЕ СКАЗАЛА что мало... один раз (девочка хорошая :) ) - какой большой :)... забей и не парься. нупь потихому и не страдай пожизни. не в пипидроне совсем дело.
Добавлено:
12.5 намеряла у меня в первый раз - ей больно было... я ходил в сек шоп выбирал дилдо для подруги, консультировался у другой - возьми как у тебя.. ну может чуть побольше но в общем норм...
12.5 - при слабой эрекции было - а то я тоже гоню  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DeOniS-Master

Opanaim
Скажу только одно, скоро ты САМ будешь звать друзей в баню и раздеваться первым до плавок!!!

Главное что? Прально ---> систематически заниматься, терпение и труд, твой член не перетрут!!!

Так что роста и ещё тебе плюсану в репу, так как плюс в репу, +1мм к росту ПЧ B)
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

real-madrid

Opanaim природа обделила,а ты исправь!)Удачи и ялды тебе!Уверен,если ты будешь бороться и мотивация будет на высоте,то избавишься от комплекса.Избавишься от копмлекса-захочешь уже больше чем просто середняк!Так вот желаю тебе преодолевать все трудности при борьбе с самим собой прежде всего,а свой страх победишь и пч будет расти!
Цитироватья пришел домой и разрыдался

я тебя понимаю как человека,то что ты мужик и разрыдался не имеет значение.Главное-ты только нупи и не останавливайся!
Добавлено:
Opanaim
и слушай советы тут многих,не советую тебе самовольные программы составлять и нагружать сразу.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Gato negro

Цитироватья пришел домой и разрыдался. Знаю не по мужски

Блеа, е*лан пидумал, что мужики не плачут. То, что разрывает изнутри нельзя сдерживать. Чувство нужно испытать и отпустить.
Лови ещё 1 мм к росту

Ярый

а я на сентиматнальных фильмах слезу пускаю. такие дела...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Значит "патруль" не обошёлся без слёз?)
Opanaim
Сорри за флуд.

Opanaim

16 июня 2013, 23:39:52 #89 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 23:57:57 от Opanaim
Главное что это все исправимо. Ну по крайне мере я так думаю!!!
Раз есть такие ребята, которые по +5 себе сделали, значит и остальные могут. Наверно главное мотивация и не сдаваться.

И кстати для тех кто любит покричать мол дело не в размере и все такое.
Так сложилось, что я учусь на факультете, где из 100 человек всего лишь 10 парней. То есть дамы абсолютное большинство.
Я уже привык к женскому коллективу настолько, что для меня уже обыденно, когда девченки при мне обсуждают прокладки, месячные, как кто и где их трахнули. Но видели бы вы с каким восторгом они отзываются о парнях с большими членами. Типа у него был такой большой, мне так было афигенно и прочее.
Так что это все бабушкины сказки, что размер не имеет значения. Возможно, когда речь идет о члене 19 см и 18, то да. Но если речь идет о члене в 17 и 14, то любая девушка несомненно выберет тот который побольше.  :huh:  
Запрещен мат в подписях!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru