13 сентября 2025, 01:53:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum




avatar_Opanaim

Мал золотник, да дорог(с)

Автор Opanaim, 11 июня 2013, 19:04:03

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

DeOniS-Master

15 июня 2013, 22:30:01 #60 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 22:30:07 от DeOniS-Master
Opanaim
ЦитироватьПротеинчиком балуюсь

Ну это же белок, чё им баловаться B)  кушай кушай... Только с порошком не слишком сильно... Лучше творог на ночь...
ЦитироватьО химии раньше думал, но здоровье все таки важнее.

Ну ни чего ни чего, время придёт. Да и если с головой всё делать, то о вреде здоровья можно не париться!
ЦитироватьИ насчет джелка-для меня час не предел!!!

Не забывай про качество джелка! лучше меньше но качественнее!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Opanaim

ЦитироватьНу это же белок, чё им баловаться  кушай кушай... Только с порошком не слишком сильно... Лучше творог на ночь...


Ох уж этот творог. Заезжал недавно на производство, где этот самый творог делают.
После увиденного ни разу не купил, а прошло уже полгода. То, что мы едим это не творог, а крахмал один.
Запрещен мат в подписях!

Tankiro


Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

Opanaim
ЦитироватьТо, что мы едим это не творог, а крахмал один.

ты не был на производстве остальных продуктов начиная от сарделек и колбас и заканчивая хлебокондитерской продукцией=)
После такого точно кроме воды и солнечного света ничем питаться не захочется.

Крахмалто хрен с ним, например на мясном производстве брал пару интервью-репортажей года 2 назад, так работники там мясной фарш который потом люди едят, пинают грязными ботинками в угол, как мне объяснили "так больше помещается".

DeOniS-Master

Opanaim
ЦитироватьОх уж этот творог.

Делаем сам. Не фига сложного нет...!

Tankiro
Цитироватья домашний беру)

Из домика в деревне  :D

Джози
Цитироватьот сарделек и колбас и заканчивая хлебокондитерской продукцией=)

Уже больше года колбасы вообще не ем... точнее сказать любое переработанное мясо... наФ оно надо :)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Djonik20

у меня отец был на мясном комбинате, после этого 10 лет не ел колбасу... Там больше крысиного мяса :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Opanaim

С завтрашнего дня становлюсь вегетарианцем, буду травку под окном жевать  :D  
Запрещен мат в подписях!

DeOniS-Master

Opanaim
Ага, эта идея супер погляди на вегетарианце, какие они все накаченные с красивыми телами  :D  и живут дооооолго ))
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

Opanaim
ЦитироватьС завтрашнего дня становлюсь вегетарианцем, буду травку под окном жевать

Есть знакомые вегетарианцы,прекрасно выглядят.Раньше тоже скептически к этому относился.Колбасу ,фарш,магазинные пельмени и тому подобное никогда не покупаю.
Я считаю хочешь мясо купи целый кусок,а не субпродукты.А лучше морскую рыбу и морепродукты  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

             ........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

serg76
ЦитироватьА лучше морскую рыбу и морепродукты

Е-Е-Е. Отличный животный белок!!!
Добавлено:
serg76
:D  Хотел плюсануть да пока не могу ))
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru