12 сентября 2025, 09:30:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

Ярый

если честно, мне кажется перетрен рядом.... мы тут такие макро движения рассматривали как предвестник роста... ну у меня в ПЧ во время клемпо-перетрена гамма таких очучений было... и чесался и горел и чо ток не было :) ... после отдыха по итогу новый размер... но очучения напоминают пертрен...
ukrop
еще ты на трудности раздува жаловался.... и вобще я честно говоря не понимаю как ты угадываешь, что не подрос... я вот начал ща новый цикл клемпа - ну я хз, я за два дня прежний ЕГ не засекаю - всегда больше держится.... а ты вроде дольше 1 не отдыхал.... где что не так...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ukrop

Цитироватьеще ты на трудности раздува жаловался.... и вобще я честно говоря не понимаю как ты угадываешь, что не подрос... я вот начал ща новый цикл клемпа - ну я хз, я за два дня прежний ЕГ не засекаю - всегда больше держится.... а ты вроде дольше 1 не отдыхал.... где что не так...

мм ща раздувает все как надо и ВУП после трени тоже где-то 0.5-0.7. Почему та тренировка такой была я в принципе понял. угадываю? держа в руке когда обхватываю понять можно, а так иногда грешу, когда во время тренек достаю ленту чтоб ВУП отслеживать, появляется желание померить его до начала.
Добавлено:
Цитироватьну у меня в ПЧ во время клемпо-перетрена гамма таких очучений было... и чесался и горел и чо ток не было

ну у меня слава Богу не горел и не чесался

Ярый

замер замер :) . давай чо у тебя там наросло. и напиши сразу на каком режиме клемпа остановился в итоге. и что с выходными делал. сколько перед замером отдохнул.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ukrop

ну что друзья, было дня 4 отдыха, сегодня сделал замеры. прибавил 0.3 к обхвату по центру( при хорошей эрекции и 0.5 показывает но они скачут их не беру в счёт) и очень удивлён что в длину так же 0.3-0.5, хотя делал только сосудистые. Сегодня перехожу на помпу и джелк, так как очень хочу возле головку раздуть уретру свою, от клэмпа и рнк результата не было, думаю помпа для этого больше подойдет. Пока что буду работать только на обхват. С зарплаты надо заказать вакуум для экса и тогда его тоже подключу.

Считаю что рост пошел от проги
джелк ~100 доений
клэмп 9-10мин
садсак по 3 мин в каждую сторону (итог 12)
клэмп 9-10мин
рнк 3 мин
и снова клэмп 9-10 мин.

Во время клэмпа делал от всего времени минуты 3 упражнение ( сдавливал пч, душил змея, сгибал против изгиба,  ну и что то на подобие садска волной с низу вверх)

Надеюсь от помпы с джелком результат так же будет. Знаю что не хорошо менять прогу если рост есть, но всё же рискну( если что потом вернусь к ней), но хочу раздуть уретру + на помпу с джелком не так много времени будет уходить, из за работы у меня его не так много, а на ту прогу уходило в общей сложности 1.5-2 часа.

Роста Вам!  clap_1  

Ярый

Цитироватьбыло дня 4 отдыха, сегодня сделал замеры. прибавил 0.3 к обхвату

:(  вот печаль ботва... если пару недель еще отдохнуть - они уйдут... что то не так... может не жестоко член долбил? надо шоб слезы (чисто скупые мужские) наврочивались и пот со лба...
Цитироватьи очень удивлён что в длину так же 0.3-0.5, хотя делал только сосудистые

тоже самое вышло на клемпе... ну 0,2 грубо говоря зафиксировал...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ukrop

Цитироватьтоже самое вышло на клемпе... ну 0,2 грубо говоря зафиксировал...

думаю у меня те 0.5 тоже от клэмпа ну рнк наверное, когда хорошо тянешь во время рнк чувствуется что у основания хорошо тянется.

Цитироватьесли пару недель еще отдохнуть - они уйдут

не не с отдыхом все)
считаю что не сильно халтурил во время занятий, но что-то явно не так наверно. Может много делал. Ща буду помпу с джелком делать не спеша, как Танк советует нагрузка по меньше. Через месяцок+ можно будет делать вывод. Но что в длине подрос не может не радовать, хотя очень хочется в 1ю очередь обхват подтянуть.  :rolleyes:  

Байрон

ukrop
Цитироватьхотя очень хочется в 1ю очередь обхват подтянуть.   

Радуйся тому что растет. Обхват тоже подтянется.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

Привет всем. Сделал пару снимков своего маленького друга.  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Работаю пока только на обхват (помпа, клэмп, джелк), хотя в помпе ПЧ не плохо и в длину растягивается, можно помечтать о приросте в длину тоже :P.
Жду вакуум переделку на экс, как получу посылку сразу начну носить, думаю по 2-3 часа в день.

Есть один вопрос для тех кто работал по программе помпа+клэмп+джелк. Я работаю так : помпа 12 минут, после клэмп 10 минут(во время клэмпа делаю волнистые сгибание как "cадсак" c низу в верх и немного сгибаю против изгиба), после сухой джелк 70 раз и так 2 захода.
  После помпы с клэмпом ПЧ раздувает просто супер но как я сделаю джелк ПЧ практически приходит в норму(если не считать лимфу). Это нормально или джелк на меня как-то не так влияет? Я почему-то думал что после джелка ПЧ должно раздувать, ну или хотя бы он останется в таком же состоянии как после помпы с клэмпом но его как бы сдувает. Это нормально или все же мой ПЧ как то не так реагирует на джелк?

Байрон

ukrop
Цитироватьпомпа+клэмп+джелк. Я

Делай в обратном порядке.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

ЦитироватьДелай в обратном порядке.

попробуем, спасибо  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru