12 сентября 2025, 12:51:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

Ярый

Цитироватьвуп вуп/у- рознь!!

Если это вуп, в основном, от наплыва лимфы, назавём его поверхностным вуп/ом т.к.лимфа скапливается под кожей - это не есть показатель проработанности тканей и как следствие не даёт нам нужного результата-роста!

Сразу Обхвата вспомнил. у него траблы с быстрым наплывом лимфы и не растет вообще...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

snoop dog

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Упорный

я когда делаю ориентируюсь только  на длину и толщину пч под кожей.. специально прощупываю иногда. Лимфа-просто вода. Это никак не ВУП. Кроме того не исключаю от растягов ВУП пч, но возможно это не приведет к росту если не отдыхать, а потом не срывает его новым упражнением, я для себя выбрал в т.ч. перекат пч при частичной эрекции. Оно из таких что чувствуешь проработку и нагрузку. В теме прорывных техник оно есть.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Stallion

ukrop
Хорошая программа, может разве что клэмп лишний. И можно еще добавить прогрев перед эксом.
Успехов!

ukrop

23 октября 2013, 09:05:08 #94 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 09:05:53 от ukrop
Упорный

ЦитироватьКто то правильно написал что если толко тренировать ты вырастет тренированный пч, а если давать отдыхать то еще и большой. Пока согласен с этой мыслью, только надо подтвердить ее правильность на практике..

не много не понял)) но в любом случае он вырастет. Как это тренированный?)) Нуу, я ща 2 месяца попрактикую 6/1 если роста не будет, то продолжу примерное с такой же прогой только график допустим 4/2 ну или как то так.

Ярый
Цитироватьнеожиданно. уж давно думал, что то ты молчишь по результатам... не помню говорил, или нет: клемп за упражнение не считаю. это "поза" для упражнений - продавливаний. сгибаний. раскатки. сильно мять ПЧ в клемпе. так думаю...

аха, именно так. Во время клэмпа делаю сгибание, продавливание, скручивание и.т.д. :)

ЦитироватьСразу Обхвата вспомнил. у него траблы с быстрым наплывом лимфы и не растет вообще...

у меня бывает так, что после вак.экса и хорошего сухого джелка набухает головка, становится чуть белая (эт наверн тоже как лимфа считается(думаю поняли о чем я)), так вот потом в помпе головку сразу размазывает по стенкам в следствии чего ствол разносит гораздо хуже из-за плохого вакуума чему перечит головка.

snoop dog
ЦитироватьА вот если вуп с минимальным количеством лимфы, и этот показатель (вуп) имеет положительную динамику увеличения- вот это то что надо!

именно с минимальным. Лимфа у меня обычно в самом начале ПЧ(возле головки), по стволу если там что-то и есть то минимально совсем, да и сама лимфа у меня очень быстро проходит, даже если ее много 2-3 часа и все.

PeniMarket
Цитироватьможет разве что клэмп лишний

почему так?
:tongue3:
ЦитироватьУспехов!

Спасибо!  :rolleyes:

snoop dog

23 октября 2013, 09:46:02 #95 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 09:46:22 от snoop dog
ukrop
ЦитироватьА вот если вуп с минимальным количеством лимфы, и этот показатель (вуп) имеет положительную динамику увеличения- вот это то что надо!
ukrop
именно с минимальным

Странно тогда, что роста всего +0,3 см за пол года. И то ты пишешь, что это тонус по твоему.  Тем более, что, как я понимаю это твои первые мм в обхвате.

Может действительно перегружал пч, но всё равно не понятно при таком вуп/е с минимальным скоплением лимфы...за пол года всего +0,3 см

А сколько бпфсл и бпел? Может туника сдерживает?

Stallion

ukrop
Цитироватьпочему так?

Да просто много всего намешал) Клэмп сам по себе уже почти экстрим, а в такой программе тем более. Но если не будет перегруза - то все гуд)

ukrop

23 октября 2013, 14:53:52 #97 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 15:03:02 от ukrop
snoop dog
ЦитироватьСтранно тогда, что роста всего +0,3 см за пол года

Сам бы хотел узнать почему так. Очень расстроен по этому поводу. Может потому что у меня ПЧ очень твердый и жилистый? По моему за это время НУПа он стал немного мясистым но это совсем минимально или же мне просто кажется. sad.gif

ЦитироватьА сколько бпфсл и бпел? Может туника сдерживает?

ммм, никогда не мерил их )

PeniMarket
ЦитироватьНо если не будет перегруза - то все гуд)

да все в поряде, клэмп у меня не жесткий т.к. при упражнениях в клэмпе довольно быстро кровь выходит, какие то у меня СС не такие - открываются. Нужно простые хомуты купить.
Добавлено:
ЦитироватьДа просто много всего намешал)

Ну это так сказать ради момента неожиданности )))

snoop dog

ukrop
Цитироватьбпфсл и бпел никогда не мерил их

Так подойди к вопросу грамотно! Измерь и строй программу соответственно. Ели разница около 1 см, то туника может сдерживает рост обхвата.
Цитироватькакие то у меня СС не такие - открываются

И у меня такая же история. А где ты брал свои? Серые у тебя? Пользуюсь машинным хомутом-нормально вроде.

oBhvat

Я за сосудистую треню на 2-2,5 cm увеличивал обхват но это все лимфа и соответственно нету роста,да и ваще я уже понял не идет у меня он походу  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru