11 сентября 2025, 22:32:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

ukrop

Привет всем.

В НУПе я не совсем новичок, начал впервые заниматься более чем год назад. По началу занимался не серьёзно( частые перерывы, даже замеры не делал). Начинал с растягиваний, потом купил экс. Поскольку у меня в этом всем деле не было стабильности, прироста я не заметил да и замеры не делал, не было с чем сравнить. Потом забил на это всё. Не давно купил Phallosan forte, так как его хотя бы мог носить на работе, но увы сейчас лето, в цеху очень жарко, работаю в майке, Phallosan заметен, по этому его до зимы в сторонку.

Сейчас начал заниматься серьёзно и намерение такие же. На данный момент занимаюсь всего 2ю неделю. Стартом НУПа буду считать 08.05.2013.
На данный момент хочу увеличить только обхват( в смысле делаю только упражнение на него), если и длина подрастёт буду только рад.
Стартовые данные таковы:
EG: 12,8 - 13 cm
NBPEL: 16,8 - 17cm
Моя цель EG: 15 cm, NBPEL 19cm, но приоритет обхват, как прибавлю +1cm к обхвату добавлю и упражнение на длину.

Когда начинал НУПить, и делал растягивание, сделал себе дефект ПЧ , вдавил уретру у головки, вот фото: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], из за этого ПЧ теперь тонще в том месте.
Очень хочу ее раздуть обратно, кто-то может дать совет как это сделать? Тут уже получил совет про пчёл, но есть что-то по мимо? Может у кого была похожая проблема?

На данный момент 5 дней занимаюсь, 1 отдыхаю по такой программе:
1ый день: прогревание 3-5 мин, сухой джелк 200 доений, эр. сгибания, 3-4 захода(в 1 заход во все 4 стороны сгибаю, сгиб держу по 10-15 сек), немного сжиманий ПЧ лодоню, с верху в низ, и прогревание 3-5 мин.
2ой день: прогревание 3-5 мин, сухой джелк 200 доений, эр. растягивание(5-8 растягиваний по 10-15 сек), так же сжимание ПЧ и прогревание.
3ый день: прогревание 3-5 минут, сухой джелк 200 доений, Юли ~ 10 заходов, сжимание и прогревание.
И так по кругу. Если вечером после работы есть время, то надеваю на часа 2-3 фаллосан, в надежде что он как то повлияет на уретру. Сижу на ПЧ, когда нахожусь за ПК.
Так же заказал СС, скоро уже должны придти, и тогда подключу Клэмп.

Так же, может кто прокоментировать мою программу? Что может стоит добваить, убрать, поменять? Так как работаю по 12 часов, а после работы уже нету желание ничего делать, занимаюсь утром, сразу как проснусь, НУПу уделяю минут 40-50, больше не могу, так как и так  не высыпаюсь, на сухой джелк уходят минут 20, ну а остальное время делаю, др. занятие, что в назначеный день в программе.

З.Ы. Буду рад получить советы.

Ярый

рнк пару минут. клемп 5 минут. рнк пару 5 минут. клемп... и таким макаром пока +1 к ЕГ раздует... через день. как вышел на этот уровень - делаешь три недели. потом две недели отдыхаешь... обосновывать лом. план такой хочешь верь хочешь не верь.
Добавлено:
всмысле +1 ег за два таких трех недельных подхода. такой план.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

ukrop
С началом персоналки тебя !  :)
Посоветовать что-то в мануале не могу , в этом я не силён , особенно в жёсткой проге новичка .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

TeppKo

Не совсем понял, каким образом ты так вдавил пч :blink:  

Mad man

Я холмик сделал примерно такого же размера из-за того что вдавил(типа выросло), а у тебя так и осталось.. У меня также было и спустя 2 дня это преоброзовалось в холмик.
5 строк в подписи!

Байрон

ukrop
ЦитироватьЗ.Ы. Буду рад получить советы.

Привет! На полу стоячем  - бери за головку - одной рукой- другой рукой подгоняй ок хватку снизу к месту впадины и раздувай- это место- делай волну на этом месте-попробуй может поможет. Удачи.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

18 мая 2013, 08:48:09 #6 Последнее редактирование: 18 мая 2013, 09:49:06 от snoop dog
Байрон
Цитироватьделай волну на этом месте

И ме кажется,  что это может помочь! Это получается-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только старайся проработать именно эту впадину.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Байрон

snoop dog
ЦитироватьСадсак Слинки (Sadsak Slinky)

Я в названиях вообще -не силён :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

18 мая 2013, 10:07:02 #8 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 09:59:24 от ukrop
Ярый
Спасибо за совет, придут СС, буду пробывать так как Ты посоветовал!

Цитироватьрнк

Только что такое рнк полными словами?:) ммм, в смысле, я должен во время каждого занятия раздувать член  на +1 ЕГ делая повторы клэмпа и рнк? то есть рнк, клэмп , рнк, клэмп, пока ПЧ не раздуется на +1? Когда он раздулся, можно считать что занятие окончено? или я не так понял?

Орэх

ЦитироватьНе совсем понял, каким образом ты так вдавил пч

ммм, ну тогда я о НУПэ практически ничего не знал, нашел мануал растягивание самые простые (берешь ПЧ под головкой, и тянешь в верх) вот так я пытался растянуть ПЧ, в течение 2х, месяцов. Скорее всего из за хватки и давления на одном и том же месте образовался такой дефект. ((

<!--QuoteBegin]Я холмик сделал примерно такого же размера из-за того что вдавил(типа выросло), а у тебя так и осталось.. У меня также было и спустя 2 дня это преоброзовалось в холмик.[/QUOTE]

мне бы холмик)

ЦитироватьПривет! На полу стоячем  - бери за головку - одной рукой- другой рукой подгоняй ок хватку снизу к месту впадины и раздувай- это место- делай волну на этом месте-попробуй может поможет. Удачи.

ЦитироватьИ ме кажется,  что это может помочь! Это получается-Садсак Слинки (Sadsak Slinky) , только старайся проработать именно эту впадину.

Спасибо Вам, включу в прогу, буду по возможности начинать делать это упражнение, как время позволит, вроде след. неделя халява, работа всего то по 8 часов) :)

DeOniS-Master

ukrop
Удачи в этом деле
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru