12 сентября 2025, 05:38:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

Ярый

Кто то из помперов писал... Боч вроде...  Помпишь помпишь каждый день - вроде хорошо раздувает. А после 10 дней отдыха - раздувает на новую величину. Первый прирост я получил после отдыха. Конец цитаты....  3 недели я как выбрал - вуп дошел до макс величины и далее в течении 3 недель вобще не вырос... Новый цикл у меня сейчас - вуп больше прежнего
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

ukrop
Вот как
Цитироватьмерить в начале и в конце цикла

)

Ярый

)))) в начале следующего. Надож подождать пока сдуется лишнее
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
каждого цикла, наверное?) Твоя-ж программа :)  

Ярый

Gato negro
Моя программа - пертрен за три недели и отддых  :D ... Не отрицаю что можно постоянно расти. Но срок в три недели встречал уже сто пицот раз и он какойто особый... Буду так делать.... Самый быстрый рост в это время.. Потом отдых и другой цикл... В итоге на сосуды ты вернешся отдохнув месяц, с новой длинной и опять за три недели хапнешь росту...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ukrop

ммм, сейчас я померил ЕГ как и был, но вчера ВУП был если так же мерил на 0.1-0.2 больше, думаю может еще 2 тренировки провести и последить за ВУПом?? или же есть вероятность что во время отдыха ЕГ может немного прибавится?

Ярый

ukrop
ЕГ вряд ли порастет на отдыхе.... похоже не порос ты еще :(
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ukrop

тогда нужно заниматься дальше)

ukrop

хмх, вроде прошло уже где-то 36 часов после занятий, я сейчас в ПЧ какое-то странное чувство местами, не боль а как бы сказать не знаю, то ли колит в разных местах по всему ПЧ, как будто реально что то с сосудами тварится. Интересто это из за НУПа, или из за того что вчера чуть злоупотребил(в рамках разумного) с пивом)
надеюсь это пиписька ростет а не из за пива, у кого-то ведь было такое? о чем это может говорить?

Gato negro

ukrop
У меня было так после тренировок, когда был рост по программе РНК.) А вот чтобы от пива член покалывало - не слышал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru