12 сентября 2025, 05:38:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

ukrop

ЦитироватьКак будет выглядить -новая программа?

пока-что не знаю, с программой Танкиро обещал помочь)
Добавлено:
или же можно взять в пример программу Ярика
Добавлено:
по скольку больше всего меня распирает от рнк и клэмпа хотелось чтоб они там присутствовали  

Байрон

ukrop
Цитироватьпо скольку больше всего меня распирает от рнк и клэмпа хотелось чтоб они там присутствовали

Ладно -когда начнёшь -напишешь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

ukrop
пока распирает и ест  вупы-лучше ничего не меняй,как пойдет застой будем думать над твоей прогой)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ukrop

Цитироватьпока распирает и ест вупы-лучше ничего не меняй,как пойдет застой будем думать над твоей прогой)

нуу это, как придет помпа, я ее хочу применять, я ведь ее не для того заказываю чтоб в сторонке стояла, а чтоб помогла сделать толстый толстый

Байрон

ukrop
Цитироватьнуу это, как придет помпа, я ее хочу применять, я ведь ее не для того заказываю чтоб в сторонке стояла, а чтоб помогла сделать толстый толстый

Цитироватьпока распирает и ест  вупы-лучше ничего не меняй,как пойдет застой будем думать над твоей прогой)

согласен-придёт время и помпы.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zeleboba57

ukrop Удачи в твоем нелегком деле! Главное слиди за ощущениями и не навреди сам себе :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Gato negro

ukrop
Такое дело с этим отдыхом. Ярый советовал отдыхать после трёх недель потому-что рост по его наблюдениям идёт первые три недели. Поэтому если ты заметил, что за эти три недели подрос - лучше отдохни неделю. За 7-10 дней отката нет.

ukrop

14 июня 2013, 15:12:10 #57 Последнее редактирование: 14 июня 2013, 15:13:35 от ukrop
ЦитироватьТакое дело с этим отдыхом. Ярый советовал отдыхать после трёх недель потому-что рост по его наблюдениям идёт первые три недели. Поэтому если ты заметил, что за эти три недели подрос - лучше отдохни неделю. За 7-10 дней отката нет.

чуток позже померю. ВУП 0.5-0.7 после трени, и держится он где-то пол дня, а то что подрос вообще - думаю нет

Gato negro

В любом случае от небольшого перерыва вреда не будет. Но если решил заниматься по проге Ярого, то надо мерить в начале и в конце цикла. Прога-то хорошая. РНК моё любимое упражнение.

ukrop

ЦитироватьВ любом случае от небольшого перерыва вреда не будет. Но если решил заниматься по проге Ярого, то надо мерить в начале и в конце цикла. Прога-то хорошая. РНК моё любимое упражнение.

в конце цикла? или все же лучше в начале след. цикла? так как после отдыха как раз может и что подрастет?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru