12 сентября 2025, 16:00:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

serg76

ukrop
интересная информация
у меня тоже ускоренная бывает,может тоже из-за этого
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oSpiel

ukrop
ЦитироватьТо есть чем сильнее тянется уздечка, тем быстрее кончаю, один в один как я прочитал в интернете >> "Это осложнение возникает из-за раздражения нервных окончаний из-за чрезмерного натяжения короткой уздечки.

Слышал такую инфу да.

ukrop

13 февраля 2014, 23:14:43 #152 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 23:15:36 от ukrop
serg76
Цитироватьу меня тоже ускоренная бывает,может тоже из-за этого

Ммм, ну у тебя бывает,а у меня всегда так, навряд ли у тебя тогда из-за уздечки т.к. она во время секса всегда тянется. Можешь проверить какая она у тебя когда при эрекции стягиваешь кожу в низ, головка сгибается за ней в низ или нет.

Kabzdei

На счет чувствительности, такая же проблема)  Также собираюсь на пластику уздечки, но позже. Для начала хотел бы получить нормальный прирост новичка =)
Старт(31.12.2013):
BPEL - (?) см NBPEL - 14 см  EG - 13,5 см
Текущее:
BPEL - 17,5 см NBPEL - 15,5 см  EG - 14,5 см
Цель:
BPEL - 20 см NBPEL - 18 см  EG - 15 см

Xennon

ukrop
ЦитироватьМмм, ну у тебя бывает,а у меня всегда так, навряд ли у тебя тогда из-за уздечки т.к. она во время секса всегда тянется. Можешь проверить какая она у тебя когда при эрекции стягиваешь кожу в низ, головка сгибается за ней в низ или нет.

Такая же фигня...у меня тянешь головка сразу вниз

ukrop

Kabzdei
ЦитироватьНа счет чувствительности, такая же проблема) Также собираюсь на пластику уздечки, но позже. Для начала хотел бы получить нормальный прирост новичка =)

Я бы тоже хотел ялду отрастить сперва, но все же от нее толку не будет если "скорострелить", по этому придется взять паузу хотя очень не хочется.

Xennon
ЦитироватьТакая же фигня...у меня тянешь головка сразу вниз

а как с экуляцией? тоже преждевременная?  

Xennon

14 февраля 2014, 11:50:28 #156 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 12:00:32 от Xennon
ukrop

Цитироватьа как с экуляцией? тоже преждевременная?

Ага, последний раз покрайне мере был капец...

ukrop

Xennon
ЦитироватьАга, последний раз покрайне мере был капец...

ну у меня всегда капец), хорошо что сама головка не особо чувствительна, то что удлинение уздечки мне увеличить половой акт я уверен, вот только на сколько)) Хотя если решить эту проблему то самоконтроль придет со временем и опытом

Xennon

ukrop
Цитироватьну у меня всегда капец), хорошо что сама головка не особо чувствительна, то что удлинение уздечки мне увеличить половой акт я уверен, вот только на сколько)) Хотя если решить эту проблему то самоконтроль придет со временем и опытом

А вот если ее обрезть, это как врачу говорить? Просто: Хочу отрезать уздечку, тк короткая? И это в платную надо, или к обычному доктору?

ukrop

Xennon
ЦитироватьА вот если ее обрезть, это как врачу говорить? Просто: Хочу отрезать уздечку, тк короткая? И это в платную надо, или к обычному доктору?

Ну сперва лучше на консультацию. Я вот сегодня иду к урологу говорить по поводу операции, может что посоветует другое, надеюсь есть выход без операции хотя навряд ли. Просто так сразу идти обрезать тоже не стоит в друг проблема не там, хотя в моем случае уверен на 99%.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru