12 сентября 2025, 12:51:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

Yarik

Когда пластику будешь делать, то мой тебе совет попроси чтобы шили не саморассасывающимися нитками. У меня швы такие на второй день разошлись и узда заживала месяц. Без секса и без НУПа чуть с ума не сошел. Но зато сейчас одни плюсы. Ничего не рвется )))
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Kabzdei

а как изменилась чувствительность?) ( сру в чужой теме хД)
Старт(31.12.2013):
BPEL - (?) см NBPEL - 14 см  EG - 13,5 см
Текущее:
BPEL - 17,5 см NBPEL - 15,5 см  EG - 14,5 см
Цель:
BPEL - 20 см NBPEL - 18 см  EG - 15 см

Yarik

Kabzdei
Никак. Как ничего не чувствовал, так и не чувствую
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Kabzdei

Думаю чувствительность могла только ухудшиться) Так что непонятки)
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

Saturn

ukrop
Большой плюс тебе за так сказать расследование причины скорострельности.
У меня та же проблема оказывается.  
Все есть энергия!

ukrop

14 февраля 2014, 19:16:13 #175 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 19:21:45 от ukrop
Yarik
ЦитироватьКогда пластику будешь делать, то мой тебе совет попроси чтобы шили не саморассасывающимися нитками.

Ок, возьму на заметку, когда буду делать поинтересуюсь у врача.

Saturn
Спасибо.

Ну что, был у уролога, ничего нового не узнал, все то же что и прочитал. Про сроки заживания он сказал 10-14 не желательно сексом заниматься, про помпу я все же не спросил  :D. Посмотрел мою уздечку, сомнений что уздечка нуждается в удлинении у него небыло. Сказал про свой "эксперимент", на сколько я понял сомнений так же небыло и в том что проблема скорострельности у меня именно там. Так вроде врач опытный стаж 30 лет, уже не молодой). Операция будет 3го марта, время он мне в понедельник скажет. По поводу цены 230 euro, не знаю как в других странах, у наc так. Если это решит мою проблему готов платить больше!!!  :)  :)
Ну а пока до 3го числа продолжаем растить дружка B)

Kabzdei

230 евро? тебе перед операцией еще какая-то медсестричка миньет сделает?)
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

ukrop

Kabzdei
Цитировать230 евро? тебе перед операцией еще какая-то медсестричка миньет сделает?)

я не против  :lol: сколько в России такая операция стоит?

Tankiro

ukrop
не так уж и дорого для Европы в принципе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ukrop

Tankiro
Солидарен, к тому же если это решит проблему как уже говорил, готов и больше заплатить, буду безумно рад и щедр  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru