12 сентября 2025, 12:49:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

Kabzdei

Уздечку не отрезают=) Ее разрезают и опять сшивают =) Читал, что восстановление около месяца, а длительность "манипуляций" увеличивается с 5
мин до часа и больше =)
Старт(31.12.2013):
BPEL - (?) см NBPEL - 14 см  EG - 13,5 см
Текущее:
BPEL - 17,5 см NBPEL - 15,5 см  EG - 14,5 см
Цель:
BPEL - 20 см NBPEL - 18 см  EG - 15 см

Xennon

Kabzdei

ЦитироватьУздечку не отрезают=) Ее разрезают и опять сшивают =) Читал, что восстановление около месяца, а длительность "манипуляций" увеличивается с 5
мин до часа и больше =)

Дак а зачем она нужна вообще, отрезать ее и все :lol: А если обрезание делать, а у меня вен много на коже над головкой, ниче страшного? Они прям вены порежут?

Kabzdei

Здесь читал о последствиях обреза у какого -то парня(не помню тему). Вобщем, обрезание не буду делать ни за какие гроши =)И советовал бы ручками растянуть и сдалать пластику узды. Тем более с венозным пч. У меня кстати тоже очень венозность увеличилась.
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

Tankiro

Kabzdei
что за последствия?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kabzdei

От члена остался обрубок, если мне память не изменяет) не скажу кто написал т.к. не помню, давно было. Но уверен что это на этом форуме =) Но не пишу что у всех такие последствия =) У большинства все норм)
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

ukrop

Kabzdei
ЦитироватьУздечку не отрезают

где-то читал что возможна и операция по ее удалению.
ЦитироватьЧитал, что восстановление около месяца, а длительность

так же не в одном а нескольких источниках вычитал что сексом можно заниматься уже через 2 недели, только одно НО что НУП не секс, к джелку с помпой наверное через месяцок смогу вернутся, могу утешать себя только тем что раны у меня сравнительно быстро заживают. Пил пиво после тату, так же после того как тянул тоннели и ничего, заживало быстро, так же когда сшивал дырки от тоннелей зажили быстро и это при том что не особо следил за тем как нужно ухаживать за поврежденным участком в периоде реабилитации. За уздечкой однозначно буду ухаживать, спрошу и накуплю разных мазей если такие есть дабы ускорить процесс заживления.

Kabzdei

Ну, быстрая регенерация - это хорошо) А у тебя с растягами все норм? У меня из-за чувствительности все время какие-то полуэрегированные растяги получаются =) Не знаю, есть ли эффект, замеры покажут)
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

ukrop

Kabzdei
ЦитироватьА у тебя с растягами все норм?

когда только начинал НУПить не мог их делать т.к. почти сразу вставал, со временем это проходило, как сейчас не знаю т.к. делаю только  сосудистые! Мои 17.5 меня вполне устраивают хотя цель 19, но пока не сделаю 15 ЕГ о длине и думать не буду, а если еще и пропорционально подрастет длина я буду только за. Знаю что у Yarik'a не плохо длина выросла без работы на длину, надеюсь на такой же результат)
Добавлено:
P.S. но эрекция во время растягов появлялась не из-за чувствительности а просто из-за прикосновений, может думал что ща что-то другое с ним делать буду))

Xennon

14 февраля 2014, 15:59:04 #168 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 16:03:06 от Xennon
Kabzdei
ЦитироватьЗдесь читал о последствиях обреза у какого -то парня(не помню тему). Вобщем, обрезание не буду делать ни за какие гроши =)И советовал бы ручками растянуть и сдалать пластику узды. Тем более с венозным пч. У меня кстати тоже очень венозность увеличилась.

Непонял именно обреза уздечки? Я читал что некоторые сами ее отрезают, и обрывают в процессе секса. Или обрезания с венами на коже?  

Kabzdei

Я писАл об самом обрезании крайней плоти) не об уздечке) Пластика уздечки практически без последствий.
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru