12 сентября 2025, 16:04:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

Ярый

ukrop
Вообщем после двух месячного отсутствия роста на клемпе сменил прогу на тиски, сухой и помпу. Рост однозначно пошел. И впервые висяк стал "страдать" - не свисает вальяжно вниз, а приподнят, вообщем типа предвестник перетрена, хотя я клемпил порой по часу да еще дважды в день да еще со скалкой - такого не было - нагрузка не цепляла. А сейчас сухой делаю по 20-30 минут через день (ну или тиски по часу цепляют).
Кароч попробуй так же, ты уже 8 месяцев без толку клемпишь - явно тебя тоже клемп не цепляет.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ukrop

Ярый
Привет, спасибо что отписался. Клэмпом я уже давно не занимаюсь. Ща вообще какойто  "переломный" момент был. После замеров где-то месяц назад вообще перехотелось что либо делать. Взял отдых неделю, после отдыха сделал 3 тренировки и так же руки опустились(все то же разочарование после замеров). И еще на 2 недели забил. Вот сейчас с Новым годом с новыми силами снова в бой. Решил не спеша начать и заниматся по програме Ярика что он описал в теме "Программы по помпированию". Когда дойду до макс. нагрузок буду делать скорее всего клэмп, юли3, помпа. Джелк наверное в сторонку отложу, из всего что я уже перепробовал и делал по мне так ПЧ на него реагирует меньше всего, мокрый джелк что-то даже больше понравился.

serg76

Ярый
ЦитироватьВообщем после двух месячного отсутствия роста на клемпе сменил прогу на тиски, сухой и помпу. Рост однозначно пошел.

я тоже отклемпил 3 месяца и практически не вырос в обхвате,хотя вроде программа такая четкая,вупы хорошие,но выросла только длина.И спокуха легка увеличилась.Временно  перехожу на другую программу.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nup_forever

serg76
Опиши в своем дневнике, как ты делал клэмп?

serg76

nup_forever
Цитироватьserg76
Опиши в своем дневнике, как ты делал клэмп?

Да я вроде описывал уже .
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ukrop

13 февраля 2014, 14:34:51 #145 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 14:36:09 от ukrop
Привет всем. Нужны ваши мысли, советы. Речь идет об чувствительности. Всегда думал что у меня преждевременная экуляция из-за рефлекса.  На днях вновь решил поискать информацию об этой проблеме и вычитал что преждевременная экуляция так же связана с короткой уздечкой. Цитата: "Это осложнение возникает из-за раздражения нервных окончаний из-за чрезмерного натяжения короткой уздечки."(уже очень давно заметил что она короткая, при стягивании кожи в  низ, уздечка заметно тянет головку за собой) Решил провести эксперимент. Есть у меня такая игрушка как искусственная вагина. Когда я вхожу в нее только с головкой, я могу ее стимулировать очень долго, как я прохожу не много глубже так экуляция уже не за горами, чем глубже захожу тем сильнее ощущение что сейчас будет все... хватает пару глубоких заходов и финиш, то есть чем сильнее тянется уздечка тем быстрее кончаю. Секс. партнерш у меня не было много, но естественно результат с ними был тот же.
На завтра записался к урологу на консультацию, разговор будет именно об этом и конечно об операции по удлинению уздечки. Может кто делал уже подобную операцию, именно интересует срок восстановление т.к. не охота делать большую паузу в НУПе. Говорят что сексом можно заниматься спустя 14 дней после операции, а вот что с НУПом. Хочется решить это проблему так же как не хочется бросать НУП, хоть и временно т.к. я не из самых быстрых ростунов. :)

oSpiel

ukrop
ЦитироватьНа завтра записался к урологу на консультацию, разговор будет именно об этом и конечно об операции по удлинению уздечки.

Вот это правильно! А не узнавал сам она вообще тянется, может хирургия не обязательна... У меня раньше что то подобное было, при глубоких фрикциях, теперь само прошло может вытянулась (партнерш было много).

ukrop

ЦитироватьВот это правильно! А не узнавал сам она вообще тянется, может хирургия не обязательна... У меня раньше что то подобное было, при глубоких фрикциях, теперь само прошло может вытянулась (партнерш было много).

на работу бежать надо, читал и про это, говорили что она тока порваться может, а вытянутся нет, причину почему не тянется забыл, приду с работы, найду ту сылку и скажу подробней)

Tankiro

ukrop
кстати как вариант, вполне уздечка может быть виной, я тоже жалею, что не удалил ее, когда делал обрезание, она слишком чувствительная

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ukrop

13 февраля 2014, 22:36:06 #149 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 22:39:29 от ukrop
oSpiel
это по поводу удлинения без операции, на одном сайте пользователь задал вопрос, этот ответ уролога! > "Без операции это вылечить нелья, так как это анатомическое образование нельзя растянуть." Но завтра сам спрошу.

Tankiro
Цитироватькстати как вариант, вполне уздечка может быть виной, я тоже жалею, что не удалил ее, когда делал обрезание, она слишком чувствительная

Про ее чувствительность сказать не могу, лично у меня на прикосновения она не сильно реагирует, но если сравнивать с другими местами, то она будет самая чувствительная. В свое время ванигу я покупал как раз чтоб тренироваться дольше продержаться. Всегда входил глубоко и хватало меня совсем не на долго, на то что у меня короткая уздечка я давно обратил внимание, но то что она замешена в преждевременной экуляции - такой мысли даже не было. После того как нашел эту инфу в интернете провел эксперимент, и действительно вина там, уверен на 99%, т.к. когда захожу только головкой(может чуть глубже, пока уздечка не тянется) могу стимулировать сравнительно долго(во время эксперимента сделал где-то 100 быстрых движений, чувства что сейчас будет семяизвержения даже близко небыло) хватило зайти глубже сделать всего 3-5 движений как все "cumshot is comming".
То есть чем сильнее тянется уздечка, тем быстрее кончаю, один в один как я прочитал в интернете >> "Это осложнение возникает из-за раздражения нервных окончаний из-за чрезмерного натяжения короткой уздечки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru