12 сентября 2025, 19:07:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

Gato negro

В общем здравому рассудку противоречит слепая надежда... В любом случае ещё один опыт не помешает.

ukrop

Gato negro
ЦитироватьВ общем здравому рассудку противоречит слепая надежда

тут я с тобой полностью согласен, но не видя роста готов все попробывать. Не ростет ну и ладно, сдам немного на тормоза, буду пока просто помпить и клэмп делать.

Gato negro

ukrop
Я тебя понимаю. Сам без роста более 8 месяцев. Но ничего: мощные помпа и клемп размягчают мою жесткую тунику.

ukrop

Цитироватьжесткую тунику

у меня тоже самое, буду делать только клэмп по мин 10-15 и после помпу по минут 20-30... джелк в сторонку из-за того что туника твердая от него ПЧ вообще ни как не раздувает, а делаю я его жестко и на доение 5-6 сек уходит.

Gato negro

ukrop
Цитироватьджелк в сторонку из-за того что туника твердая от него ПЧ вообще ни как не раздувает, а делаю я его жестко

У меня то-же самое. И вместо джелка рукой я затягиваю автомобильный хомут посередине эрегированного ПЧ и вожу по стволу в обе стороны, постепенно подкручивая винт до тех пор, пока хомут не будет ходить с очень большим трудом. Под хомутом обматываю кусочком эластбинта.

ukrop

23 ноября 2013, 21:56:32 #135 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 21:57:12 от ukrop
Gato negro
ЦитироватьУ меня то-же самое. И вместо джелка рукой я затягиваю автомобильный хомут посередине эрегированного ПЧ и вожу по стволу в обе стороны

ммм, интересно, только не смогу так делать, искривление влево, а там сразу идет здоровенная вена, и она как сказать не прижата сосвем к ПЧ в месте искривление. Думаю это мешать будет, создаст дискомфорт. Буду клэмпить просто с 2-3 хомутами.

Gato negro

ukrop
главное не перетягивать поперечные вены. попробовать можно ведь.
ЦитироватьБуду клэмпить просто с 2-3 хомутами.

Это хорошо.

ukrop

Взял неделю отдыха. В среду снова в строю.  

ukrop

Эхх, не удержался, начал на день раньше. Решил сразу дать нагрузку по сильней. Клэмп 12 мин с 3я хомутами( правда не полноценый, не совсем сильно затягивал, 3 раза ПЧ немного сдувался, приходилось подкачивать) и 30 минут помпы. Естественно наловил красных точек, но ничего - не хочет рости мирно, будем заставлять!!!

Байрон

ukrop
ЦитироватьРешил сразу дать нагрузку по сильней.

вот это -зря.ПЧ ПОЛУЧИТ СТРЕСС И ВКЛЮЧИТ ЗАЩИТУ.
Цитировать- не хочет рости мирно, будем заставлять!!!

ПЧ не Армия-насильно не заставишь.
Я ПОСЛЕ ОТДЫХА ПЕРВЫЕ ДНИ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ ТРЕНЬКУ В ПОЛ СИЛЫ ПОСТЕПЕННО НАРАЩИВАЯ НАГРУЗКУ-ДА И ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.Но тебе видней.Может твоему ПЧ так и нужно -сразу нагрузку предельную дать. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru