12 сентября 2025, 16:00:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ukrop'a

Автор ukrop, 17 мая 2013, 23:31:32

ukrop

Байрон
ЦитироватьДА ЭТО -удивительноюмногие не могут -это получить.оргазм без семяизвержения.мне бы это вообще было на руку-связи с возрастом.но я даже не пробовал

попробовал сегодня еще раз - получилось  clap_1  :)

snoop dog
ЦитироватьА лк мышцу ты прокочал на сосудистых, заганяя порции крови в пч напрягая лкм во время того же джелка.

возможно и так, но думаю дрочка с напряженной мышцей тоже на это повлияло

Байрон

ukrop
Цитироватьпопробовал сегодня еще раз - получилось

значить не случайно -в первый раз получилось.практикуй и дальше-но не часто :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

04 ноября 2013, 01:29:35 #122 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 01:30:01 от ukrop
Байрон
Цитироватьзначить не случайно -в первый раз получилось.практикуй и дальше-но не часто

практиковать обязательно буду)) эт можно себя так утешать если в друг вздрочнуть охота, вроде подрочил вроде нет - не понятно. :D  :)

ухх, ну что, прошел 1ый месяц как занимаюсь по новой программе с графиком 6 через 1. ПЧ чувствует себя хорошо, по обхвату палец видно что письюнишка не много подрос, но я на это пока не обращаю внимание чтоб (тьфу, тьфу, тьфу) когда буду делать замер не разочаровался, в друг все же  ничего.
Впереди еще месяц работы, а после уже замеры.

Терпение Вам друзья и по больше cm в + :rolleyes:  

Tankiro

ukrop
ЦитироватьТерпение Вам друзья и по больше cm в + rolleyes.gif

спасибо!
и тебе того же!)
расти! :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ukrop

Привет.
Вот уже 7 месяцев работаю на обхват. Занимаюсь усердно, тренировки практически не пропускаю, вообщем подошел к делу серьезно. Испробовал я многое,в основном джелк, помпа,клэмп,рнк, немного растягивание эксом перед сосудистыми( делал и другие упражнение), давал как и больше нагрузки так и маленькие, делал длительные тренировки и сравнительно короткие. Вообщем испробовал разные варианты пытаясь найти свое. Но вот руки опускаются, что бы я не делал он не хочет расти совсем. Я за это время прибавил где-то 0.2-0.3мм и то скорее всего тонус(смешно, а ведь сколько времени и усилий потрачено). Упражнение делал качественно, балду не гонял... Я в отчаянии. Не знаю что делать...
Начал изучать темы про пептиды и АС, думаю я должен попробовать. У кого в этом есть опыт можете дать совет? Что-то порекомендовать.  

Ярый

ukrop
ЦитироватьНачал изучать темы про пептиды и АС, думаю я должен попробовать. У кого в этом есть опыт можете дать совет? Что-то порекомендовать.

Рекомендую не пробовать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВот уже 7 месяцев работаю на обхват. Занимаюсь усердно, тренировки практически не пропускаю, вообщем подошел к делу серьезно.

Может тебе клемп надо с несколькими хомутами и продавливать до боли ПЧ? или я уже это говорил...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

snoop dog

ukrop, есть еще такой вариант- перейти на курс тракций (екс, вешалка, растяги-всё что сработает) и растянуть bpfsl сантиметра на полтора. Это даст рост в длине, но самое главное, когда после курса тракций ты перейдёшь на сосуды есть большая вероятность прибавки в eg на "почве" растянутой туники.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ukrop

22 ноября 2013, 18:01:57 #127 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 18:10:57 от ukrop
Ярый
ЦитироватьРекомендую не пробовать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

выглядит что он слишком много там всего колол, но все же на 0.9 вырос, нельзя сказать что в этом они не помогли. Да и на сколько понял на каждого они могут по другому повлиять. Вдруг это то что мне нужно. Я роста хочу :( Заниматься безрезультатно совсем не приятно.
Добавлено:
snoop dog
Растяги из за уретры делать не буду. Вешалку можно попробовать, еще не вешал. на экс много времени нету. Просто тянуть без каких либо сосудистых?  

Gato negro

ukrop
Цитироватьвыглядит что он слишком много там всего колол, но все же на 0.9 вырос, нельзя сказать что в этом они не помогли.

Не, не надо оправдывать свои намерения. С теми тренировками, что у него были он и без уколов вырос. Уже давно проверено у нас и на западе, что ни хрена от уколов не растёт. Ну а дальше тебе решать, на что деньги потратить. Я-бы предпочёл какой-нибудь девайс прикупить.

ukrop

Gato negro
ЦитироватьС теми тренировками, что у него были он и без уколов вырос

я тоже хорошо тренировался, только почему-то не вырос, так что не факт что они ни как не повлияли на рост.
ЦитироватьЯ-бы предпочёл какой-нибудь девайс прикупить.

девайсы у меня имеются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru