12 сентября 2025, 18:50:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

snoop dog

25 апреля 2013, 14:13:13 #60 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 14:14:58 от snoop dog
Ярый
ЦитироватьВот нихрена не верю я в этот КФР
а чего не веришь то??? был опыт опровержения?? мне эта теория кажется очень даже любопытной и отчасти рабочей.

Цитироватьвы реально думаете, что прогревая ПЧ для замера БПФСЛ вы разогреете тунику и она потянется и покажет значение на линейке

ну я меряю БПФСЛ после 10 минутных не сильных растягов а их делаю после прогрева))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Dietrich fon Schneider

Ярый
Не очень понял конечно! ну думаю, что в чем - то ты прав!
Каждому Свое!

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , про тельца гольджи и тому подобное сам не особо уверовал, но вот то что КФРТ выглядит наеборот - я уверен
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

snoop dog

25 апреля 2013, 14:21:49 #63 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 14:26:45 от snoop dog
Ярый
нууу, с таким выступлением нужно защищать кандидатскую нуперских наук!))

Добавлено:
то что ты умеешь "воду лить", великий теоретик, сомнений не у кого не ос талось, я думаю :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Dietrich fon Schneider

Попомпил в презике, решил все - таки попробовать это дело... Конечно темнеет меньше чем без него, но лимфой так же заливает :( т
Каждому Свое!

Tankiro

Dietrich fon Schneider
я никогда так не заморачивался)
потемнение у меня быстро проходит полностью

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Dietrich fon Schneider
если это тебя так заморачивает. можно рукава попробовать юзать... смазываешь и вставляешь в колбу (пердварительно на нее рукав натянув), что бы рукав внуть оделся и голова только голая торчала....а потом рукав с колбы стягиваешь... и обана, ПЧ - в костюме пилота
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

Dietrich fon Schneider
Если сильно заливает лимфрй и тебя это дюже беспокоит ( меня так лично только радует :D )
после помпирования раз 50 потряси болтом-от лимфы останутся одни воспоминания( у меня так)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Dietrich fon Schneider

Ярый
Хорошо попробую.тихушник
Цитироватьпосле помпирования раз 50 потряси болтом-от лимфы останутся одни воспоминания( у меня так)

Тряс что - то не очень помогло, возможно плохо трес еще надо попробовать!
Добавлено:
Пока разговоры о помпе хотел сразу же спросить, тянется ли от помпы туника, а не то читал у одного товарища, что от помпы не плохо растянул тунику! :D  
Каждому Свое!

Джози

Ярый

Насчет твоего описания теории все конечно красиво и по идее правильно и грамотно, но у меня как раз наоборот происходит, когда делал на эрекции растяги, пч не показал никакой реакции, зато при полной спокухе тянется и растет на 5, мне кажется все-таки мало кто при создании теорий учитывает наличие главного фактора физиологии, к примеру:

Вася пупкин сразу и постоянно толкает от груди штангу весом 110кг на 3 раза (аналогия растягов на эрекции), и его грудная клетка и плечи растут крайне быстро.
А Петя Васечкин постоянно толкает штангу весом 80кг на 7-8 раз, при этом тоже отлично растет, при подходах 110 на 3 мышечная масса практически не растет. Может пример и не 100%ый, но сойдет.

Это же факт, что каждый из нас уникален и ни одна теория мне кажется здесь не сработает. Только эмпирический опыт и годы исследований проведенных самими участниками эксперимента (то есть нами), дадут возможность в будущем вывести реальную методику, которая будет охватывать все факторы роста.

тихушник

Согласен - лимфа меня тоже радует=)
С каждой неделей ее становится все меньше, и держится она уже минут40 максимум, а в первое время и по 8 часов "висела".
Наверное лимфатические сосуды также тренируются и становятся крепче.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru