12 сентября 2025, 15:32:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

Байрон

23 апреля 2013, 12:12:26 #40 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 12:13:16 от Байрон
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьНадо значит будет попробовать все сразу)))

Во все ПЯТЬ сторон и еще В КРУГОВУЮ в лево в право.ПО ЧАСОВОЙ И ПРОТИВ ЧАСОВОЙ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

23 апреля 2013, 12:22:26 #41 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 12:30:00 от @I@
Dietrich fon Schneider
влево в право это понятно, а вот вверх и в низ можно тянуть в 2х направлениях. Тянешь вниз и чуть в право (будет тянутся левая верхняя связка) затем чуть в лево (тянется правая верхняя связка). Все так же когда будешь тянуть вверх. Ты как бы будешь прорабатывать связки по отдельности.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Dietrich fon Schneider

@I@
Клево не знал, что так еще можно тянуть связки! :D  Надо будет попробовать)))
Добавлено:
Еще тогода такой вопрос, вы когда тянете залупливаете или нет и беретесь за оголенную ГПЧ или чуть подальше. Во время A V растягиваний я берусь за оголенную головку правда не очень приятно! А во время тяг вниз, вверх не залупливаю, тобеш берусь по ниже ГПЧ  и тяну.
Каждому Свое!

@I@

23 апреля 2013, 12:40:04 #43 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 12:45:42 от @I@
Dietrich fon Schneider
Я обрезан. Всегда берусь за саму головку, зажимаю ее с низу и сверху и тяну (руки и пч мою с мылом перед занятием). Для растяг лучше приобрести вак колпак и удобно и канфортно, и меньше времени теряешь.
После ты можешь вак колпаку найти применение в подвески груза, вешалка и т.д.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

33kiborg33

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА во время тяг вниз, вверх не залупливаю, тобеш берусь по ниже ГПЧ и тяну.

ты так себе кожу растянешь(будет большой парус около яиц), всегда надо залуплять.

Dietrich fon Schneider

Байрон
ЦитироватьВо все ПЯТЬ сторон и еще В КРУГОВУЮ в лево в право.ПО ЧАСОВОЙ И ПРОТИВ ЧАСОВОЙ

Еще "BTC Stretch" забыл говорят не плохо тянет верхние подвязки, пробовал один раз делать не больно понравилось, может просто не понял его, еще надо пробовать все, все мануальные растяги! :D
@I@
ЦитироватьДля растяг лучше приобрести вак колпак и удобно и канфортно, и меньше времени теряешь.

Да вак колпак круто! Надо как - то приобрести его, не знаешь у Танкиро он есть или нет, я у него как раз помпу с колбами заказал, вот сижу жду!
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
Цитироватьне знаешь у Танкиро он есть или нет

У Танкиро есть- но я брал у Аплликатора
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Dietrich fon Schneider
я взял силомакс. и закинул под диван. юзаю колпак из аптеки за 70 рублей. ну приклеил шланг, грушу и рукав от стретчера...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Dietrich fon Schneider

Сегодня решил по другому с помпой поработать, 3 подхода, 1 * 10минут, 2* 15 минут, 3* 15 минут, манометр сдох, зараза сексшоповская она, приходится по ощущениям, где - то 8 - 9 HG, а может и все 10, раньше до 10 доходил! лимфой залило не слабо! Потемнел сильнее чем когда делал 3*10.
Думаю лучше время повышать, а не давление и сеты как думаете? :)
Перед ней 20 минут джелка сухого, вечером буду делать мануальные растяги.

Позавчера делал что - то боль была режущая в уздечке возможно давление сильное сделал!!! Манометр сломался и в этом проблема! Вслепую делаю, сегодня поосторожней делал все хорошо, интересно помпой можно уздечку оторвать или нет, как - то страшно сразу становится! :unsure:

Уздечка как - нибудь  может помешать росту ПЧ, тобеш не может быть так называемым сдерживающим фактором, чувство такое, что на большом давлении ее как бы растягивает и она не много держит ПЧ!
И кажется, что она вот вот порвется! или может у меня болевой порого завышен! <_<

Добавлено:
Байрон
Ярый
Спасибо Друзья!!! Буду знать. :rolleyes:  
Каждому Свое!

33kiborg33

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьСегодня решил по другому с помпой поработать, 3 подхода, 1 * 10минут, 2* 15 минут, 3* 15 минут, манометр сдох, зараза сексшоповская она, приходится по ощущениям, где - то 8 - 9 HG, а может и все 10, раньше до 10 доходил! лимфой залило не слабо! Потемнел сильнее чем когда делал 3*10.
Думаю лучше время повышать, а не давление и сеты как думаете? 
Перед ней 20 минут джелка сухого, вечером буду делать мануальные растяги.

по моему ты к члену относишься с бодибилдерским подходом. Люди в зале столько времени всему телу уделяют, а ты решил писюн задолбать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru