12 сентября 2025, 18:50:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

Dietrich fon Schneider

33kiborg33
Да не нормально! На следующий день эрекция просто камень!!! Когда после помпы немного лимфы остается, вообще супер, пончик уже сошел крайняя плоть очень тонкая а сам ствол толстый, вот тогда я люблю сексом заниматься, подруга сразу сказала какой здоровый стал ПЧ! Я сам офигел я уж думал у меня он так в длину вырос за один день и стал таким толстым и ГПЧ огромная была и стояк просто камень! Хотел чтоб он всегда был таким, а оказалось, что просто не вся лимфа ушла :(  :(  :(  Хотя после помпирования прошло 14 часов! А я так надеялся, что вот он рост долгожданный... Хотя это просто сказка была бы, но помпирование это просто супер!!!

А сейчас еще на фарм поддержке:
30 мг метандиенона в день
500 мг тестостеронэнантата в неделю.

Стояк шикарный с них! :D

Добавлено:
И еще от презика резинку отрезал и на ПЧ одел типа эрекционного кольца у меня! :D Чтоб не съеживался!
Каждому Свое!

Орэх

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьИ еще от презика резинку отрезал и на ПЧ одел типа эрекционного кольца у меня! biggrin.gif Чтоб не съеживался!

Будь осторожен с этим делом , так можно тромб схлопотать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dietrich fon Schneider

Орэх
Спасибо за совет! Ну эта резинка не фига ни держит! Слишком большого диаметра. Пришлось снять.
Каждому Свое!

Dietrich fon Schneider

Тут одну интересненькую формулу нарыл в нете вы наверно все ее знает е давно, а я нет BPFSL - BPEL = <1! Если меньше единицы, то получается надо тунику тянуть, если больше то ПЧ мускул! :D

Туника определяет, насколько максимально можно растянуть член в расслабленном состоянии. Для измерения нужно прогреть расслабленный член. Если BPFSL растянутого пениса будет близка к длине эрегированного члена, это значит, что скорее всего туника является ограничивающим фактором роста вашего члена.

Принято считать, что разница в 1 см (хотя иногда эта разница может быть и больше) говорит о том, что туника сдерживает рост вашего члена.
Например, при BPFSL 20 см и BPEL 19.5 см - ограничивающим фактором является туника.
Если BPFSL 18 см, а BPEL 16 см, то скорее всего рост вашего члена ограничивает ПЧ-мускул.  :rolleyes:

Каждому Свое!

snoop dog

25 апреля 2013, 13:40:53 #54 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 13:42:08 от snoop dog
ЦитироватьТут одну интересненькую формулу нарыл

ну ты выдал:D

это же и есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Petresku

snoop dog
Только хотел тоже самое написать, опередил  :)  

Dietrich fon Schneider

Я просто до нее так и не дошел у нас на форуме, так что не пинайте меня пжалуста! Заинтересовался туникой и в нете нашел!
Каждому Свое!

snoop dog

25 апреля 2013, 13:55:50 #57 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 13:56:59 от snoop dog
никто и не пинает, братишка!) почитай ссыль что я тебе дал, там всё разжёвано до мелочей. И вот ещё почитай 2/ой пункт -[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Dietrich fon Schneider

snoop dog
Да все уже почитал Друг! спасибо, что не пнул! Есть все - таки какие- то бреши в знаниях у меня конечно, будем заполнять. :)  
Каждому Свое!

Ярый

Вот нихрена не верю я в этот КФРТ... посоны вы реально думаете, что прогревая ПЧ для замера БПФСЛ вы разогреете тунику и она потянется и покажет значение на линейке... а блеать мускул тут не причем.... все наоборот и ниипет...  :ph34r:    А на холоде туника сжимается аж жуть... это не гладкомышечные клетки каверн сжимаются, это туника ... белочная оболочка... ага...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru