12 сентября 2025, 15:32:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

Dietrich fon Schneider

Ярый
Я тоже думаю, что тунику лучше тянуть, она как бы играет роль ограничивающего фактора! А верхние подвязки большую роль играют для длины ПЧ или нет? Байрон
ЦитироватьЯ думаю что все важно. Но что считаешь приоритетным уделяй больше времени.

Вот, вот хотелось бы узнать, что для меня более приоритетней, сам пока не знаю, вверхние или нижние, туника?
33kiborg33
Цитироватьты в следующий раз с линейкой порастягивайся, в процессе тракций мерь БПФСЛ. Я например А и V растяги делаю не более 2-3 минут, т.к. лично в моей случае идет сильная перегрузка в месте перегиба и на следующий день туника болит. Так же важно общее время растягов, у меня например если долго тяну уменьшается БПФСЛ ( т.е. в середине тренировки он был длинее, очевидно врубаются какие то защитные реакции)

А сколько у тебя вообще мануальные растяги были чистого времени, наверно много если защитные реакции врубались! У меня вроде не включаются они. :)  
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
Цитироватьчто для меня более приоритетней, сам пока не знаю

Тут я не могу помочь.так как сам ещё не во всё врубаюсь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА верхние подвязки большую роль играют для длины ПЧ или нет?

На сколько я знаю, они играют роль. Дело в том, что они препятствуют тому, чтобы вытягивалась внутренняя (глубинная, которая идет к простате и анусу) часть члена наружу. Поэтому подвязки тоже нужно тянуть, чтобы задействовать для роста весь потенциал члена.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

33kiborg33

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА сколько у тебя вообще мануальные растяги были чистого времени, наверно много если защитные реакции врубались! У меня вроде не включаются они.

чистого времени 18-20 минут, половина из которых тяги вверх, дальше у меня идет перегруз.

Dietrich fon Schneider

Короче буду тянуть и верхние и нижние! А еще вопросик сразу назрел, можно тянуть 10 минут верхние, а потом 10 минут нижние, или надо чередовать один день низ, один верх?
Каждому Свое!

Dietrich fon Schneider

А иногда бывает особенно после растягиваний  вниз, боль в связках на следующий день, но такая более менее приятная, терпимая я думаю это значит хорошо прорабатываются связки! :) Значит я их должным образом растягиваю ;)  
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
Цитироватьчередовать один день низ, один верх?

Я делаю всё сразу.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Байрон
Надо значит будет попробовать все сразу))))))) :D  
Каждому Свое!

@I@

Dietrich fon Schneider
Цитироватьбуду тянуть и верхние и нижние!

и обязательно вперед.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Dietrich fon Schneider

@I@
Цитироватьи обязательно вперед.

Имеешь ввиду паралелльно полу, это кстати тоже думал тянуть!
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru