12 сентября 2025, 12:21:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьмаксимум 19,8 или 19,6 был рекорд после помпы)

это без лимфы?  :huh:  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TeppKo

ЦитироватьTankiro
максимум 19,8 или 19,6 был рекорд после помпы)

Ах*еть. Слов других нет. Никогда не видел 20 см обхват члена  :D  :D  

Dietrich fon Schneider

ТолщеИДлиннее
Цитироватьэто без лимфы? 

С лимфой конечно! :D  
Каждому Свое!

Dietrich fon Schneider

Вчера так хорошо попомпил, так до сих пор лимфа держится! Уже 13 час! :D  
Каждому Свое!

Dietrich fon Schneider

Вопрос к Знающим! Сколько нужно по времени делать мануальные A V растяги. Сейчас делаю 10 подходов по 1 минуте растягов вверх, потом 10 подходов растягов А по 20 секунд, затем 10 подходов V растягов по 20- секунд. Кто у нас здесь ярый мануальщик! :D  
Добавлено:
Тяну второй месяц.
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьТяну второй месяц.

Какие успехи?  А по времени получается мин22-25 вроде нормально. ПЧ - разносит?  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Байрон
Чистого времени получается 17 - 18 минут. Пч после этого хорошо тянется как пластилиновый! Когда вверх тяну, то до пупка легко достаю, ну наверно так у всех. А, что лучше вверх тянуть или вниз, вниз тянуть больше верхние подвязки дает, а вверх нижние и Туника. Если хочу тунику больше растянуть значт надо вверх тянуть. :)  Туника наверно более важно чем верхние подвязки?
Каждому Свое!

Ярый

Dietrich fon Schneider
Верхние подвязки сильно ограниченно тянутся. Всмысле как лот до 6 часов упадет - все подвязки отработал.... Так что тунику как бэ лучше
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьЧистого времени получается 17 - 18 минут. Пч после этого хорошо тянется как пластилиновый! Когда вверх тяну, то до пупка легко достаю, ну наверно так у всех. А, что лучше вверх тянуть или вниз, вниз тянуть больше верхние подвязки дает, а вверх нижние и Туника. Если хочу тунику больше растянуть значт надо вверх тянуть.  Туника наверно более важно чем верхние подвязки?

Я думаю что все важно. Но что считаешь приоритетным уделяй больше времени.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьВопрос к Знающим! Сколько нужно по времени делать мануальные A V растяги. Сейчас делаю 10 подходов по 1 минуте растягов вверх, потом 10 подходов растягов А по 20 секунд, затем 10 подходов V растягов по 20- секунд. Кто у нас здесь ярый мануальщик!

ты в следующий раз с линейкой порастягивайся, в процессе тракций мерь БПФСЛ. Я например А и V растяги делаю не более 2-3 минут, т.к. лично в моей случае идет сильная перегрузка в месте перегиба и на следующий день туника болит. Так же важно общее время растягов, у меня например если долго тяну уменьшается БПФСЛ ( т.е. в середине тренировки он был длинее, очевидно врубаются какие то защитные реакции)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru