12 сентября 2025, 22:30:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

Tankiro

Dietrich fon Schneider
конечно тянеться.причем очень сильно.

при всех сосудистых она прорабатывается)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Tankiro
Клево спасибо Друг успокоил меня! :D При тягах мануальных она растягивается как бы снаружи, а при сосудистых мы ее растягиваем изнутри так, что ли получается? В принципе если делать одни сосудистые, то туника должна все равно расти? Мы же ее увеличиваем путем давления оказываемого на сосуды внурти ПЧ. Потому что это как камеру закачивать воздухом, мы камеру увеличиваем подачей воздуха изнутри, так и при сосудистых тоже изнутри. <_<  
Каждому Свое!

тихушник

Джози
ЦитироватьС каждой неделей ее становится все меньше, и держится она уже минут40 максимум, а в первое время и по 8 часов "висела".

Это просто писюн адаптируется к нагрузкам. ;)
Попробуй немного!!! увеличить нагрузку и вновь будешь рад лимфообразованию.
Я сейчас работаю большей частью на длинну и тоже заливает немного меньше чем ранее.
Но лимфа держится( я её специально не сгоняю :D ) не менее 12 часов.
Приятно весь день наблюдать колбасон между ног.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Dietrich fon Schneider

тихушник
А при пакинге ее лимфы меньше будет или нет, там же ПЧ сдавливает со всех сторон.
Каждому Свое!

тихушник

Dietrich fon Schneider
При пакинге конечно меньше заливает.
Но тем не менее пончик всё-равно будет присутствовать.
Да ты не бойся лимфы-это же кайф и показатель проработки...

Моя история !

Dietrich fon Schneider

тихушник
Да я и не боюсь просто что - то долго она у меня сидит бывает часов до 16 полностью не сходит! <_<  
Каждому Свое!

тихушник

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьДа я и не боюсь просто что - то долго она у меня сидит бывает часов до 16 полностью не сходит!

По-моему этому только радоваться надо. :D
Ничто так не мотивирует, как ВУП, тем более продолжительный ВУП. ;)

Моя история !

Dietrich fon Schneider

тихушник
Ну да прикольно конечно! Поздно вечером помпанешь, а он аж до 3 часов следующего дня не много разбух, такой толстый, аж самому приятно! :D  И стоит еще после этого колом.)))
Каждому Свое!

тихушник

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьНу да прикольно конечно! Поздно вечером помпанешь, а он аж до 3 часов следующего дня не много разбух, такой толстый, аж самому приятно!   И стоит еще после этого колом.)))

Я ещё параллельно принимаю пилюли ( БАД-набор трав) для усиленного кровообращения органов малого таза, так он не до 3-х часов, а до вечера всегда разбухший и мясистый.
В зеркало смотрюсь при каждом удобном беспалевном случае-зрелище просто кайф. ;)  

Моя история !

Dietrich fon Schneider

тихушник
Как эта травка по подробнее называется! :D  :D  
Добавлено:
Сейчас еще себе купил тыквенных семечек! Цинка там много! Нет это без напутствий Ярого! :D  Мне в зале еще доктор про это расказал, что надо каждый день есть горстку семечекдля мужского здоровья полезно! :D  И не для рекламы цинка.
Зашел в магаз дак там одни алкаши, что у нас блин за город такой весь практически спился, духан перегаром разит не возможно! :angry:
Человек шесть в очереди стоит и все бухляндию покупают! И мужики и бабы, кто водку, кто пиво, смотреть противно, бухие стоят шатаются, обнимаются, Свиньи! А я как дурак трезвый стою покупаю тыквенные семечки об мужской силе блин забочусь! :D
На меня там уже криво смотрят думают, что у меня с башней проблемы, потому что не такой как все! Не спился! И некоторые из моих старых подруг даже говорили, что у меня минус в том, что не курю и не бухаю.
Да пошли они все в ж....!!! :lol:  :lol:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru