12 сентября 2025, 02:33:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попытка №3

Автор bob, 06 февраля 2013, 13:15:46

bob

спасибо за советы други :
:AXEL:
может я не правильно тяну но у меня после растягов ухудшается эрекция, 18 это первый самый серйозный рубеж ИМХО.
Байрон
буду искать спасатель спасибо.
Yarik
помпа впечетляет на вид, мне кажется узковата, замерю сфоткаю и покажу.

bob

сегодня немног изменил програму :
помпа первый подход 15 мин давление 5 атм.
второй подход 12 мин первые 5 минут с давлением пять остальное 8.
не много ли?
и еще вот что - колба к концу сужается и головка после помпы стает уже чем перед ее использованием после джелка?
так и должно быть? :huh:  

m578

bob

Цитироватьи еще вот что - колба к концу сужается и головка после помпы стает уже чем перед ее использованием после джелка?
так и должно быть? huh.gif

Сам то как думаешь ??  Конечно так не должно быть, если конечно ты не хочешь головку побольше !  Кстати, ты когда заказывал конусную колбу, это тебя не смутило ?  ИМХО конусные колбы это полнейшее зло,  просто уму непостижимо  как "производитель" догадался их делать.   Колбы должны быть или цилиндр  или еще лучше - грибовидные,  это наиболее естественная и желанная форма пч,  но никак не конус.
Так что выбор у тебя небольшой - лучше всего будет сменить колбу.

bob

Была такая мысль, но вопрос как из грибовидной колбы витащить ПЧ, у меня и так с таким звуком выходит (пр-р-р-р-ух).... а головку хочется конечно по польше, девушкам с которыми я встречался нравится ИМХО.
хорошо услышать мыслы пожелания и рекомендации НУПеров, а то временами складывается мисль что разговариваеш сам с собой. спасиобо
;)  :rolleyes:  

Орэх

bob
Цитироватьхорошо услышать мыслы пожелания и рекомендации НУПеров, а то временами складывается мисль что разговариваеш сам с собой. спасиобо

Тут надо дождаться НУПеров-помпистов .  :)
А ты с Танкиро разговаривал по этому поводу ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

тихушник

bob
Цитироватьголовка после помпы стает уже

Так радуйся этому! Вместе с помпированием можно пассивно прорабатывать головку, ибо
в помпе при помпировании её как бы сжимает, а после сета помпы сделай или РНК или РПГ( ну или немного джелка) и приятно удивишься как она "расправит свои крылья"
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

bob

тихушник спасибо.
почему то не хочет расправлять, но раслабил и успокоил, а то я чуть было не подумал что может уменьшится.
что еще интересно при давлении в колбе 5 - растягивается 6,25 при 8 - 6,75, не очень ли большое давление?

bob

появилась мысль - зантия проводить два раза в сутки через 12 часов +-, потом сутки на востановление.
по моему наблюдению, как новичка, если не давать отдых ПЧ прывыкает к нагрузкам и срабатывает защита организма, а после небольшого перерыва все с начала.
хочется услышать коменты колег гильдии НУПа. ;)  

Ярый

Я про помпу ничего не знаю... скажу, что по началу в передоз не верил... а он ох как реален оказался )... следи за потенцией и за тонусом ПЧ... если покажется, что он тебя нах посылает - делай перерыв...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

bob
Цитироватьпоявилась мысль - зантия проводить два раза в сутки через 12 часов +-, потом сутки на востановление. по моему наблюдению, как новичка, если не давать отдых ПЧ прывыкает к нагрузкам и срабатывает защита организма, а после небольшого перерыва все с начала.

При таком графике рекомендовал бы разбить сосудистые и помпирование. Причем помпу ставить последним упражнением если делаешь мощную сосудистую прогу в начале дня, а вечером добиваешь легким джелком и помпированием либо делать небольшими сетами  в 15 мин. в первой и второй половине дня совмещая с джелком и Юли 3.
В этом плане будет интересен твой опыт.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru