11 сентября 2025, 23:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Попытка №3

Автор bob, 06 февраля 2013, 13:15:46

умеренныій

06 февраля 2013, 14:27:55 #10 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 14:30:29 от умеренныій
bob
Добро пожаловать! :) Бог любит троицу. Может это о твоей истории. В это раз чтобы обязательно вырос нехило. :)
Hercules
Цитироватьмаловата нагрузка что-то
пока промнешь, помассируешь, разогреешься и т.п. подготовка к джелку пройдет наверно минут 10-15
а тут основное упражнение и всего 8 минут

Это смотря как засекать время. Я в своих прогах считаю только чистое время. Прервался- остановил время. На секундомере мобилы веду отсчет.
Цитироватькогда инергия Инь (вроде мужская) активна

Ошибся. Инь- женская, пассивная, влажная, восходящая, Ян- мужская, активная, сухая, нисходящая.
Цитироватьможет чего добавить или увеличить

...или уменьшить. Имхо, значительная нагрузка от помпы приведет к ухудшению эрекции и застопорит рост. Таков мой личный негативный опыт. А там смотри сам. "Совета не чурайся ни чьего, но прежде рассмотри его" (Михайло Ломоносов).
Успехов и ЯЛДЫ :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

bob
Привет! Третья должна дать рост- думаю. Раньше действовал на ощуп. Теперь сообща поможем. Кинь размеры.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bob

Сделал бы фото но одна хорошая дама села своей "женей" на телефон треснул екран, проблема с ремонтом к оригиналам есть а к китайцам нету!!! Сегодня вечером обязательно схожу в магазин куплю мерялку для ПЧ и в присутствии рефери измерю самому интересно. :huh:  

Yarik

bob
Привет. Полностью разделяю опыт Умеренного о помпе. Я сам от 2 лет помпирования получил где то +1 см в обхвате и длине (убил кожу на ПЧ), а за 3 месяца мануала (помпой закрелял) получил такой же результат. Вот и разница на лицо. Время помпирования не увеличивай пока и не играйся с давлением. Эрекцию убьешь. И цветом будешь баклажана. Имхо по хорошему 2 месяца программы новичка для адаптации ПЧ к нагрузкам, помпу использовать в связке с джелком (как ты и делаешь), а так как время помпирования у тебя небольшое, то я бы после помпы Юли 3 или еще что-нибудь замутил. Все индивидуально. Главное следить за индикаторами перетрена. Помпа и интересная и коварная штука. И не забывай греть ПЧ. Удачи тебе и терпения!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bob

06 февраля 2013, 15:57:50 #14 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 16:04:21 от bob
Спасибо умеренный Вам того же и по тому же месту.
на счет помпы согласен на все сто лучше меньше времени на сет но два сета чем один но большой. помпирование должно вызывать только хорошие ощущения ни в коем случае не наоборот. первые свои две недели помпил 2*8 так стояк был целый день щас увеличил ослаб
по джелку - теперь понимаю лучше качественно 8 мин. чем никак 30 мин. ощущения супер.
еще хочу отойти от вредных привычек, хоть уменшить количество.
Насколько я понимаю Ломоносов тоже ХОХОЛ как и я. :D
Yarik большое спасибо.
За первые два раза так намучил и вытренировал ПЧ что посинение сходит за два часа как и лимфа. Пока не замерился немогу заказать цылиндр с нормалным насосом который показывает давление. Сначала не понял что за индикатор перетрен похоже на какой то гормон, но потом понял это то через что не получился мой второй раз.
Еще раз спасибо. Удачи.

умеренныій

bob
ЦитироватьСпасибо умеренный

На здоровЫй! :)
ЦитироватьВам того же

Не "Вам", а "тебе". Мы здесь все на ты несмотря и вопреки. Традиция. Забыл?  B)
ЦитироватьНасколько я понимаю Ломоносов тоже ХОХОЛ как и я.

За Ломоносова не знаю. А ты звидкиля, хлопчэ?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

bob

полышук я.
опять наступил на те же грабли. решил вечерком немного по НУПить. получилось много.
без прогрева. сухой джелк при 90% эрекции 10 мин. и два сета с минутным перерывом по 15 мин помпы, плохо нет насоса с манометром помплю по ощущениям. ПЧ налился лимфой и выглядел очень уставшим. видно первые попытки ничему меня не научили??
P.S. ПЧмера вчера не купил Постараюсь зайти в магазин сегодня и сразу отписатся. :unsure:  

Yarik

bob
Помпить без прогрева это жесть полная. Имхо считаю что лучшее помпирование это в ванной. Но даже перед ней обязательно прогревать. В ванной кстати можно наполнять помпу водой теплой и получается помпирование с прогреванием. А если только начал помпить и стаж не большой, то надо ограничиваться максимум 10 минутами в течение двух, трех недель. Не торопись нагрузку всегда успеешь увеличить.
Кстати меня иногда выводила из перетрена именно помпа, если я помпил недолго и в максимально приятном давлении.
Вывод из моей практики (все что здесь написано мое ИМХО):
1. ПЧ должен привыкнуть к помпе (давлению и объему),
2. ПЧ быстро отвыкает от помпы (т.е. даже после 2 дневного перерыва нужно ПЧ готовить к нагрузкам)
3. ПЧ нужно обязательно греть (однажды сходу провел сет 20 минут и если честно он у меня так посинел, что я испугался)
4. ПЧ лучше распирает в помпе после сосудистых.
5. Если устраиваешь марафон (я иногда практику 90 минут с целью получить 17,5 на 17/18 eg), то лучше это делать в теплой ванне и начинать с максимально щадящего режима постепенно увеличивая нагрузку.
6. Даже при марафоне, но при правильном использовании помпы никаких потемнений не будет (лимфой правда зальет мама не горюй)
7. После помпирования для восстановления кровообращения можно пережимать основание ПЧ рукой и нагонять кровь до порозовения головки (после помпы она обычно белая и холодная). Для пережимания использую эластичный бинт.
8. Помпирование должно быть завершающим упражнением в программе (за исключением послепомпового прогревания и незначительного времени помпирования)
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bob

07 февраля 2013, 13:34:47 #18 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 14:14:30 от bob
Yarik спасибо друг, всегда интересно услышать добротный совет практика, а не размышления теоретиков.
Я немного неправильно изьяснился без прогрева сначала был джелк, а уже потом помпа.
Кстате купил ПЧнометр думал забегу в обЭд домой померюсь для интереса, но пока бежал забыл прогрел сделал джелк минут 3-4 и надел цылиндр, и только через две минуты вспомнил ЧЭГО хотел!!! Доста и замерил пока не доконца разобрался в праивльности BELOW : пишу как знаю :
07.02.13
NBPEL 14,3
EG 11,5.
Хотя пч когда увидел мерялку сильно испугался (может потому что в первый раз) и поник, минутная дрочка не помогла.
Есть что есть, но цель поставлена. хочется
18 NBPEL
16-17 EG.

Байрон

bob
ЦитироватьДлина 14,3

Это вдавленной или нет-линейкой
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru