11 сентября 2025, 23:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Попытка №3

Автор bob, 06 февраля 2013, 13:15:46

Yarik

bob
Вот молодец, что замерился !!! Потом, когда будет подходящее время и ты не будешь никуда спешить, еще раз перемерся для получения точного результата. И все потом замеры делай раз в месяц, можно и в два месяца. Как понравится. Главное демотивацию не словить от частых замеров. Я для себя задачу поставил мерятся теперь уже в ноябре 2013 г. Заодно и персоналку заведу свою, где опишу свою программу и дальнейшие планы, где будет виден результат от года клэмпинга и сухого джелка, а также 2,5 лет помпы. НУП это дорога длинною в жизнь. Где уже не за горами, как пишет Умеренный, видна Ялда.  :)
Своей цели ты добьешься, даже не сомневайся. Майк Тайсон однажды сказал такие слова: когда мне трудно, то я говорю себе, что если я сдамся, то легче не станет.
Не сдавайся, даже если цифры огорчают. Просто делай свою программу систематически. Потом выработаешь индивидуальный подход. И рост будет и ты будешь гордится собой и радовать девчонок огромным ПЧ. Удачи!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bob

07 февраля 2013, 14:16:06 #21 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 14:17:44 от bob
Прочитал инструкцию исправил.
YARIK
спасибо за потдержку.

bob

Решил перемерять с утра, оказалось что на моей мерялке до 0 целых полтора см. а то и больше.
по сему
NBPEL 16,0
EG 12,5.
значит до завтеных 18*16 не так и далеко.

Yarik

Вот и отлично. Бомби теперь обхват, а с ним и длина подрастет. За 2 года сделаешь даже не сомневайся. Удачи!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bob

Получил помпу от Магистра НУПа ТАНКА
Буду пробовать, по виду, кажется (новичок), узкую заказал, но может такая и нужна, жаль что по его совету не заказал сразу две - одна на обхват другая на длину. Но ничего думаю получить совет от него.
Сейчас такая прога :
прогревание 4 мин.
сухой джелк 8мин.
помпа 1 подход 15мин.
          2 подход 12мин.
ручной клемп 4мин.
теплый душ.
Теперь понял без смазки никак пока пользують рафинированым маслом, думаю для помпы вреда не принесет, когда была секжоповска не надо была смазка.
Жду советов. :blink:  

Yarik

bob
Помпа это круто. Узкая помпа? Какие параметры у нее? Прога имхо норм. Можно джелка по времени добавить немного до 10 минут (по состоянию ПЧ). Теперь только работа, упорство и старание. Удачи!

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

:AXEL:

bob
ИМХО пока клэмп и помпа лишние, я бы растягивания добавил.
Цитироватьзначит до завтеных 18*16 не так и далеко.

А почему именно 18? у меня чуть меньше, 20 вообще не хватает :D  
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

bochi

твой нбпел 19,5  ?  как сверху стоя выглядит? большим?   я просто наблюдаю большими  18,5 когда сижу или лежу  , стоя как  16   <_<  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Цитироватьтвой нбпел 19,5 ? как сверху стоя выглядит? большим?

:) Ну вообще ни чё так вполне, не намного меньше.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Байрон

21 февраля 2013, 19:40:36 #29 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 19:41:32 от Байрон
bob
ЦитироватьЖду советов

Я пользуюсь Спасателем-мазь и для джелка и для помпы + профилактика от тромбов и красных точек
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru