12 сентября 2025, 02:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка №3

Автор bob, 06 февраля 2013, 13:15:46

bob

Пока делаю по стандартной проге - 5/2. В выходные взял два дня перекура. Сегодня с утра в помпе потянулся немного больше чем раньше - напрашивается вывод отдых обязателен ИМХО. Вопрос к Танку - когда надо брать следующую колбу, сейчас при давлении 5 6,5-6,7?
спасибо.

bob

мой дневник что хочу то пишу.
значит так второй день хуже, может перетрен. при общении с дамами как мне кажется стал прежний? не могу понять в чем дело?
куда новичку идти?  :huh:  

Ярый

Ты если каждый день мерить будешь охренеешь. Пч он такой. То большой то никакой. После сосудистых до недели восстановление для правильного замера идет , только кому такой откатный замер нужен ). Отдыхай и нупь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bob

Ярый наверное так и буду делать.
немного изменил по времени суток раньше делал с утра сейчас вечером, посмотрим что из этого получится.
вот что заметил если перед помпой делать джелк то ПЧ еле влазит в колбу, а если растяги до влазит без проблем, хотя тянется в клбе по длине так же.
:blink:  

bob

Понимать - не понимаю?? Сейчас делаю джелк под порнушку, раздувает вроде больше, но в колбу входит проще и выходит без проблем? Раньше для того что бы вытащить ПЧ приходилось нагибать колбу в сторону, выход сопровождался таким страшным звуком??? Может это передоз? Начинаю немного пугатся. Прокомунтируйте плз у кого какие мысли.

Ярый

Комментирую:
Не хорошо что ты сам с собой разговариваешь..
Колба - ты так женский половой орган называешь? Иначе как, ты же только начал, зачем тебе помпа...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bob

Ярый
Про колбу не смешно. Ну не совсем только начал - єто уже попытка №3. До этого была из сексшопа, сейчас пришла ТАНКовая.
А то что сам с собой это конечно не есть добро, но когда больше никто не присоединяется - приходится изливать душу и записывать свои наблюдения, может кому нибудь и пригодится.

:AXEL:

bob
ЦитироватьПонимать - не понимаю?? Сейчас делаю джелк под порнушку, раздувает вроде больше, но в колбу входит проще и выходит без проблем? Раньше для того что бы вытащить ПЧ приходилось нагибать колбу в сторону, выход сопровождался таким страшным звуком??? Может это передоз? Начинаю немного пугатся. Прокомунтируйте плз у кого какие мысли.

Помоему ты жёстко перетрени...ровываешься.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

bob

возможно, но хочетса результата? прошол месяц и ничего, может просто кажется, привык к своему ПЧ?

Цитироватьвозможно, но хочетса результата? прошол месяц и ничего, может просто кажется, привык к своему ПЧ?

У тебя поэтому и нет рез-та что ты жестишь, у тебя пч в защитном режиме; х.з. уже какой раз это пишу наверно 100-й: надо было очень плавно начинать с замером каждую неделю, только по прекращению роста, добавлять интенсивность. С большим опытом можно добавлять чуть интенсивности во время программы роста.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru