12 сентября 2025, 05:59:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка №3

Автор bob, 06 февраля 2013, 13:15:46

bob

:AXEL:  спасибо за совет.
Для того и начал персоналку, чтоб не сам! нету терпения.

Ярый

18 марта 2013, 16:46:48 #51 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 16:50:45 от Ярый
Sdelal vivod chto 2 tipa chelovek est (izvinite za trnslit - s kompami trabl)... Te kto rastet ot bolshih nagruzok i dlitelnih trakcii i teh kto pisku potrogal - i viros... i esli ti delaesh progu ne po svoemu tipu - tebe jopa....   ya bolshe vsego ros kogda delal 20 min rastyagov raza 3-4 v nedelyu...  podelal nedelu veshalku 1 kg po 6 chasov - minus 1 cm.... ya utrirovano svou teoriu delenia raspisal - lom peshatat etim shriftom... AXEL 5 cm dobavil, i ti sam zametil chto posle otdiha podros... umenshai nagruzku...  ya pereshel uje na 10 min rastyag + 15 klemp... ne dai bog otkat eshe slovish...  hotya ti mojesh dolbit ne perestavayz kak est - chlen priviknet i rost poidet v itoge polubome... XZ skolko vremeni uidet... bedesh nuperom kotorii radtet tolko ot jesti...
Добавлено:
blyat.... menyau iPad2 na lubou novii notebook. zaeblo  :) .. Ufa
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bob

Ярый
долго наверное пришлось писать? может сменить ник на ЖЕСТОКИЙ НУПЕР или ЖЕСТКИЙ НУПЕР, а если серезно то прислушаюсь к твоему совету. Пока сделаю перерыв дня на два, а там потихоньку потихонечку пойдем-поедем дальше, посмотрим что получится. Одно ясно надо научится слушать себя, по этому я считаю у ребят и прирост - они поняли чего хочет организм в целом и ПЧ в частности. У меня пока не получается, толи он не слушет меня толи я его?? :huh:  

Орэх

bob
ЦитироватьУ меня пока не получается, толи он не слушет меня толи я его??

Для этого и придумали и разработали программу для новичка , которая должна быть не менее 2-3 месяцев с режимом 2/1 . За это время новичок учится и начинает лучше понимать свой ПЧ . А у тебя , я смотрю , уже и колба в арсенале и режим 5/2 .
Ну и куда ты спешишь ??? Вся теория и практика форума тебе не указ ?!

Я понимаю , что каждый подбирает программу под себя , но сначала нужно понять это и постепенно приучить ПЧ к нагрузкам .
Это касается большинства НУПеров , но бывают уникумы , которым без всяких правил удаётся достичь успеха , но их единицы и это опасно для ПЧ .

Так что выбирай сам , либо спокойно и без спешки тренироваться , либо идти своим путём не глядя на истории НУПеров и постоянно брать по много дней отдыха .

Терпения тебе и успехов !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

bob

Орэх
даа. хочется все и сразу (25 см.). но так видимо не бывает. нашел форум прочитал прогрес НУПеров - а я чем хуже и сразу екс, помпа. потом стоп и тупик почему у меня не растет начинаеш искать причину и понимаешь что надо с начала было читать внимательно и не спешить.
а если дам дней четыре отдыха и начну с проги новичка, есть ли в этом смысл, не затормозится рост??
:ph34r:  

Орэх

bob
Цитироватьа если дам дней четыре отдыха и начну с проги новичка, есть ли в этом смысл, не затормозится рост??

Очень правильное решение . И очень постепенно , прислушиваясь к ПЧ  можно будет через 1-2 месяца увеличивать время упражнений . Главное всё делать постепенно .
Все свои девайсы отложи пока в сторону , но позже они тебе пригодятся .
Во время проги новичка , так же можно потихоньку укреплять сосуды для дальнейших продвинутых упражнений . Делать нужно всё в меру .
Вот эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

bob

Орэх
спасибо друг.
иду читать.

Орэх

Кое что интересное об этом упражнении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть много интересного на форуме об этом упражнении , а это то что я смог быстро найти .

bob

Начал сегодня с такой проги :
Прогрев 5 мин. (мочалкой, смоченой горячоватой водой)
Джелк сухой (больше 5 минут не получилось, плохая эрекция??)
Растяги (5 минут, сеты по 30 секунд)
Помпа (три сета по пять минут при давлении 5 Мп)
Клемп ручной (четыре минуты, кровь нагонялась плохо, хотел больше)
небольшой прогрев.

после растягов появились небольшие кровоподтеки под головкой.

где то читал про ЧАСОВОЙ клемп.
хочу к концу недели попробовать.
жду коментов. :blink:  

bochi

bob
смотри аккуратно с клэмпом долгим, я то и больше часа держал и все гуд , но у каждого свои особенности и вдруг , не дай Бог , почувствуешь покалывания то знай что надо сразу снимать)

Кстати прикол  , после клэмпа длинна вечно короче, но если позже сливаешь раз-другой , то она восстанавливается , член опять длиннее... вот и пойми что тут и к чему)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru