13 сентября 2025, 01:11:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профилактический НУП

Автор Homer_85, 03 января 2013, 08:12:13

Homer_85

03 января 2013, 08:12:13 Последнее редактирование: 03 января 2013, 08:16:19 от Homer_85
Не смотря на свой довольно не внушительный размер, про нуп узнал всего где то пару месяцев назад. У меня, в принципе, никогда не было комплекса маленького члена. Всегда был сторонником того, что девушка которая тебя реально хочет, которую ты грамотно "разогрел", может получить неописуемое удовольствие и от твоего мизинца. И про нуп я узнал вовсе не в погоне за размером. В последнее время начали появляться проблемы с эрекцией, стояк стал не такой каменный и не такой продолжительный как раньше. Вот это и подтолкнуло меня профилактически "погонять" кровь в своем малыше, ну и заодно, возможно догнать размер хотя бы до 15 (по себе чувствую что это вполне реально). Плюс есть шанс исправить искривление влево, которое иногда возникает в состоянии эрекции.
Долго изучал инфу про экстендеры, уже почти купил, но в последний момент решил отказаться от этой затеи. Тяжело и палевно носить эту конструкцию по 4-6 часов. Пришел к выводу что своими руками как то надежней что ли, да и приятней))
Есть два довльно неприятных момента, которые могут слегка помешать нупу: большая крайняя плоть и коротковатая уздечка. Но в ближайшее время нужно будет скорее всего делать операцию по варикоцеле, тогда думаю и решить сразу эти проблемы.

Размер на 20.12.12 (начало занятий)

NBPEL = 13,5
EG = 11

Задачи:

NBPEL = 15
EG = 12
Усиление эрекции
Выпрямление члена
Добавлено:
Вот прога по которой занимаюсь:
1. Прогрев
2. Веревка (по 2 подхода на каждую сторону, с фиксацией на 20-30 секунд)
3. Растяжение веревки (по 30 секунд на каждую сторону)
4. Круговые вращения веревки (по 10 раз в каждую сторону)
5. Растяги (одно из: А, V, VA, круговые)
6. Сухой джелк (120 - по 60 на каждую руку/из них по 10 с удержанием)
7. Легкий массаж
График: 2/1 или 3/1, как получается.

rambler17

03 января 2013, 08:48:59 #1 Последнее редактирование: 03 января 2013, 08:51:36 от rambler17
Поставленные цели реально достижимые.
Пока исключи веревки. Надо в программу включить мокрый джелк, это упражнение полезно и для роста в длину и для выпрямление ПЧ и для усиления\поддержки эрекции.
Удачи и роста! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Орэх

Homer_85
Добро пожаловать !  :D
ЦитироватьПока исключи веревки. Надо в программу включить мокрый джелк, это упражнение полезно и для роста в длину и для выпрямление ПЧ и для усиления\поддержки эрекции.

Полностью поддерживаю rambler17 . Прислушайся , он дело говорит .

Удачи тебе , терпения и успехов !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Homer_85

Приветствую! Спасибо за советы!
И сразу несколько вопросов:
1. Почему следует исключить веревки?
2. Как я понимаю, мокрый и сухой джелк делать во время одной тренировки не стоит (из за возможной перетренированности).
3. Какую смазку лучше использовать для мокрого джелка?
4. Во время последних тренировок начал замечать скопление лимфы у основания головки, и немного на самой головке. Это характерно только для новичков?
5. Так же появилось небольшое синее пятно по середине ствола) Не болит, не уплотнено, просто небольшой синяк. Стоит ли прерывать тренировки и мазать гепариновой мазью, и троксевазином. Стоит ли вообще применять эти мази в профилактических целях (когда нет травм).

Hercules

Homer_85
надо начинать с программы новичка,
2-3 упражнения на нач. этапах хватит

ЦитироватьВсегда был сторонником того, что девушка которая тебя реально хочет, которую ты грамотно "разогрел", может получить неописуемое удовольствие и от твоего мизинца.

для мотивации
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

Homer_85
Я тоже думаю пока проги новичка без веревки хватит. Веревка делается потом. Когда ПЧ уже привык к нагрузкам и держит без повреждений.  Синяк это признак не подготовлен носит ПЧ - большая нагрузка- сильный хват. А так все хорошо. Удачи!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

atom74

ЦитироватьКакую смазку лучше использовать для мокрого джелка?

Самое простое - Вазелин

Вливайся.
Просто когда понимашь что член изменяется в лучшую сторону от простых мануальных растягиваний, хочется большего  ;)  

Xexe

Homer_85
Привет!!у нас с тобой одинаковые размеры,буду следить за твоей темой!

oBhvat

Homer_85
давай удачи и упорства тебе!!Прога отличная!!!

Homer_85

ЦитироватьСиняк это признак не подготовлен носит ПЧ - большая нагрузка- сильный хват. А так все хорошо. Удачи!!

Так и есть. Слишком сильно сдавливал пч во время джелка.

По растягам же пока никаких проблем не испытывал. Тянется хорошо (особенно после веревки), но вот только не знаю, хорошо ли это, что ничего не болит (во время и после растягов)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru