13 сентября 2025, 01:22:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профилактический НУП

Автор Homer_85, 03 января 2013, 08:12:13

@I@

Приветствую тебя в рядах НУПеров.
 Прочитал твою прогу, ребята правильно тебе все сказали веревки тебя ещё рано вить). Разогрев должен 5-8мин и не только в начале, а ещё и в процессе и обязательно в конце тренировки. Я к примеру (у каждого своё мнение) прогреваю 4 раза. Сухой джелк, по мне, даёт больше нагрузку чем мокрый. Понимаешь, нужно начинать с малого(этого будет пока хватать для роста) и после набирать обороты (когда этого малого не будет хватать). А если ты решишь с ходу долбить по максимуму можешь спугнуть рост.
Удачи тебе и роста

Добавлено:
 Тебе все ровно нужно начинать с программы новичка.
1. Укрепишь сосуды пч и также он привыкнет к нагрузкам
2. Во время программы новичка ты научишься чувствовать свой пч и понимать что ему нужно, а от чего нужно воздержатся.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Homer_85

Хм, я прям в замешательстве. Уже почти две недели делаю ту программу которую написал выше, и вроде как никаких проблем не было (недавние проблемы скорее всего связаны с излишнем усердием во время джелка). Болей нет, после трени член приятно гудит, визуально стал более мясистым, эрекция улучшилась... Т.е. перетренированности я в принципе не чувствовал. Да и после веревок как то полегче пч тянется, становится более эластичным.

oBhvat

Homer_85
Ну значит делай эту прогу,смотри по по ощущениям,если стояк хуже станет сбавь обороты с веревкой  

умеренныій

Homer_85
Поддерживаю мнение rambler17
Цитировать1. Почему следует исключить веревки?

Нагрузки для пч новые, а веревка все ж экстремальна. Пч нужно изучить, отследить его реакции на нагрузки. Для этого требуется время и путь "От простого к сложному". Включение же сразу веревки может оказаться путем от сложного к проблемам. А так, дело, конечно, хозяйское.
Цитировать2. Как я понимаю, мокрый и сухой джелк делать во время одной тренировки не стоит (из за возможной перетренированности).

Перетрен от неадекватно большой нагрузки, а не от совмещения упражнений. Его можно и от одного мокрого джелка схватить. Все в меру делай и все будет хорошо.
Цитировать3. Какую смазку лучше использовать для мокрого джелка?

Начни с оливкового масла. Отлично идет. Можно в секс-шопе купить "Персидский шах"- очень гуд для джелка.
Цитировать4. Во время последних тренировок начал замечать скопление лимфы у основания головки, и немного на самой головке. Это характерно только для новичков?

Нет. Это у любого может быть. Сойдет. Если нужно побыстрей избавиться от "пончика", то ОК хваткой зажми и подержи несколько минут и так несколько раз. Я в таких случаях одеваю под головку отрез силиконового рукава от Аппликатора  шириной 2-3 см и снимаю через час. Пончик уменьшается на 80-90 %.
Цитировать5. Так же появилось небольшое синее пятно по середине ствола) Не болит, не уплотнено, просто небольшой синяк.

Лучше этого не допускать. Для этого тренировка предваряется массажем, потряхиванием пч, прогревом. Если появилось пятно, то размассажируй его движениями от центра пятна к периферии- немного уменьшится.
ЦитироватьСтоит ли прерывать тренировки и мазать гепариновой мазью, и троксевазином.

Хз, радикальней, конечно, прервать. Но жалко времени. Пробуй уменьшить нагрузку. Если не будет прогрессировать, то со временем сойдет. Мазать-гуд.
ЦитироватьСтоит ли вообще применять эти мази в профилактических целях (когда нет травм).

Да.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Homer_85
ЦитироватьХм, я прям в замешательстве. Уже почти две недели делаю ту программу которую написал выше, и вроде как никаких проблем не было (недавние проблемы скорее всего связаны с излишнем усердием во время джелка). Болей нет, после трени член приятно гудит, визуально стал более мясистым, эрекция улучшилась... Т.е. перетренированности я в принципе не чувствовал. Да и после веревок как то полегче пч тянется, становится более эластичным.

Так это ж наши мнения, а не приказы. Сам решай. Как говаривал Михайло Ломоносов-"Совета не чурайся ни чьего, но прежде рассмотри его."
Хорошего беспроблемного роста! Ялды :)
Стретчер от Умеренного

Homer_85

ЦитироватьТак это ж наши мнения, а не приказы. Сам решай. Как говаривал Михайло Ломоносов-"Совета не чурайся ни чьего, но прежде рассмотри его."
Хорошего беспроблемного роста! Ялды 

Спасибо за развернутный ответ! Тебе тоже ЯЛДЫ! B)
Да, пожалуй буду продолжать по старому плану. Просто веревка мне как то легко дается, я его не рассматриваю даже как отдельное упражнение, а как разминку перед растягами, без фанатичного закручивания  :) . А вот с джелком слегка тормозну, думаю 120 за один раз пока хватит (делаю я основательно, перед каждым повторением подкачиваю кегелем), ну максимум 200, когда еще во время рабочего дня будет получаться сделаю пару подходов по 40.

Кстати, был сегодня в аптеке, заодно глянул Гепарин. Там вариантов 10 этой мази. Взял самый простой, местного производства :D Подскажите, можно ли этой мазью мазать крайнюю плоть, и закрывать ей головку? Она не оказывает никакого раздражительного действия на кожу головки и крайней плоти... кожа там все таки деликатная, не такая грубая как в других местах? :blink:  

Байрон

Homer_85
намажешь узнаешь :D у каждого по своему . У меня проблем нет
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Homer_85
Цитироватьс джелком слегка тормозну, думаю 120 за один раз пока хватит (делаю я основательно, перед каждым повторением подкачиваю кегелем),

Легче и качественней делать каждое джелк-движение если использовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьГепарин.

ЦитироватьПодскажите, можно ли этой мазью мазать крайнюю плоть, и закрывать ей головку? Она не оказывает никакого раздражительного действия на кожу головки и крайней плоти...

Я использую Троксевазин- мажу везде. По Гепарину и прочему в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

тихушник

Homer_85
Все в один голос советуют верёвочку пока исключить, и , по-моему надо прислушаться.
Поддержу брата-УМЕРЕННОГО( а он безусловно в деле НУПа чувак "авторитетный")-верёвка-прога экстрим. Писька должна быть готова к этому.
Перетрен (если ты думаешь, что на члене загорится красная лампочка с надписью "ВНИМАНИЕ ПЕРЕТРЕН", то крупно ошибаешься) приходит нежданно, как раз в самый разгар действенности проги, когда видим результат и кажется-вот попёрло и добиваешь ещё нагрузкой, и он принимает и пухнет и стонет и...ну и всё от чего тебе кайфово.
А на следующий день-бац, привет, я перетрен, ни стояка, ни даже намёка на стояк, мутоль-не мутоль,
не член, а сплошное убожество, демотивация, самобичевание типа-долбо..б, о чём думал, ведь предупреждали все...
Береги себя и БЕНА и расти с удовольствием, без побочек и перетрена!!!!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Homer_85

Подскажите, с таким синяком уже можно начинать заниматься? Или стоит подождать еще пару дней пока не рассосется полностью?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru