13 сентября 2025, 01:21:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Грустного Кота.

Автор Булгаков, 21 ноября 2012, 09:17:27

умеренныій

Булгаков
ЦитироватьНа танках?

Ну да. Поза ж офицерская. На некоторых погонах есть танки (у танкистов), а на погонах женские ножки. Ноги на танках  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dzhigurdashka

Цитироватья подумал что если ПЧ прогревать в руках, как индейцы крутят палочку для добычи огня, так и его крутить и мять пока не согрееться

мне кажется это и есть то что нужно. по личным наблюдениям - температурное прогревание перед тренировкой мне ничего не дает. а такой как ты описал массаж кожи, предотвращает разрывы сосудов (гематомки), хотя я и его не делаю, лень! а температурное прогревание после тренировки снимает часть потемнения (если оно есть)
Цитироватьне знаю как называеться поза, просто когда находишься в мисионерской позе, закидываешь её ноги себе на плечи.

тоже в это позе моей больно был даже при 16 (щас 17). это наверное лучшая поза для занятия сексом с небольшими размерами. парень сверху, ноги девушки на плечи, и прижать ее к кровати. говоит "больно" а сама кончает как пулемет! а еще говорит что ей кажется что он через рот вылезет :D на втором месте я бы поставил позу раком. тоже ей больно, если постараться.  
P.S. реально 15-16 см может быть для девушки много(в этих позах)! но я нуплю из за эстетической красоты больших членов
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Булгаков

умеренныій
С этого форума можно много узнать не только о нупе  :D
dzhigurdashka
Нащет этой позы, когда девушка доходит до момента когда уже почти кончает, влагалище как бы увлажняеться еще больше, и расширяеться, именно тогда я чувствую что мне не хватает обхвата. ибо не чуствую трения почти. так что после двух недель новичка хочу добавить упражнения на обхват.  

СтиввиВандер

22 ноября 2012, 12:37:55 #23 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 12:38:35 от СтиввиВандер
Спасибо за такой интересный и основательный ответ! Такие ответы мне очень помогают проанализировать Реальный опыт и сделать Реальные выводы. Спасибо.
Я тоже кстати работаю над эстетической составляющей. Например длинна в 16 с копейками РАЗИТЕЛЬНО отличается от 17см в оконцове сета. Выглядит ощутимо больше. Хотя разница казалось бы всего то в 1 см. Внешне 17 кажется более мощным. Никогда бы не поверил что разница в 1 см так переворачивает все с головы на ноги.
Интересные наблюдения касательно поз кстати - я об этом не знал!
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Булгаков

На первой странице , одинокий волк писал что фото нужны только тем кто не верит в НУП, именно для них я это и делаю, я наткнулся на этот форум наверное больше года назад и сам не поверил, но теперь после всего прочитанного во мне есть вера и надежда, и надеюсь у людей которые увидят что у меня получилось, тоже начнут свой путь.

вот фото до  :ph34r:  хотел его сделать побыстрей :))) на работе была здоровая линейка, не хотел с ней переться. Включил смекалку, сделал ксерокопию, сверил с оригиналом и быстренько сфоткал. Надеюсь с помощью своего упорства и ваших советов, на следущей фотке на вас будет смотреть одноглазая анаконда :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роста всем :)

Lone Wolf

22 ноября 2012, 19:52:35 #25 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 19:53:08 от Lone Wolf
Булгаков
если решил мерять -купи линейку-например деревянную,на ней отметь все параметры вместе с EG и в спокухе маркером например(не забудь убрать 0,5 см лишние вначале,если они есть) и фотай в одном ракурсе и с одинакового расстояния.

m578

22 ноября 2012, 20:16:17 #26 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 20:29:27 от m578
Булгаков

Цитироватьфотке на вас будет смотреть одноглазая анаконда biggrin.gif

Вот помяни мое слово - там будет карликовый питон скорее  :D

Булгаков

m578
Я думаю что карликовый питон это тоже довольно не плохо ;)
Lone Wolf
А зачем делать все эти замеры ?

:) Кстати , вчера прошла моя вторая тренировка , по программе новичка.
И в первый раз я увидел то что мне понравилось , после окончания джелка я заметил что ПЧ стал толстенным , просто глазам своим не поверил! реально держишь в руке и чувствуешь что он стал толстым  :lol:  Это конечно быстро прошло , но факт остается фактом!
Всем роста!

Thomson

ЦитироватьИ в первый раз я увидел то что мне понравилось , после окончания джелка я заметил что ПЧ стал толстенным..

Да,пост эффекты НУПа по любому радуют глаз) у меня от экса длина в спокухе стала больше чуть ли не в 2 раза (в смысле на растянулась,а просто держится увеличенной ) Что меня с одной стороны радует,но с другой стороны,как я читал,должно быть всё в точности до наоборот. ПЧ должен скукожиться и расти.  
:unsure:  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Орэх

Thomson
Цитироватькак я читал,должно быть всё в точности до наоборот. ПЧ должен скукожиться и расти.

Вот с этим , я никогда не соглашусь , хоть и тоже неоднократно читал об этом .
Когда ПЧ уменьшился и скукожился , то мне не понять , как он может расти в это время ? Чему там расти ? Оболочка уменьшилась , а не увеличилась .
У меня часто бывает такое состояние ПЧ и это только бесит .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru