13 сентября 2025, 01:11:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Грустного Кота.

Автор Булгаков, 21 ноября 2012, 09:17:27

Булгаков

По совету Ландау всё же решился открыть свою тему, начать вести свой дневник. Надеюсь на вашу помощь и понимание. Я решил серьезно заняться НУПом, поскольку дпуних вариантов не вижу. Надеюсь на то что с помощью своего упорства и ваших советов я смогу помочь не только себе но и многим другим людям, которые страдают из-за различных комплексов связанных с размерами ПЧ. Читая форум я увидел что многие делают одну и туже ошибку, не делаю фотографий до и после. Лично я щитаю что человек ищущий помощи и решения своих проблем, увидев реальные фотографии до и после, получит просто нереальную мотивацию и желание действовать. +надежду. По этому мой первый вопрос - как и куда залить фотографии? чтоб они сохронились на этом форуме. ибо сохронять на компьютере стремно. На днях начну программу новичка. и буду делать замеры и фотографии каждый месяц. В надежде что это поможет другим людям. Желаю всем роста  :)  

Emile

Приветствую :)  фотки можешь залить сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а ссылку вставить на форум) не забудь сделать замеры, роста тебе ;)  

Thomson

Добро пожаловать в братию)

*Не по теме* Вопрос о хранении фоток актуален и для меня тоже,интересно узнать ответ.

*по теме* Чего параметры то свои и цели не написал? )

РОСТА!
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Булгаков

Добавлено:
Thomson
Я просто ещё не замерял, но при максимальной эрекции BPEL это кажеться без вдавленной линейки, доходит до 15ти см. Моя цель, скорей даже мечта 18см. Обхват для меня тоже очень важен, только не знаю еще как замерить, буду читать на форуме.

Lone Wolf

Булгаков
ЦитироватьЧитая форум я увидел что многие делают одну и туже ошибку, не делаю фотографий до и после. Лично я щитаю что человек ищущий помощи и решения своих проблем, увидев реальные фотографии до и после, получит просто нереальную мотивацию и желание действовать. +надежду.

эти фото нужны для новичков и тех кто не верит в нуп,кто давно в теме тот и так у себя увидит прогресс
Цитироватьи буду делать замеры и фотографии каждый месяц. В надежде что это поможет другим людям. Желаю всем роста 

Своими ежемесячными замерами ты убьешь мотивацию окончательно и я уверен на 99% что через какое-то время исчезнешь с форума как и большинство кто вначале строил грандиозные планы,т.к. за месяц часто и миллиметра не нарастает,и так бывает по пол года

Thomson

Булгаков
Ясно) ну для "мечты" при твоих начальных параметрах 18 см это даже скромно,для "оптимальной" цели еще подойдет :)
У меня вон вообще планы наполеоновские,мои начальные параметры меньше твоих,но 18 см - это для меня оптимальная цель,а мечта 20)))
Дневник.

Булгаков

Lone Wolf
Первый совет :) не мерять каждый месяц. Спасибо, учту. Если за пол года не нарастил и милиметра, что это значит? Стоит ли такому человеку бросать занятия, или составить себе другую программу?  
Добавлено:
Thomson
 :) просто у меня есть девушка, и в некоторых позах даже мои 15ть дня неё очень глубоко. но не во всех. Я просто не хочу лишаться возможности засовывать до конца :)  
Добавлено:
Thomson
Кстате, какой у тебя стаж тренеровок? Есть ли результаты?

Thomson

21 ноября 2012, 09:42:26 #7 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 09:44:39 от Thomson
Булгаков

Тоже правильно) но в любом случае,рост то идти будет не по дням,а по месяцам,а то и дольше.. думаю она будет адаптироваться)) тем не менее,успехов тебе в начинаниях и роста! Буду по возможности следить за тобой!

Стажа у меня то практически и нет,официальный день старта был 20 ноября.Так что я еще можно сказать теоретик)) насчет всего,что со мной происходит я отписываюсь в своей теме,загляни если хочешь)  
Дневник.

Lone Wolf

Булгаков
ЦитироватьЕсли за пол года не нарастил и милиметра, что это значит? Стоит ли такому человеку бросать занятия, или составить себе другую программу?

если уверен что все правильно делаешь и ткани получают нужную нагрузку для роста-то делать и ждать-ткани не железные,даже у метала ,камня,стекла-есть текучесть-просто мало заметная,но есть,поэтому рост будет все равно-надо просто запастись терпением.
ЦитироватьПервый совет  не мерять каждый месяц. Спасибо, учту.

я когда после прироста новичка продолжал нупить мерял чуть ли не каждый день-роста не видел особо,расстраивался и бросал на 2-3 недели,потом опять возвращался и так постоянно,пока линейку не закинул,было такое год не мерял,померял потом и расстроился-получалось по замерам,что в течении длительного времени роста 0,тогда уже нуп почти бросил,но потом пришло прозрение и я пересмотрел свое отношение к нему,и счас есть рост или его нет-я просто получаю удовольствие от тренировок.

12в16

Булгаков
считаю что измерять можно раз в 1.5-2 месяца, так ты будешь видеть работает на тебе программа или нет)
и сможешь сменить сразу же
но любое занятие не уходит в пустоту, так что терпения тебе и РОСТА!
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru