13 сентября 2025, 01:22:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Грустного Кота.

Автор Булгаков, 21 ноября 2012, 09:17:27

Булгаков

Thomson
Обязательно загляну, спасибо.
Lone Wolf
Как почусвовать что ты хорошо пророботал ткани? Кстате после двух недель программы новичка, есть ли смысл добавлять еще упражнения? И у меня серьезная проблема со временем, и местом для нупа. Живу не один, все прийдеться делать в тихоря :) Нету возможности норм прогревать, я подумал что если ПЧ прогревать в руках, как индейцы крутят палочку для добычи огня, так и его крутить и мять пока не согрееться, бред ли это?
Добавлено:
12в16
Большое спасибо, тебе тоже роста :) Значет решено - замер каждые 2месяца.

СтиввиВандер

21 ноября 2012, 21:28:26 #11 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 21:30:50 от СтиввиВандер
А в каких это позах для вас обоих достаточно длины 15см?
А в каких нет? Расскажи пожалуйста. Поделись наблюдениями. Спасибо.
Роста.
Нам кстати всем приходиться работать над собой в тихую.
А насчет замеров - все это индивидуально ! Я например делаю замер каждый раз До сета и После - это дает представление о динамике и проработанности...
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

happylobster

Булгаков
привет. Почитай теорию ключевых факторов роста, похоже она работает. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СтиввиВандер

21 ноября 2012, 22:08:25 #13 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 22:08:54 от СтиввиВандер
happylobster Я с тобой немного не согласен но промолчу. Перечитывая все темы подряд обнаружил что не всегда эта теория подтверждается иногда и наоборот. У каждого своя физиология.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Байрон

Булгаков
Делай так как считаешь нужным для себя со временем у тебя выроботается своя программа поймешь что лучше для тебя а что не надо. Читай форум заметь что все говорят у всех это индивидуально аксиомы нет но все начинают с программы новичка это норма ну а дальше сам посмотришь главное читай и сопостовляй со своими ощущениями ну и главное не торопись не перетренируйся   Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

happylobster

21 ноября 2012, 22:35:55 #15 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 22:36:34 от happylobster
СтиввиВандер
создал опрос, заходи проголосуй. Мне это очень интересно и нужно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mozhay

Цитироватья когда после прироста новичка продолжал нупить мерял чуть ли не каждый день-роста не видел особо,расстраивался и бросал на 2-3 недели,потом опять возвращался и так постоянно,пока линейку не закинул,было такое год не мерял,померял потом и расстроился-получалось по замерам,что в течении длительного времени роста 0,тогда уже нуп почти бросил,но потом пришло прозрение и я пересмотрел свое отношение к нему,и счас есть рост или его нет-я просто получаю удовольствие от тренировок.

Хах, поскромничал! Ты забыл добавить, что теперь у тебя елдак в 22 см :)

Булгаков

СтиввиВандер Стиви, не знаю как называеться поза, просто когда находишься в мисионерской позе, закидываешь её ноги себе на плечи.

Добавлено:
Байрон
Спасибо, и тебе роста :)  
Добавлено:
 :D Кстате вчера была моя первая тренеровка, раскажу о ней в кратце-
5 минут разогревал ПЧ с помощью носка с рисом который разогрел в микрогале.
Потом делал растяги в разные стороны по 30 секунд , пять подходов.
Потом 5минут прогревал носком :)
и наконец 5минут мокрого джелка, кстате пользовался обратной ОК хваткой, стандартной хваткой жутко не удобно :(.

прогреть после джелка нормально не удалось.

наконец-то я начал делать хоть что-то, ибо долгое время щитал что с этим наказанием прийдеться мириться всю жизнь, хорошое чувство что это может зависить и от меня тоже:) Желаю всем роста.  ;)  

умеренныій

Булгаков
ЦитироватьСтиви, не знаю как называеться поза, просто когда находишься в мисионерской позе, закидываешь её ноги себе на плечи.

Офицерская- это когда ноги на танках.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Булгаков

умеренныій
На танках?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru