13 сентября 2025, 01:53:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Да прибудет с нами рост!

Автор hhendrix, 22 августа 2012, 22:39:27

hhendrix

31 марта 2013, 11:15:25 #60 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 11:17:08 от hhendrix
Сегодня делал Клэмп 6,7,9 минут, на третим подходе примерно на 3 минуте на поверхности ПЧ появилась красная точка и вроде как кровь пошла, я разжал хомут всё было нормально ПЧ был сильно раздут.
Теперь даже незнаю возьму отдых на неделю и думаю прилично уменьшить нагрузку.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

hhendrix

14 апреля 2013, 20:42:33 #61 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 20:47:41 от hhendrix
Живя в условиях общежития тяжело уединиться и провести НУП тренировку, и поэтому я не могу пользоваться такими "долгими" в плане длительности тренировочными техниками как Экстендер или Подвешивание и поэтому решил заказать таки Помпу, я только начал делать Клэмпинг и уже виду результаты в обхвате, хочу также подтянуть длину (мануальные растягивания и джельк не помогали на протяжении почти полугода) помпой.

Короче : Меняю обычный растяги,джельк,юли на Клэмпинг,джельк и помпу и надеюсь уже увижу результаты.

Рост с начала НУПа
BPEL 18,5---19 (+0,5)
NBPEL 16---16,5 (+0,5)
EG 12---13,2 (+(~1,2))
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Байрон

hhendrix
ЦитироватьРост с начала НУПаBPEL 18,5---19 (+0,5)NBPEL 16---16,5 (+0,5)EG 12---13,2 (+(~1,2))

Рост хороший особено ЕГ-1,2СМ-ПОЗДРАВЛЯЮ
clap_1
Новая прога хороша но я бы посоветовал юли не убирать.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hazi

надо отдых тебе. На месяц. может до пола отрастёт))

33kiborg33

hhendrix
ЦитироватьРост с начала НУПа
BPEL 18,5---19 (+0,5)
NBPEL 16---16,5 (+0,5)
EG 12---13,2 (+(~1,2))

Рост идет, зачем что то менять? продолжай нупить так же.

Yarik

hhendrix
Отличная новая программа. Совет такой: если будешь клэмпинг делать первым, то не усердствуй сильно (все должно быть в пределах 5-10 минут), иначе джелк не пойдет и помпа тоже. А вот когда впоймаешь золотую середину между недотреном в клэмпе и перетреном, вот тогда все будет отлично.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

hhendrix

15 апреля 2013, 16:27:26 #66 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 16:27:51 от hhendrix
Yarik
Байрон

Спасибо, к советам прислушаюсь.

33kiborg33

Рост идёт, но я уверен что помпа даст только дополнительный толчок.

Дхаммапада

33kiborg33

hhendrix
ЦитироватьРост идёт, но я уверен что помпа даст только дополнительный толчок.

есть примеры когда помпа останавливала рост!

hhendrix

33kiborg33

Да, но я уверен что были те кому помпа дала рост!
НУП эта отличная платформа для экспериментов и сейчас я стараюсь придумывать что то своё, нежели смотреть на кого то.

Дхаммапада

applikator

15 апреля 2013, 18:00:30 #69 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 18:02:44 от applikator
Цитироватьесть примеры когда помпа останавливала рост!
А так же есть примеры когда она провоцирует рост.У меня было и так и так.
Я бы сказал что не останавливает и провоцирует рост,а останавливает или провоцирует растяжение члена. (я это так вижу)

Бывает что отпомпируешь и хоп,пол см слетело,но прибыло немного в обхвате.А бывает тонуса нагонит и сосудистые идут на ура и растяжке не мешает.

Если работать на длину,то помпировать надо в узкой колбе.Работаешь над обхватом,бери помпу по шире. А там как повезет.

Вот у Байрона такой рост идет,что колбы трескаются.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru