12 сентября 2025, 18:26:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Да прибудет с нами рост!

Автор hhendrix, 22 августа 2012, 22:39:27

hhendrix

22 августа 2012, 22:39:27 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 23:42:33 от hhendrix
Решил завести дневник для себя так сказать самоконтроль =)
О себе : 18 лет, рост 173, вес 63
Атлетически сложенный занимаюсь бодибилдингом.

Параметры на данный момент.
NBPEL ~16
BPEL   ~18
EG       ~ 12
Цель = 18x14

Нуп'ом занимаюсь примерно 2 месяца прогресс есть примерно в 0,5 длины и 0,5 обхвата (точно сказать не могу ибо замеры до НУП'а не делал)

Использую чуть модифицированную программу новичка что скажите?
2/1

1 день = простые  растягивания 3 подхода по 15 сек во все стороны, А растягивания 3 подхода по 15 секунд, джельк 50 повторений (медленных (5сек) мощных)
2 день = простые растягивания 2 подхода по 15 секунд все стороны, А растягивания 1 подход по 30 секунд, джельк 25 движений (медленных мощных),ЮЛИ 3 подхода.
3 день = отдых и снова по кругу
Какие советы дадите ?

"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном." Дхаммапада
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

spartak

hhendrix, со стартом! За два месяца можно уже и усилить программу немного.
Так как ты не написал свои цели, посоветовать тебе какие-либо упражнения сложновато..
Стартовые параметры у тебя лучше чем у меня после 8-ми месяцев НУПа, с ними очень не сложно будет достичь хорошего размера ПЧ.
Удачи тебе в этом!

hhendrix

Цитироватьhhendrix, со стартом! За два месяца можно уже и усилить программу немного.

Привет! спасибо, программу не увеличиваю т.к после тренировки появляются темные пятна.
ЦитироватьТак как ты не написал свои цели, посоветовать тебе какие-либо упражнения сложновато..

Ой забыл даже не думал об этом ну думаю далеко не заходить 18x14 примерно мне хватит вполне.
ЦитироватьСтартовые параметры у тебя лучше чем у меня после 8-ми месяцев НУПа, с ними очень не сложно будет достичь хорошего размера ПЧ.
Удачи тебе в этом!

Спасибо за поддержку! И удачи тебе ведь чем труднее и тернистее путь тем слаще победа в на финише!
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

KempeL

hhendrix
Цель как надо!Сам к такой стремлюсь :)
Тебе по 2 см в обе стороны нарастить гавно вопрос :D
Удачи тебе!
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

hhendrix

Делаю джельк с примерно 80-90% эрекции, нормально ли? Когда делаю упражнение чувствую твердость и боюсь повредить.

Дхаммапада

умеренныій

24 августа 2012, 18:50:35 #6 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 18:51:06 от умеренныій
hhendrix
ЦитироватьДелаю джельк с примерно 80-90% эрекции, нормально ли?

Имхо,самое то.
ЦитироватьКогда делаю упражнение чувствую твердость и боюсь повредить.

Не бойся. Вместо этого наблюдай за реакцией пч на нагрузку,накапливай личный опыт,анализируй,корректируй усилия и прогу. От боязни стресс-сосуды сужаются, что плохо для сосудистых упражнений. Понятно,что ты не испытываешь страх и это фигура речи. нО пользуясь случаем скажу, что нупер должен культивировать здоровый пофигизм. Стресс по любой причине нам противник. Ну и прогрев-техника безопасности.
Прекрасные стартовые размеры.Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

ЦитироватьНуп'ом занимаюсь примерно 2 месяца

А зачем тебе нуп? Как на такие мысли пришел?
Всегда интересно читать, в каждой теме мысли и жизненные ситуации на этот счет.
А в ответ, сухие цифры :smile9:  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

hhendrix

умеренныій

Спасибо.

JustNeed

1-Повышение самооценки для лучшей самореализации в жизни.
2-Что бы не говорили но девушкам нравиться когда у их парней хороший (не большой или огромный) а хороший, крепкий ПЧ со стальной эрекцией.

Я занимаюсь бодибилдингом и развиваю своё тело, читаю книги развиваю интеллект и я решил что и у меня будет час свободного времени в день и на развитие интимных "качеств".
+ я не пью и не курю соответсвенно наркотики тоже не употребляю поэтому для меня одно из основных удовольствий секс и я хочу получаться от него максимум.

Дхаммапада

hhendrix

28 августа 2012, 00:04:53 #9 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 00:14:04 от hhendrix
На "головке" после Юли появились красные маленькие точки вот думаю отдохнуть или нет. Как считаете? Может использовать мази какие-нибудь?  

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru