12 сентября 2025, 18:20:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Да прибудет с нами рост!

Автор hhendrix, 22 августа 2012, 22:39:27

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

rambler17

hhendrix
ЦитироватьНа "головке" после Юли появились красные маленькие точки вот думаю отдохнуть или нет. Как считаете? Может использовать мази какие-нибудь?

Контрастный душ и обливание холодной водой поможет. :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

hhendrix

01 сентября 2012, 16:47:08 #12 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 16:54:05 от hhendrix
3 дня не тренировался сделал джельк 50 движений жёстких и появилось темное пятно только уже побольше чем обычно... блин, может ли это быть тромб ? Как он (тромб) вообще выглядит ?
Посоветуйте крема что бы воостановление проходило быстрее.

Спасибо

PS А могут ли пятна быть от сильных растягов?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

hhendrix

Как я понел лучшие крема для восстановления это "Скорая помощь" и "Троксевазин" а для джелька это "Химколин" и "Персидский Шах" ? Стоит ли их покупать ? Есть ли в них необходимость?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

JustNeed

ЦитироватьНа "головке" после Юли появились красные маленькие точки вот думаю отдохнуть или нет. Как считаете? Может использовать мази какие-нибудь?

А они разве на следующий день не проходят?
Отдых нужен исключительно по собственному самочувствию, меньше чем по внешним признакам.  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

worfer

О, мои стартовые практически.
Буду следить за твоим прогрессом:-)
По поводу мазей, в моей домашней аптечке всегда есть троксевазин и лиатон, синяки сводить. У меня с мазями проходят точки пятна за 2-3 дня, без где то 5-7. После дикой травмы колена всю ногу залило гематомами. По 3 раза в день мазал, за 3 недели полностью сошло, а были такие шишки с кровью на колене....
Считаю делать что то, особенно сосудистые, нельзя до сведения повреждений. Нафиг усугублять...

hhendrix

Купил в аптеке крем бадяга форте вроде ничего так помогает, решил снизить нагрузку ровно в два раза и посмотреть на состояние.

Дхаммапада

hhendrix

10 октября 2012, 21:58:17 #17 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 21:59:30 от hhendrix
Блин перестарался с джельком и юли получил травму, сначала большой синяк, потом кожа на головке как будто потрескалась =( ну за недели 2 восстановился сейчас  потихоньку навёрстываю упущенное.
Из последующих техник выбрал подвешивание.

Дхаммапада

Hiroki

привет, хорошие стартовые, так что получишь цель свою в итоге, мне кажется, что тебе все же следует на ег сделать упор, тк 16 длина уже нормальная, а 12 ега маловата, тем более, что от сосудистых и длина растет понемногу, имхо. а так ялды и скорейшего роста!!!

hhendrix

17 октября 2012, 17:13:51 #19 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 17:14:51 от hhendrix
Сегодня сделал замер показал 15см я аж расстроился блин бывает же такое =(, устраивался на работу + занятия спортом и чё то замотался и около недели с лишним не тренировался, надо за себя браться !

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru