12 сентября 2025, 18:20:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Да прибудет с нами рост!

Автор hhendrix, 22 августа 2012, 22:39:27

hhendrix

Решил долбить джельк и растягивания, потом прибавлю сосудистые типа Юли. После чего буду подвешить, достигну 18см и на этой базе длины начну увеличивать уже обьём. Решил что лучше будет сначала сделать длину а потом обьём.

Всем роста.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

hhendrix

23 октября 2012, 19:34:48 #21 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 19:35:45 от hhendrix
Ух ты после недели тренировок 3/1 и воздержания, ПЧ показал результаты (NBPEL) 16,5 см  и 12,5 EG очень порадовало плюс головка так раздулась аж страшно стало и кожа на ней потрескалась но я считаю это хорошим показателем роста.
Помогло упражнение которое я делал я тянул ПЧ просто тянул вперед потом брал и вгонял кровь как ЮЛИ и снова тянул и снова вгонял и снова тянул потом закрывал все клапаны и держал некоторое время.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

ghad

hhendrix
Цитироватьзакрывал все клапаны и держал некоторое время

да главный клапан лучше держать закрытым большую часть времени  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

hhendrix

Увеличил параметры до
NBPEL 16.5
BPEL 18.5

Дхаммапада

hhendrix

31 октября 2012, 21:35:54 #24 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 21:38:32 от hhendrix
Какую технику на длину посоветуете "Экстендеры & Стретчеры" или "подвешивание"?

Дхаммапада

Emile

hhendrix
опыта в этом плане нет, говорю сразу. Но посоветую начать с подвешивания, т.к:
1) это занимает меньше времени чем экс
2) на начальном этапе это выгодней, можно получить рост от вешалки, а потом когда нибудь в светлом будущем и экс подключить и получить еще рост. если сделать наоборот, не факт что будет потом толк от вешалки
3) вешалка лучше сочетается с сосудистыми. после сосудистых или после секса некоторым нужно 1-2 дня чтоб вернутся на прошлую длину или натяжение в эксе.
4) цена. отличную вешалку можно соорудить самому за копейки, а то и вообще из подручных средств, цена экса самого дешевого китайского по моему рублей 700-800, на форуме если что продают.

hhendrix

Emile

Спасибо

Есть вопрос параметры вдавленного BPEL 18,5 см это значит что максимум что я могу достичь это этой цифры?

Дхаммапада

Blablabla

hhendrix
Прочитай свой первый пост. Там у тебя бпел 18, а щас 18.5. Как ты думаешь это твой максимум? Надеюсь ответил на твой вопрос))
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

hhendrix

Blablabla

Я и сам удивился что бпел увеличился, ну это радует что ограничений нет :)

Дхаммапада

Maleedger

hhendrix , привет!
ЦитироватьКакую технику на длину посоветуете "Экстендеры & Стретчеры" или "подвешивание"?

Многие отмечали неэффективность экса после вешалки.

Роста!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru